Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel ideal pour une famille” 5 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Express

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Holiday Inn Express
N° 288 sur 522 Hôtels à Barcelone
Chasse-sur-Rhône, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel ideal pour une famille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Emplacement ideal pour cet hotel , le metro est à 5minutes à pied, la plage 10minutes et la rambla del pobleno 3 minutes.
Accueil très sympathique, chambre top pour 4 personnes propre et non bruyante.
Petit dejeuner buffet suffisant.

rapport qualite prix très bon.
merci encore à aux personnels très professionel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    663
    371
    67
    41
Consultez les avis pour
643
345
46
129
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

Séjour agréable dans quartier tranquille, bon accueil mais manque le sourire, Chambre spacieuse mais literie moyenne, oreillers tachés ainsi que cheveux dessus et petites agrafes trouver dans le lavabo ?. Petit déjeuner correct dans la "bagarre" réapprovisionnement rapide. Wifi et parking payant (dommage)

Astuce pour la chambre : Premier séjour dans cet hôtel au 2éme étages RAS
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci YamSoso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
74 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

+ quartier calme à deux pas du métro et de la mer. Rambla del poblenou sympa et authentique , chambre propre et spacieuse pour quatre
-: prix pour service, wi fi payante, petit déjeuner continental moyen et peu varie, pas de stationnement dans le quartier tout est payant, 20€ par jour à l hôtel

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci GregorY P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
City22, Front Office Manager de Holiday Inn Express, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear GregorY P,

Thank you for posting a review of our property in TripAdvisor. We strive to ensure all of our guests needs are met and we are pleased to know that our location as well as our rooms were to your liking and contributed to making your stay much more comfortable. Please accept our deepest apologies for the issues you had encountered. Rest assured that we take all comments and suggestions to heart so that we can improve and provide the exceptional service that our guests expect and deserve.

Once again many thanks for your feedback and we would welcome the opportunity to serve you again.

Sincerely,

Myriam Sánchez
Guest Service Manager
Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Chavagneux, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Hotel bien place proche metro llacuna et à proximité d'une rue piétonne avec nombreux restaurants et proche de la plage et barceloneta
Très pratique pour un visiter barcelone en famille
Petit déjà sympa et varie pour le prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

ok pour court séjour..... en famille, nousy avons passé 2 nuits. 1ere nuit, résa par internet, 2eme nuit décidée sur place... plus du tout le même prix !!
Accueil très sympa, chambre correcte, SDB sympa, manque couvertures...
Pdéj tres correct, au final bien ,même si pas situé en centre ville... parking cher mais pratique et safe.
pas de wifi, même si j'avais payé pour !!
a 10min running de la plage....

Astuce pour la chambre : chambres calmes, peu importe ou car quartier calme (trop ! )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

J'ai réservé cet hôtel 3 semaines avant notre séjour, malheureusement le prix de la chambre avait plus que doublé et ne valait pas du tout la qualité du lieu. Accès proche du métro mais quartier très moyen (calme cependant), rien a y faire. J'ai fait une demande de chambre double et la seule qui restait était une chambre handicapée avec douche à même le sol. Le matelas était aussi dur qu'une planche et je me retrouve avec un mal de dos. Insonorisation vers l'extérieur limite. Petit déjeuner comme le nomme l'hôtel : Express, rien de spécial. Pas de restaurant dans l'hôtel. Une femme de ménage qui entre dans la chambre pour faire le ménage sans frapper à 10h00... 100 euros la nuit pour une chambre double OK mais c'est ça ne vaut pas les 240 euros que j'ai dû débourser par nuit...Point positif : le personnel parle français.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Caroline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
City22, Front Office Manager de Holiday Inn Express, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ms. Caroline H,

I greatly appreciate you taking the time to write your comments in TripAdvisor and apologize for any inconveniences you may have experienced due to the hardness of the mattress and our room maid interrupting in your room. Rest assured that we take all comments and suggestions to heart so that we can improve and provide the exceptional service that our guests expect and deserve.

On the other hand, I would like to take this opportunity to inform you that Holiday Inn Express brand are limited service hotels. We do not usually offer entertainment services (such a pool, gym, etc) but a Complimentary Continental Buffet Breakfast, a modern and nice standard of rooms and competitive prices. I can deduct for your comments that your stay dates coincided with some big event ( we had some on May such as the Formula-1 Grand Prix) that made the city hotel's prices to raise up. But, please note that we always offer different deals and promotions through our official website.

Once again many thanks for your feedback and we would welcome the opportunity to serve you again.

Sincerely,


Myriam Sánchez
Guest Service Manager
Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Après être arrivé et avoir reçu une chambre non appropriée à notre demande ( chambre lit jumeaux au lieu de lit double), il manquait plusieurs équipements de base dans la chambre. Par la suite, une dame à l’accueil a été assez désagréable. Nous avons mal dormi: la cause? des jeunes faisant la fête dans le couloir alcoolisé et le personnel incapable de leur demander un peu plus fermement de se calmer... bref à ne pas conseiller !!! Hôtel= discothèque? Moi je ne trouve pas cela normal.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
City22, Front Office Manager de Holiday Inn Express, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ms sophie C,

We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We would like to apologize for the overall dissatisfaction you had experienced during your stay. It is certainly not our intent to inconvenience our valued customers, but to instead provide good value, comfortable, clean and friendly accommodations. Your feedback is of great importance to us and allows us to monitor and improve our service continually.

Again, thank you for the feedback and our apologies for the shortcomings.

Sincerely,

Myriam Sánchez
Guest Service Manager
Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barcelone ou ses environs
El Poblenou
Ibis Barcelona Pza Glories 22
Ibis Barcelona Pza Glories 22
N° 197 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 783 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 84 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 760 avis
Holiday Inn Express Barcelona-Sa...
N° 3 sur 6 à Sant Cugat del Valles
3.5 sur 5 bulles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Leonardo Boutique Hotel Barcelon...
N° 113 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 494 avis
El Poblenou
Travelodge Barcelona Poblenou
Travelodge Barcelona Poblenou
N° 306 sur 522 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 1 364 avis
Wilson Boutique Hotel
N° 90 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express

Établissement : Holiday Inn Express
Adresse: C/Pallars 203, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°204 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express 3*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Priceline, Booking.com et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Barcelone
Holiday Inn Express Hotel Barcelona
Holiday Inn Express Barcelona
Holiday Inn Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page