Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Barcelona Sky
N° 191 sur 519 Hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 19 août 2012

Les chambres sont correctes mais la réception est avare de conseils et nous avons eu l'impression d'un hôtel fantôme (discothèque vide et fermée, Spa vide??!).
Le site web nest pas représentatif de la réalité, dommage!
Il y a mieux à Barcelone ...

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chrislo2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Notre objectif, au sein de l'hotel de dépasser les attentes de nos clients, et nous regrettons profondément lorsque nous ne réussissons pas. Je vous pris de nous excuser pour tous les inconvénients causés durant votre séjour.

En esperant vous recevoir personnellement lors d'un prochain séjour, et que vous ne soyez pas décue.

A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 650)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 2 650

Avis publié : 19 août 2012

à quelques minutes seulement du métro et loin de l'effervescence du centre, cet hôtel correspond à ce que l'on attend. bonne literie, petit-déjeuner copieux et varié. il faut juste se battre pour profiter d'une place autour de la piscine...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 92Loyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2012

Certainement pas un 5* car des imperfections mineures sont évidentes mais un très bon hôtel au design moderne et agréable, pas loin du centre en métro ou de la plage à pied (15mn dans les 2 cas), des prestations très très correctes, une piscine sympa si on fait preuve d'un peu de patience pour obtenir un transat (serviettes à volonté, tables nettoyées, prix au bar excessifs) et un personnel professionnel et attentionné à condition de parler anglais ou espagnol. Bref, aucun regret. L'hôtel est (globalement) à la hauteur de ce qui est annoncé.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coolpix83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012 par mobile

Hôtel excellent, moderne et avec touts commodités... Centre ville facilement accessible en métro (ligne directe). Seul bémol les prix du mini bar (excessifs pour les produits qu'on y trouve).

Petit dej cosmopolite et pour tous les goûts.

Pour une tres belle vue choisir chambre à partir du 17eme étage.

Spa excellent mais à prix un peu chères.

Une très bonne expérience!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maffsf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

J'ai connu le ME en Aout 2009 tout était parfait, un service irréprochable, des chambres soignées et propres. J'y suis retourné en Juillet 2012, rien à voir, un personnel demotivés donc un service negligé, pas de serviette à la piscine, les tables autour de la piscine ne sont pas débarrassées ni nettoyées de la journée, des objets cassés dans les chambre et pas remplacées malgrés plusieurs appels... Je n'y retournerai pas

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tintindelevallois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Notre objectif, au sein de l'hotel de dépasser les attentes de nos clients, et nous regrettons profondément lorsque nous ne réussissons pas. Je vous pris de nous excuser pour tous les inconvénients causés durant votre séjour.

En esperant vous recevoir personnellement lors d'un prochain séjour, et que vous ne soyez pas décue.

A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

Bon hôtel, très bien situé quand aux transports en communs très pratiques à Barcelone. La plage est à 800 mètres et directe de l,hôtel. Les chambres sont très bien, les petits déjeuners corrects. Quand au personnel, il est très aimable et disponible (même si j'ai lu qu'il ne parlait pas français, ce qui est vrai, mais après tout en Espagne, c'est le Français qui est le touriste et c'est à lui de faire l'effort de parler Espagnol ou Anglais). Bref hôtel très convenable pour visiter Barcelone sans avoir à attendre de mauvaises surprises.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
1  Merci patch27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2012

L'hotel correspondait a ce que nous attendions , aucun problème a signaler que du positif. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner donc impossible de donner un avis constructif sur celui ci et nous n'avons pas utilisé le spa non plus.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lulucette94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEbarcelona, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Nous vous remercions très profondément pour vos commentaires et nous nous réjouissons d'avoir réussi à faire votre séjour le plus comfortable possible. Nous attendons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Poblenou
The Level at Melia Barcelona Sky
The Level at Melia Barcelona Sky
N° 166 sur 519 à Barcelone
674 avis
Melia Barcelona Sarria
N° 158 sur 519 à Barcelone
2 492 avis
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 201 sur 519 à Barcelone
3 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 174 sur 519 à Barcelone
3 771 avis
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 111 sur 519 à Barcelone
3 508 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
H10 Marina Barcelona Hotel
H10 Marina Barcelona Hotel
N° 175 sur 519 à Barcelone
2 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Barcelona Sky ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Barcelona Sky

Adresse: Pere IV, 272-286, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Barcelone
N°132 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 70€ - 495€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Barcelona Sky 4.5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Barcelona Sky en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Barcelona Barcelone
Me Barcelona Hotel Barcelona
Sol Melia Barcelona
Me Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page