Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design mais chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Barcelona Sky
N° 191 sur 515 Hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 24 juillet 2012

Exterieurement l'hotel fait 'froid' mais son interieur regorge de belles découvertes (petit dej en exterieur, déco, fruits à discretion à la piscine, excellent bar et lounge si vous commandez cet extra). Métro à 8 min à pied, station Poblenou qui dessert le centre. Personnel serviable, je recommande pour un prochain séjour !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 585)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 2 585

Avis publié : 15 juillet 2012

Hôtel moderne mais très agréable.
Une petit bémol quand même : dommage que pour un hôtel de ce tsanding le personnel ne parle pas un mot de français ! Nous sommes donc débroullés ! Bien qu'éloigné du centre ville, les transports en commun proches vous emmenent rapidement sur votre lieu de visite !
Promis, nous y retournerons !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2012

Arrivé en voiture, le personnel a tout de suite pris les devants pour nous indiquer le parking.
L'hôtel est assez bluffant en lui même, la décoration lui fait bien honneur.
Nous étions en chambre Suprême vu City -> Oui il y a des travaux mais la vue est impressionnante du 19eme étage et la ville magnifique
La literie est parfaite, douce, confortable et spacieuse.
Les meubles sont jolis, design et agréable, chaque chose est utile (la méridienne est top)
Petit bémol pour la partie salle de bain, lumière défectueuse la dernière matinée et douche un peu "Cheap".
Mais le tout très bien agencé. Nous étions au calme et au frais !
Le Spa est génial, Jacuzzi, Hammam, Sauna, Massage, tout y est pour peu qu'on y mette les moyens (sans regret pour nous).

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci miskaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2012

Hotel design, super déco, grandes chambres grand confort vu piscine et mer. Literie très confortable. Bonne ambiance, jeune, il y a même une boite dans l'hotel tout près de la piscine. Piscine super agréable avec bar et snack. Personnel pas super speed mais agréable. Nous y sommes allés à 6 potes et cet hôtel était vraiment très approprié!
Vraiment une bonne découverte. J'y retournerai!

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AstridMagnan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2012

Hôtel sympa bien situé à 5 minutes du métro et de l'arrêt du Bus Touristique. Personnel agréable qui ne parle pas bien Français mais qui fait des efforts pour répondre à nos demandes.
Chambre agréable avec douche + baignoire. Literie au TOP ! Petit déjeuner varié et excellent.
Petit bémol, il y a eu une soirée à la piscine qui se trouve au 6eme étage, notre chambre était au 8eme, le vendredi soir musique très forte jusqu'à 3h environ donc pas évident de dormir !!! demander une chambre à partir du 12eme étage !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bliss13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2012

Une chose est claire, vous êtes seuls pour vous gérer au sein du ME, on ne voit jamais personne à part à l'accueil.
Est-ce le fait de la crise mais nous avons noté pas mal de fléchissement : pas de cadeaux offerts en chambre cette année, alors que nous sommes clients Melia, mauvaise chambre attribuée à l'arrivée et cela a été tendu pour avoir la bonne et ce sans aucune explications ou excuses!
La propreté laisse à désirer, chambre OK mais les parties communes bof bof. Pas de voiturier dédié à l'accueil des clients, il faut demander pour que l'on vous gare la voiture...
Heureusement qu'il y a la vue depuis la Urban Suite qui est très grande, et qu'il y a The Level où boire et manger est possible jusqu'à 23h!
Mais je pense pas qu'on revienne au ME, aucun professionnalisme ni respect de ses clients de la part du peu de personnes qui y travaillent!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Notre objectif, au sein de l'hotel de dépasser les attentes de nos clients, et nous regrettons profondément lorsque nous ne réussissons pas. Je vous pris de nous excuser pour tous les inconvénients causés durant votre séjour.

En esperant vous recevoir personnellement lors d'un prochain séjour, et que vous ne soyez pas décue.

A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2012

Chambre agréable quoique petite. Le restaurant n'a pas voulu nous servir à 22h malgré les horaires d'ouverture tardives annoncés.
Personnel de la réception très serviable, ainsi que le personnel du petit déjeuner. Buffet petit déjeuner très bien avec un choix assez large.
Le Spa et ses massages à conseiller très agréable et de bon qualité. Un plus salle de sport ouvert 24/24.
Plutôt un bon 4*, mais pas un 5*

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Liseh06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
The Level at Melia Barcelona Sky
The Level at Melia Barcelona Sky
N° 124 sur 515 à Barcelone
656 avis
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 201 sur 515 à Barcelone
3 089 avis
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 62 sur 515 à Barcelone
3 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
N° 48 sur 515 à Barcelone
1 509 avis
Expo Hotel Barcelona
N° 333 sur 515 à Barcelone
2 850 avis
Melia Barcelona Sarria
N° 154 sur 515 à Barcelone
2 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Barcelona Sky ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Barcelona Sky

Adresse: Pere IV, 272-286, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Barcelone
N°132 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 85€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Barcelona Sky 4.5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Barcelona Sky en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Barcelona Barcelone
Me Barcelona Hotel Barcelona
Sol Melia Barcelona
Me Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page