Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plus jamais...” 2 sur 5 bulles
Avis sur Apartamentos Europa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Apartamentos Europa
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Plus jamais...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Hotel qui avait l'air correcte lorsque nous sommes arrivés, mais nous avons très vite déchanté.
Nous avions réservé 1 semaine et avons dû partir au bout du cinquieme jour : je me suis retrouvé avec un cafard de 5 cm sur le bras.
Nous avons donc changé dhôtel et demandé le remboursement des 2 nuits, ce à quoi ils nous ont répondu qu'il fallait appeler en rentrant en France, car la directrice n'était pas là. Nous l'avons fait, elle devait nous rappeler et ne l'a jamais fait...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci H-A59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    24
    20
    23
    30
Consultez les avis pour
10
67
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palau, Italie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

nous avons séjourné 8 nuits dans cet hôtel ( chambre 6-1) et nous le regrettons. hormis que l'hôtel soit très bien situé ( à 2 pas de la gare centrale et du métro) , il est très décevant.

l'accueil est moyen.personne ne parle le français et peu l'anglais.
la chambre est basique. mais le bruit est insupportable alors que nous étions au 6 eme étage. nous n'avons pas pu profiter de la terrasse à cause de ça.
les fenêtres ne ferment pas complètement et seule une fenêtre sur 2 a un volet qui ne ferme pas en entier.l'autre est "absent" ...
concernant le coin cuisine, il ne faut pas être plus de 2 car il n'y aurait pas de vaisselle pour tout le monde... il faut choisir entre utiliser le micro ondes ou les plaques car une seule prise de courant ..

sinon nous n'avons pas eu de problème de propreté.le ménage est fait tous les 3 jours.
mais le jour de notre départ,personne à l'accueil.nous avons déposé les clés dans la boite aux lettres...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fanny p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013 par mobile

La chambre que nous avons eu était toute a fait correcte vu le prix payé. Grand lit, frigo et tout le nécessaire a cuisine. La salle de bain est a rafraîchir, mais fonctionnelle. Je mets un bémol niveau propreté puisque nous avons trouvé un mouchoir usagé sous le lit. Le personnel est accueillant, agréable, même s'il ne parle pas français. La localisation est parfaite, a 2 pas de la gare et du metro. Il manque seulement le Wifi pour qu'il devienne encore plus attractif!!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ninetrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Firminy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous ne devions passer que 2 nuits dans cet appartement, nous n'en avons passé aucune. Déjà en arrivant un appartement moins que luxueux, comme on s'y attendait. Mais aussi très sale, avec une fenêtre qui ne se ferme pas et qui donne sur de gros tuyaux d'évacuation, une odeur nauséabonde qui envahit tout l'appartement donc. Mais encore, pour juste passer la nuit c'est supportable. Mais le pire? Des insectes (des sortes de petits cafards), qui était bien caché dans les plinthes, mais qui fourmillent de partout. Bref impossible de passer une seule nuit dans cet appartement, qui nous oblige à être à la rue à 1h du matin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BeKind2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012

Cet hôtel, placé près de la gare, permets en 15 minutes de métro d'être place de la Catalogne. Situé sur un carrefour il peut paraître bruyant, mais vivant à Paris, le bruit ne nous a pas gêné. Par contre, privilégié une chambre donnant sur ce carrefour, quitte à mettre des boules quiès, car les chambres donnant sur la cour sont particulièrement sombres, et celle que nous avons eu sur la rue avait, elle, une terrasse avec une table agréable pour dîner le soir, ou prendre un dernier verre.
La chambre était très propre, elle est nettoyée tous les trois jours, les serviettes sont également changées à ce moment là.
Côté cuisine, l'équipement est très limité et mériterait d'être changé, mais nous avons tout de même réussi à nous faire de bons petits plats typiques espagnols!
Attention, il vous faut tout acheter, il n'y a ni éponge ni liquide vaisselle de fourni.
Bref, nous avons passé une semaine dans cet hôtel, le quartier est très sûr et très agréable, et pour le prix cet hôtel est très correct.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Poparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2012

Avant de partir à Barcelone, j'avais épluché tous les sites déhébergements parce que je voulais que le logement soit bien placé géographiquement et le moins cher possible.

Je ne regrette pas cette appartement, nous n'avions pas payé très cher, donc nous ne nous attendions pas à une suite !
Il flottait dans l'air comme une vieille odeur de cigarette. Quelques trous de cigarettes d'ailleurs étaient sur le dessus de lit.
Venant de la campagne, la 1ère nuit, nous avons très mal dormi parce que nous entendions bien les voitures.
L'accueil était sympa.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Perrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 202 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 116 avis
L'Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N° 155 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 714 avis
Gran Central Inn
N° 470 sur 522 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Barcelona Center Hotel
Barcelona Center Hotel
N° 196 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 861 avis
Aparthotel Atenea
N° 248 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 578 avis
Les Corts
Apartamentos Madanis
Apartamentos Madanis
N° 166 sur 760 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apartamentos Europa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apartamentos Europa

Établissement : Apartamentos Europa
Adresse: C/ Berlin, 51, 08014 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Style d'hôtel :
N° 583 sur 760 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Apartamentos Europa 2.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apartamentos Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apartamentos Europa Barcelone
Barcelone Apartamentos Europa
Apartamentos Europa Barcelone
Apartamentos Europa Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page