Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 904)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 904 résultats
Note attribuée
1 844
1 502
392
108
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 844
1 502
392
108
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 3 904
Avis publié : 23 mars 2018

proche de tout, un design exceptionnel, une grande propreté, une belle lumière dans la chambre, le personnel est sympa, une vue à vous couper le souffle, une belle ambiance, je le recommande à mes amis et compte y revenir très rapidement,

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci epinal2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General de Barcelo Raval, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2018

Cher Client,

Merci pour votre préférence envers notre hotel Barceló Raval pour cette occasion et pour votre très aimable recommendation auprès de la communauté de voyageurs de Tripadvisor, cette appréciation positive nous maintient motivés afin de continuer à garantir le respect de nos exigeants standards de qualité.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié notre emplacement stratégique permettant de visiter les merveilles de Barcelona.
Nous vous remercions pour avoir souligné la proprété de notre établissement car nous sommes conscients que c'est un aspect de toute première importance pour que nos clients puissent se sentir en tout confort au sein de nos hotels, c'est pourquoi nortre équipe de housekeeping se charge de nettoyer nos installatiosn et chambres au quotidien.
D'autre part, nous vous remercions de souligner la gentillesse et l'enthousiasme de notre personnel, leur aunthentique amabilité étant une des forces principales de notre établissement, nous les féliciterons tous de votre part pour leur contribution à votre bien-être durant vos vacances parmi nous.

Encore merci pour avoir choisi notre hotel pour vos vacances et nous espérons vous acceuillir à nouveau et d'avoir l'opportunité d'exceder vos attentes lors d'une prochaine occasion.
Cordialement,

Jacobo Álvarez
General Manager
Barceló Raval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2018

Bien situé à 5 minutes du Marché de la Boqueria et La Rambla et le Metro à proximité.
Accueil à la réception très pro et personnel sympa et serviable. Chambre très propre, bien décoré et assez grande (chambre classique). J'aurais préféré une salle de bains fermée - le "open plan" (douche et lavabo dans la chambre) ne nous convenait pas mais l'équipement est de très bon qualité.
La terrasse 360° sur le toit - quelle vue magnifique!
Nous n'avons pas pris le petit déj à l'hôtel, 22€ me semblait un peu cher.
J'y retournerai sans problème

Séjour en : mars 2018
Merci heleo49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2018 par mobile

Séjour professionnel et personnel pour le week-end.
Facile à trouver. Parking (n’appartenant pas à l’hôtel) en dessous, avec accès direct.
Très bonne conciergerie et accueil.
Personnels agréables et avenants.
Chambre de bonne qualité avec literie très confortable. Quelques soucis dans la douche au niveau des finitions ou usures.
Petit déjeuner de bonne facture. Bar agréable. Rooftop a 360 degrés (partiellement en travaux). Dommage. Avec piscine, enfin endroit pour se rafraîchir l’été.
Salle de séminaire opérationnelle.
Hôtel Bien situé au vue des différentes attractions de la ville mais quartier laissant perplexe mais sans se sentir en insécurité.
Merci pour le séjour.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci RichardKG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General de Barcelo Raval, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2018
Google Traduction

Dear Richard,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members, we will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them.
We are very pleased to read that you did like the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times. We also would like to thank you for your highlight on the comfort of our beds because at Barceló we are fully aware that a basic function in any hotel is to guarantee comfortable and satisfying nights' sleep to our guests, therefore we pay the finest attention when it comes to choosing the mattresses for our beds.
We are very happy that you enjoyed our breakfast. Our breakfast, B-likeat, includes organic, seasonal, natural and local ingredients to offer a delicious, varied, quality and appetising breakfast.
Regarding our rooftop, we are working to offer you the best special rooftop in Barcelona. At the end of this month, our rooftop will be ready for the next season.

Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Best Regards,

Jacobo Álvarez
General Manager
Barceló Raval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2018

Hôtel avec concept futuriste à la déco décalée ..jeune dynamique convient bien pour un court séjour en amoureux..la literie est exceptionnelle digne des Sofitel mais la chambre en elle même manque de finition..un peu déçue..
Le petit dej est varié, frais, très agréable.
Le personnel est sympa.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci cathy_zouzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General de Barcelo Raval, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for leaving these wonderful comments on Tripadvisor, we are delighted that you enjoyed your stay among us.
We are very happy that you enjoyed our design, very original and modern.
We also would like to thank you for your highlight on the comfort of our beds because at Barceló we are fully aware that a basic function in any hotel is to guarantee comfortable and satisfying nights' sleep to our guests, therefore we pay the finest attention when it comes to choosing the mattresses for our beds.
Thank you to make reference to our breakfast, with the best selection of products.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best Regards,

Jacobo Álvarez
General Manager
Barceló Raval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2018

Troisième séjour au Barcelo Raval. Un hôtel de qualité et très bien placé, prix très correct, service efficace et souriant.Pas utilisé les services de restauration cette fois, mais le petit déjeuné avait l'air bien.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci K8087FUericf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacobo A, Director General de Barcelo Raval, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2018

Cher Client,

Tout d'abord nous voudrions vous remercier pour avoir choisi notre hotel Barceló Raval une fois de plus pour vos vacances et pour avoir pris la peine de partager ces magnifiques commentaires sur votre récent séjour parmi nous, il est pour nous très gratifiant de lire que nous continuons à satisfaire toutes vos attentes.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié notre emplacement stratégique permettant de visiter les merveilles de Barcelona.
De plus, nous vous remercions pour vos merveilleux commentaires sur le service, ceux-ci ont bien sûr été partagés avec toute l'équipe. C' est toujours une grande source de motivation pour notre personnel d'apprendre que nos clients apprécient la qualité de leur service.

Merci encore pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.
Cordialement,

Jacobo Álvarez
General Manager
Barceló Raval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis