Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable mais .....” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Catalonia Port
N° 161 sur 523 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
lille
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Agréable mais .....”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Hôtel idéalement placé .. Dans une rue assez calme .. Personnel très serviable et accueillant .. piscine de très petite taille mais agréable cependant pour se "rafraîchir " .. Chambre correcte (literie confortable), sdb spacieuse avec douche à l'italienne .bien insonorisée pour l'extérieur ... En revanche , si vos voisins sont des fêtards ...et s'imaginent être seuls à l'étage .. Au secours ... Petit déjeuner non testé vu le tarif .. Resto non testé non plus mais prix abordable .. (17€, le menu ) ... Globalement séjour satisfaisant

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci evrecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente de Catalonia Port, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher evrecy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je tiens à exprimer nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontré ici dans notre hôtel.

Nous prenons note de toutes vos suggestions afin d'améliorer chaque jour.

Nous tenons à vous remercier encore une fois et nous espérons que lors de votre prochaine visite, nous pouvons dépassera toutes vos attentes.
Cordialement,

Juan Carlos G. Marín.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    145
    39
    12
    6
Consultez les avis pour
42
247
24
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy-pontoise, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Le personnel de cet établissement est très sympathique et serviable.
La chambre est conforme à nos attentes: le double vitrage est efficace contre le bruit extérieur.
Seuls bémols : les joints de la salle de douche à l'italienne étaient en partie noirs...et la clim est bruyante et petits déjeuners trop chers : 19 €

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Guerrier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente de Catalonia Port, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Guerrier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je tiens à exprimer nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontré ici dans notre hôtel.

Nous prenons note de toutes vos suggestions afin d'améliorer chaque jour.

Nous tenons à vous remercier encore une fois et nous espérons que lors de votre prochaine visite, nous pouvons dépassera toutes vos attentes.
Cordialement,

Juan Carlos G. Marín.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Venu pour un week-end end fin septembre et ai payé la single 185€!
Chambre bien décorée et peu bruyante mais borgne.
Petit déjeuner trop cher pour être essayé.
Personnel gentil.
Vaut pour moi 100 € pas plus.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci bedato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente de Catalonia Port, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Estimé bedato:
Nous nous réjouissons de vos commentaires, qui nous aident à améliorer chaque jour. Nous essayons de nous faire suivre les étape par étape. Nous avons hâte de vous voir à l'avenir, afin que vous puissiez montrer comment leurs suggestions ont été mises en œuvre dans la mesure du possible.
Cordialement,
Juan Carlos G. Marin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Si vous avez besoin d'une chambre en centre ville, c'est parfait. Chambre bien décorée, belle salle de bain.
Par contre : Pas de luminosité dans les chambres (puit de lumière) ou chambre sur rue. Piscine très petite, mais c'est déjà bien, bar dans le couloir donc pas pratique, petit dej cher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric_Sl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente de Catalonia Port, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Estimé Eric_Sl:
Nous nous réjouissons de vos commentaires, qui nous aident à améliorer chaque jour. Nous essayons de nous faire suivre les étape par étape. Nous avons hâte de vous voir à l'avenir, afin que vous puissiez montrer comment leurs suggestions ont été mises en œuvre dans la mesure du possible.
Cordialement,
Juan Carlos G. Marin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Bon emplacement et parking assez bon bon marché (forfait 2j pour 40€) à 50 mètres.
En revanche toutes les chambres standard donnent soit sur la rue, soit dans un puits de jour sans ventilation et ou la chambre en vis à vis est à 3 mètres, dans ce cas les 300€ quotidien sont excessifs.
C'est inconfortable. privilégier les chambres supérieures qui donnent sur la petite piscine à l’arrière.
Petit déjeuner sympa mais mal organisé et manquant de rigueur,c 'est dommage, pas de pain 2 jours d'affilé et buffet presque vide 1/2 heure avant la clôture. c'est frustrant.
Voici pour mon avis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joyeuxbernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente de Catalonia Port, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Estimé joyeuxbernard:
Nous nous réjouissons de vos commentaires, qui nous aident à améliorer chaque jour. Nous essayons de nous faire suivre les étape par étape. Nous avons hâte de vous voir à l'avenir, afin que vous puissiez montrer comment leurs suggestions ont été mises en œuvre dans la mesure du possible.
Cordialement,
Juan Carlos G. Marin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
189 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Hôtel très bien placé: près du port, des lieux touristiques et surtout très calme surtout si vous prenez une chambre sur cour.
Points négatifs:
1) pas de klenenex dans la salle de bains
1) personnel féminin du petit déjeuner pour qui le sourire est définitivement en grève. Nous avons dû, à 2 reprises (sur un séjour de 6 nuits), préparer nous même la table car pas faite ou incomplète ... et l’hôtel était pratiquement vide
2) connexion wi-fi pratiquement impossible pour Ipad, Iphone. Il a fallu se connecter via l'ordinateur de la réception

Points positifs
1) la situation (déjà nommée) et surtout très près de "Margarita blue" où vous pouvez boire le soir de très bons cocktails!!!
2 mais SURTOUT à la réception l’accueil de KYLE (espagnol et canadien) qui sera toujours à votre écoute dans la bonne humeur. Un grand merci à lui.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jacques-hervé C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente de Catalonia Port, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Estimé Jacques-Hervé C.:
Nous nous réjouissons de vos commentaires, qui nous aident à améliorer chaque jour. Nous essayons de nous faire suivre les étape par étape. Nous avons hâte de vous voir à l'avenir, afin que vous puissiez montrer comment leurs suggestions ont été mises en œuvre dans la mesure du possible.
Cordialement,
Juan Carlos G. Marin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons été très déçu car le jaccuzi est en panne ( depuis plusieurs semaines voir mois) et l'hotel nous a fait payer le prix fort. Ils nous avez prevenu la veille par mail que nous n avions pas vu mais ce qui est scandaleux, c est qu ils ne nous on même pas offert un petit déjeuner en dédommagement. Nous ne retournerons jamais dans cet hotel!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Carobigbig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuanCarlosMarin, Gerente de Catalonia Port, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Estimé Carobigbig:
Nous nous réjouissons de vos commentaires, qui nous aident à améliorer chaque jour. Nous essayons de nous faire suivre les étape par étape. Nous avons hâte de vous voir à l'avenir, afin que vous puissiez montrer comment leurs suggestions ont été mises en œuvre dans la mesure du possible.
Cordialement,
Juan Carlos G. Marin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Duquesa de Cardona
Hotel Duquesa de Cardona
N° 28 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 581 avis
Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
N° 16 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 675 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
N° 30 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Catalonia Avinyo
Catalonia Avinyo
N° 147 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 739 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Medinaceli
Hotel Medinaceli
N° 275 sur 523 à Barcelone
3.5 5 étoiles 472 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hesperia Barri Gotic
Hesperia Barri Gotic
N° 91 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Port

Établissement : Catalonia Port
Adresse: Carrer Ample, 1 | Pl Duc de Medinaceli, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels romantiques à Barcelone
N°85 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°108 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Port 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, ETB, Odigeo, Priceline et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Port Barcelone
Catalonia Port Barcelone
Catalonia Port Hotel Barcelone
Catalonia Port Barcelona
Catalonia Port Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page