Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“apartement Bahia”
Avis sur Pension Picasso

Pension Picasso
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Pension Picasso
N° 483 sur 513 Hôtels à Barcelone
Fos-sur-Mer
Auteur de niveau 4
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“apartement Bahia”
Avis écrit le 2 janvier 2012

L'appartement ne se trouve pas sur la Rambla mais dans une petite rue à 200m mal fréquentée. Ce logement est vétuste mais propre, il possède 2 salles de bains, 2 chambres avec 1 lit d'une personne, 1 chambre avec 1 lit 2 places, un long couloir et 1 séjour avec un coin repas et 2 lits pour 1 presonnes, nous étions en famille, 4 adultes et 2 enfants. Par contre aucune insonorisation, nous n'avons pas dormi pendant les 4 jours passés dans cette ville. Toute la nuit des jeunes crient et hurlent dans la rue jusqu'à 6 ou 7 heures du matin.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaryAny49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    7
    16
    24
    45
Consultez les avis pour
6
24
26
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 1 janvier 2012

On se donne la peine de vous prévenir : Même les clochards de Las Ramblas sont mieux logés.
Déjà le taximan et les gars du coin ne savaient même pas ou se trouvait cette pension et durant tout notre séjour on cherchait l'entrée à chaque fois qu'on rentrait.
En Hiver : risque de mort : pas du tout isolé du froid et installations de chauffage pour décorer. Insomnie assurée : pas du tout isolé du son (klaxon, fêtards, autos, sirènes).
Lit : on dort sur de la paille : ça nous donne plus mal au dos que ça nous rétablit.
PAS D'EAU CHAUDE ! Voir PAS d'EAU DU TOUT !!!!!!
Bref n'hésitez pas a investir qq euros de plus pour un autre hotel ...; etc...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tuna689
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2011

Ce qui nous a frappé, c'est le décalage entre le site internet et l'état réel de l'appartement.
Le gros problème est le manque d'entretien: peinture complétement craquellée par l'humidité (je pourrais même dire un gros trou), familles de cafards, linge de maison très sale.
L'accueil a été plus que moyen puisque l'appartement n'était pas prêt alors que nous sommes arrivés plus de 2h apres le Check in.
Il faut évidemment prévoir des boules quies parce que l'appartement est extrêmement mal isolé.
Pour les points positifs parce qu'il y en a quand même un ou 2, c'est l'emplacement parfait et la grandeur de l'appartement, et le prix qui reste abordable.
Globalement le séjour s'est bien passé mais nous ne reviendrons certainement pas.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lauriane_cauchoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

L'appartement est très bien situé en ville, un parking (30euros la journée) se trouve à environ 200m.
L'appartement (situé au 4ème mais il faut compter 5 étages sans ascenseur à monter) est correct, pas totalement propre mais suffisant pour une fin de nuit après avoir fait la fête.
Il y a deux salles de bain avec toilettes, dont une vraiment minuscule mais c'est un plus.
Il y fait très chaud la nuit, la rue étant bruyante il faut choisir entre se noyer dans sa transpiration ou mettre des boules Quiès. En même temps, c'est Barcelone !!! (on ne va pas se plaindre qu'il y fasse beau et chaud, et on s'y rend pour faire la fête donc le bruit...)

Le point le plus négatif aura été la concierge/logeuse/employé à l'accueil, qui nous a fait patienter mes amies et moi-même, à l'extérieur car elle nettoyait le sol. Nous étions encombrées de nos bagages et après plusieurs heures de route et une chaleur chaleur écrasante, l'accueil nous a paru extrêmement froid. Aucun professionnalisme (un petit sourire pour nous faire patienter n'aurait pas été de trop). La nuit, il n'y a pas de couvre-feu, en revanche il faut sonner. La rue n'est pas très éclairée et un peu flippante. Le veilleur nous a fait attendre 5 longues minutes devant la porte avant de nous ouvrir en nous faisant sentir que nous le dérangions (on ne va pas non plus à Barcelone pour se coucher à minuit...)

