Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Parfait weekend” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Barcelona Sky

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Melia Barcelona Sky
N° 208 sur 524 Hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Platine
Genève, Suisse
1 avis
“Parfait weekend”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Hôtel design avec une vue imprenable sur la ville. Tout dans cet hôtel est magnifique. L' accueil est chaleureux, le personnel souriant, bref on s'y sent bien. Le buffet du petit déjeuner est varié et tout est délicieux. J'y retournerai avec plaisir!

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Ness H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Ness H:

Merci beaucoup d'avoir partagé avec tout le monde votre experience au Meliá Barcelona Sky!!!

C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez bien profitez de votre sejour chez nous.

Nous allons informer a tout l'equipe de l'hotel sur vos commentaires pour leur faire savoir que son service a eté trés bien aprecié.

N'oublie pas de nous contacter en avance pour vous surprendre avec une nouvelle et toujours magnifique Melia Barcelona Sky experience!!

A tres bientot!!!

Guest Experience Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 899 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    719
    643
    302
    150
    85
Consultez les avis pour
229
907
57
367
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Pour un premier séjour a barcelone, nous avons choisi le Melia sky (nous y sommes tjr). Nous avons été impressionné par la vue du 17eme étage. La chambre est très belle et design. Tout était parfait pour cette saint Valentin. Et un grand merci au personnel, qui nous on très bien reçu et aider tout au Long de notre séjour. L'avantage est que les réceptionniste parlaient presque tous français. Merci a eux!
Muchas Gracias à toute l'équipe. ❤️
Steeve et Akheane Jara

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Akhéane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones con Clientes de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Akhéane J:

Merci beaucoup d'avoir partagé avec tout le monde votre experience au Meliá Barcelona Sky!!!

C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez bien profitez de votre sejour chez nous.

Nous allons informer a tout l'equipe de l'hotel sur vos commentaires pour leur faire savoir que son service a eté trés bien aprecié.

N'oublie pas de nous contacter en avance pour vous surprendre avec une nouvelle et toujours magnifique Melia Barcelona Sky experience!!

A tres bientot!!!

Guest Experience Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hôtel moderne, accueil chaleureux, personnel très sympathique et souriant. Lobby, bar et restaurant soignés avec des soirées à thème ... Je vous conseil tout particulièrement le cheviche !! Préparé sous vos yeux par le chef, c'est beau bon et frais. Je vous conseil l'accès the level, une superbe vue sur la ville, un buffet varié et un accueil très chaleureux. Je conseil vivement cet hôtel et j'y retournerais avec plaisir

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Boué S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Boué S:

Merci beaucoup d'avoir partagé avec tout le monde votre experience au Meliá Barcelona Sky!!!

C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez bien profitez de votre sejour chez nous.

N'oublie pas de nous contacter en avance pour vous surprendre avec une nouvelle et toujours magnifique Melia Barcelona Sky experience!!

A tres bientot!!!

Guest Experience Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BAGNOLS SUR
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Franchement rien à dire, aujourd'hui j'en ai parlé à mes collègues de travail et je leur ai donné le lien. Le métro à 10', on laisse la voiture.
Le personnel charmant. Le petit déjeuner extraordinaire, un repas. Un peu excentré mais franchement j'y retourne demain.

Astuce pour la chambre : Allez directement sur le site Melia pour les promos
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 12tagada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chere Nadine M:

Merci beaucoup d'avoir partagé avec tout le monde votre experience au Melia Barcelona Sky!!!

C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez bien profitez de votre sejour chez nous.

N'oublie pas de nous contacter en avance pour vous surprendre avec une nouvelle et toujours magnifique Melia Barcelona Sky experience!!

A tres bientot!!!

Guest Experience Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Haillan, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

accueil inexistant , personnel froid , très éloigne du centre, séjour a oublier
usine aux alentours , affreux , pas très cher , mais il est je pense plus facile d a voir l hôtel au centre est payer un peu plus cher , en 3 jours 120euros de taxi pour partir , rentrer a l hotel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci paulineprune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Chere Paulineprune,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Notre objectif, au sein de l'hotel de dépasser les attentes de nos clients, et nous regrettons profondément lorsque nous ne réussissons pas.

