Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent !”
5 sur 5 bulles Avis sur ABaC Barcelona

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
ABaC Barcelona
N° 11 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Ajaccio
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent !”
Avis écrit le 13 décembre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans ce superbe hotel et TOUT a été parfait.. La gentillesse et le professionalisme de Marien, Roberto, Pillar et tout le staff nous ont ravi... La chambre "Penthouse" ou nous avons residée disposait d'une magnifique terrasse ainsi que d'un jacuzzi exterieur fort agreable ! L'hotel est tres bien desservi par les transports et le quartier tres calme et residentiel. La qualité de la decoration, du design et des equipements des chambres sont vraiment parfaits et tres haut de gamme, bref rien à redire. Un endroit extra que nous recommandons vraiment.. Un hotel ou nous retournerons c'est certain et le plus vite possible ! Fabrice et Nathalie.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marién I, Hotel & Guest Relations Manager de ABaC Barcelona, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Chers Nathalie et Fabrice,

Toute l'équipe de l'ABaC est plus que ravie de lire votre opinion sur votre récent séjour à l'ABaC!
Muchas gracias!!!

Nous profitons l'occasion pour vous souhaiter un joyeux Noël et nos meilleurs voeux pour le 2013!

À bientôt!

Pilar, Roberto et Marién
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    57
    13
    8
    4
Consultez les avis pour
39
342
17
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
160 avis
115 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012

Nous avons passé 3 nuits à l'ABaC fin novembre 2012 et avons dîné au restaurant. L'hôtel est bien situé, un peu à l'écart du centre mais très bien desservi par les transports. L'accueil et le service à l'hôtel sont excellents, un peu moins convaincant au restaurant.
Les chambres sont belles, bien isolées et les petits "plus" (parfum, trousse de toilette mis à disposition, etc...) appréciables. Le spa est petit mais très agréable, les tarifs y sont standards pour ce type d’hôtellerie. Les petits déjeuners sont excellents et le restaurant 2 étoiles vaut vraiment le coup.
Seul petit bémol : attention aux détails : finitions dans la chambre (murs légèrement tâchés, sol légèrement abîmé dans la sdb) et service au restaurant (petite erreur sur la facture et pas d'excuses...). Ce n'est pas rédhibitoires mais à ce niveau de prix et de prestation, on s'attend à du 100% irréprochable.
Malgré cela, nous recommandons ce magnifique hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Matlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marién I, Hotel & Guest Relations Manager de ABaC Barcelona, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Cher hôte,
Je tiens à vous remercier personnellement d'avoir pris le temps de laisser votre opinion sur votre récent séjour à notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié tant notre accueil comme notre service ainsi que notre petit déjeuner Gourmet.
Vous me voyez navrée de lire que le personnel du restaurant n’ait pas été de votre goût, chose que me surprend fortement et je vous présente mes humbles excuses pour l’erreur que vous dites avoir trouvé sur votre facture.
Nous sommes conscients de qu'il y a des détails à retoucher dans certaines chambres, entre elles celle où vous étiez logés, étant donné que cette chambre-là est une des deux seules chambres que nous ayons avec terrasse nous devons malheureusement attendre la basse saison pour pouvoir y réaliser les travaux de maintenance lesquels commenceront après les fêtes de fin d’année.
Je vous remercie encore une fois pour tous les détails donné de votre séjour car ceci nous permet de nous améliorer jour à jour.
En espérant vous pouvoir donner prochainement et à nouveau la bienvenue à l’ABaC, je vous prie d’agréer mes sincères salutations.
Marién Iñigo-Schneider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
78 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012

Tout est travaillé, le moindre détail et recoin de ce boutique hôtel parfait ! TV et téléphone B&O, produits Hermes, robinetterie agréable et originale, lits en marbre chauffants dans le Spa, lit géant dans la chambre... Les luminaires sont aussi magnifiques. Le personnel est souriant, prévenant, utile pour les conseils. Le restaurant impressionne mais il faut aimer la cuisine moléculaire, je ne suis pas un grand fan, je trouve qu'elle manque de saveur. Mais c'est une expérience.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marién I, Hotel & Guest Relations Manager de ABaC Barcelona, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Cher Corentin,

Je voudrais simplement vous remercier d'avoir partagé votre opinion sur notre établissement et je me vois ravie de lire que notre personnel ait été souriant et util pour les conseils!

Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à Barcelone, je vous fais parvenir mes meilleures salutations.

Marién Iñigo-Schneider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous venons de passer deux nuits dans un lieu magique... Une table deux étoiles qui en vaut largement trois, un hôtel ou l'on se sent divinement bien tant la multitude de petits détails est soignée et enfin un accueil très chaleureux qui auront fini de combler les plus exigeants. Certainement l'une des meilleures adresses de Barcelone.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marién I, Hotel & Guest Relations Manager de ABaC Barcelona, a répondu à cet avis, 25 novembre 2012
Chère Isabelle,

L'équipe de l'ABaC et moi-même vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes sur votre séjour a l'ABaC, en détallant tant la qualité de notre restaurant (merci pour vos 3 étoiles) comme la qualité de nos chambres. Merci!

Votre satisfaction est notre motivation!

En espérant pouvoir vous donner prochainement et à nouveau la bienvenue à l'ABaC, je vous prie d'agréer mes sincères salutations à votre famille et à vous.

Marién Iñigo-Schneider
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Parti sur un coup de tête 10 jours à Barcelone en plein mois d'août, nous avons été plus qu'agréablement surpris par les prestations offerts par l'hôtel ABaC. Ce boutique hôtel nous a fait sentir comme à la maison, grâce à l'accueil si chaleureux de Marién ainsi que de toute l'équipe. Mitoyen de l'hôtel, un endroit enchanteur, le jardin de la Tamarita. Le magnifique monastère de Pedralbes est tout proche, ainsi que l'incontournable Tibidabo. Pour les amateurs de glaces, il faut juste traverser la rue pour déguster les meilleurs de la ville.
Expérience unique également dans le restaurant de l'hôtel avec l'excellent chef Jordi Cruz aux commandes, avec un menu dégustation mémorable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rameau75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Je ne voulais pas faire ce commentaire, pour garder cet adresse secrète , mais cela aurait été dommage de ne pas la partager avec les autres. Je suis membre des Leading Hotel et en général, je ne réside que dans les hôtels membres. Par chance, ces hôtels à Barcelone étaient complets et nous avons choisi cet hotel membre des SLH. Ce fut le bonheur: l'emplacement, dans une magnifique avenue, tout prêt des bus, stations de taxis, puis l'accueil , d'une gentillesse, politesse et professionnalisme exemplaire , puis la magnifique chambre, claire, impeccable...Le Spa est magique, intimiste, très agréable. Le magnifique petit déjeuner est servi sur une terrasse donnant sur un superbe jardin et la dame qui nous servait le petit déjeuner était d'une telle gentillesse. Notre vol etait à 20h le soir et l'hotel pour une modique somme, nous a laissé la chambre jusqu'à 18.30. Je voyage beaucoup, partout dans le monde, mais cet hotel est définitivement un de mes hôtels préféré qui va me faire revenir à Barcelone. Merci à toute l'équipe.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Arashandkimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2012

Quelle est la définition du luxe ? L'ABaC nous a laissé plus que des souvenirs, une véritable empreinte.
En découvrant l'hôtel ABaC de Barcelone, nous avons ressenti ce qu'est le véritable luxe : un personnel efficace, discret et vraiment aimable (vous comprendrez en rencontrant la dynamique directrice Marien ou la douce Pilar) ; des installations complètes (hammam, sauna, piscine à remous), un restaurant étoilé ; et bien-sûr des chambres spacieuses et pratiques, mais avant tout conçues pour le plaisir du séjour des hôtes grâce à mille petits détails bien pensés dont je vous en laisse la surprise !

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre 811 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Franck A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 521 à Barcelone
1 761 avis
L'Eixample
El Palace Hotel
El Palace Hotel
N° 9 sur 521 à Barcelone
1 616 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 4 sur 521 à Barcelone
1 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 7 sur 521 à Barcelone
319 avis
Hotel Primero Primera
N° 13 sur 521 à Barcelone
675 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel DO
Hotel DO
N° 8 sur 521 à Barcelone
800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ABaC Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ABaC Barcelona

Établissement : ABaC Barcelona
Adresse: Av. Del Tibidabo, 1, 08022 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Barcelone
N°10 des hôtels de luxe à Barcelone
N°19 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°30 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 237 € - 498 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — ABaC Barcelona 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ABaC Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abac Barcelone
Hotel Abac Barcelona Barcelone
Abac Barcelona Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page