Je recommande donc cet endroit car idéalement situé (à 1 minute des Ramblas) mais il ne faut pas avoir de grandes attentes relatives au logement en lui-même.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci naou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

La situation géographique est idéale mais tout le reste est à revoir. Les escaliers qui mènent à l'hôtel sont sales (en quatre jours, le ménage n'y a pas été fait une seule fois), le personnel est, certes, plutôt sympathiques mais ça ne fait pas le poids face à la chambre minuscule fermant avec une porte style "cellule de prison". Des tuyaux passent n'importe où au milieu des murs, on y voit des tâches d'humidité et de moisissure (comme sur les draps dans lesquels on trouve aussi des trous). La fenêtre ne ferme pas (les volets non plus) et certaines vitres sont cassées. Une cabine de douche sortant de nulle part est contre le mur. Des tâches de cramé jonchent le parquet. Il n'y a pas de plainte en bas des murs. Il y a certes, des prises autour du lit et des tables de chevet (sales), mais aucune lampe. C'est un néon placé au-dessus du miroir du lavabo (lui-même très près du mur) qui éclaire la pièce minuscule. Autres détails : les lits ne sont pas faits, la télé ne fonctionne pas et la lumière des toilettes (qui sont idéalement placées en face de la réception) est très faible. Le bruit du bar en dessous est insoutenable, impossible de dormir sans boules quiès.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie31s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pian Medoc, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2011

L'hôtel est bien placé géographiquement au niveau des ramblas. Pour accéder à l'hôtel il faut bien chercher l'entrée, surprise on rentre dans la chambre: c'est un placard (mais vulgairement un placard) à l'intérieur Télé et code pour le wifi ! Chouette ça marche pas. Je sens un petit courant d'air, normal la fenêtre ne ferme pas.
Je vais faire un tour et reviens dans la chambre, tiens j'avais pas remarquer le bar EN DESSOUS de ma fenêtre. Tiens c'est ouvert jusqu'a 5h du matin. Tiens je vais pas réussir à dormir.
Bon je demande au réceptionniste (dont la télé résonne dans toutes les chambres vu qu'il a besoin de l'écouter fort) si je peux changer de chambre.
"Vous vous attendez à quoi? un hotel HILTON?"

Bref j'ai dormis une heure et j'ai longuement songé à aller dormir dans ma voiture.
Ah au fait le bar en bas ferme à 5h30 et les services de nettoyages arrivent à 6h00. Bonne chance

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guigui33290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint omer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2010

escalier en refection ou definitivement abandonné? acceuil desagreable, a l exception de Clara, acceuillante et de bon conseil.chambres non finies et sanitaires dignes des annees 60;probablement un bon rendement pour les proprietaires, mais de quoi vous gacher le sejour.;evitez l endroit!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeffbelami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Eurostars Ramblas
Eurostars Ramblas
N° 315 sur 513 à Barcelone
366 avis
La Rambla
Hotel Internacional Ramblas Cool
Hotel Internacional Ramblas Cool
N° 359 sur 513 à Barcelone
660 avis
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
N° 102 sur 513 à Barcelone
2 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Rambla
Hotel Cuatro Naciones
Hotel Cuatro Naciones
N° 204 sur 513 à Barcelone
971 avis
La Rambla
Hotel Ramblas Barcelona
Hotel Ramblas Barcelona
N° 383 sur 513 à Barcelone
793 avis
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 19 sur 513 à Barcelone
870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pension Picasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Picasso

Établissement : Pension Picasso
Adresse: Rambla 25, 08003 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > La Rambla
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 483 sur 513 Hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 3 717 € - 4 016 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Pension Picasso 1.5*
Nombre de chambres: 17
Alias :
Pension Barcelone
Pension Picasso Barcelone
Hotel Pension Picasso Barcelone
Pension Picasso Hotel Barcelona
Picasso Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page