En esperant vous recevoir personnellement lors d'un prochain séjour, et que vous ne soyez pas décue.

A très bientôt !

Guest Experience Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous sommes allés au mois d'Aout 2013 dans cet hôtel. Nous y avons séjourné 5 nuits. Dans l'ensemble c'est un très bon hôtel que je recommande.

Points positifs :Niveau Design, c'est super, très moderne. La chambre offre une très belle vue, et est très convenable pour 1 semaine. Au niveau de la literie, je met un 20/20 ! Le lit était super, surtout après plusieurs heures de marche dans Barcelone. Le petit déjeuner est plutôt complet, en tout cas largement suffisant avec fruits et viennoiseries. Le personnel est très agréable. L'hotel est à 5 minutes à pied du métro et en face d'un arrêt de tramway. Il y a un centre commercial à 15 minutes à pied (3 minutes en tram) avec boutiques, cinéma et carrefour. On accède aussi à la plage en 10 minutes à pied, sur un coté de la plage moins bondé que le reste donc très agréable. L'hotel possède aussi une très jolie piscine, et un parking surveillé.

Points négatifs : malgré sa taille, l’hôtel est difficile à trouver du 1er coup, nous avons tourné plus de 30 minutes pour enfin y arriver. Il faut donc s'équiper d'un plan pour être sur d'arriver à bon port, puisque le GPS nous a fait tourner en rond mais pas au bon endroit. Second point négatif : l'espace Piscine. Bien qu'agréable, il faut y trouver une place sur les quelques transats qui sont pris d'assaut rapidement. La piscine est super pour se rafraîchir mais il ne faut pas compter y faire des longueurs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JulieFra86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Chere JulieFra8...:

Merci beaucoup d'avoir partagé avec tout le monde votre experience au Melia Barcelona Sky!!!

C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez bien profitez de votre sejour chez nous.

De que vous connaisez les dates pour votre prochaine visite a Barcelone, n'oublie pas de nous contacter en avance pour vous surprendre avec une nouvelle et toujours magnifique Melia Barcelona Sky experience!!

A tres bientot!!!

Guest Experience Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

nous avons eu un accueil très chaleureux, la chambre correspondait à nos attentes, le petit déjeuner était délicieux, bref un vrai moment de plaisir que ces deux nuits passés à l'hôtel Melia Sky
Situé prés du métro et du tramway, l'accès au centre ville est assez simple

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci C_line_B20132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaSky, Director de Relaciones Públicas de Melia Barcelona Sky, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher C_line_B2:

Merci beaucoup d'avoir partagé avec tout le monde votre experience au Melia Barcelona Sky!!!

C'est toujours un plaisir de savoir que vous avez bien profitez de votre sejour chez nous.

N'oublie pas de nous contacter en avance pour vous surprendre avec une nouvelle et toujours magnifique Melia Barcelona Sky experience!!

A tres bientot!!!

Guest Experience Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Poblenou
The Level at Melia Barcelona Sky
The Level at Melia Barcelona Sky
N° 124 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 487 avis
Melia Barcelona Sarria
N° 105 sur 524 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 818 avis
Ciutadella / Vila Olimpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
N° 111 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barcelona Princess
N° 139 sur 524 à Barcelone
4.0 5 étoiles 2 600 avis
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 194 sur 524 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 823 avis
Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
N° 73 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 5 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Barcelona Sky ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Barcelona Sky

Établissement : Melia Barcelona Sky
Adresse: Pere IV, 272-286, 08005 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Barcelone
N°132 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Barcelona Sky 4.5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Agoda, Priceline, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Barcelona Sky en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Barcelona Barcelone
Me Barcelona Hotel Barcelona
Sol Melia Barcelona
Me Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page