Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Contemporain, suite junior impecc, unpeu bruyant au 2e étage mieux vaut aller plus haut”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Wilson Boutique Hotel
N° 90 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Contemporain, suite junior impecc, unpeu bruyant au 2e étage mieux vaut aller plus haut”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Trois nuit en amoureux. Parfait. On a pris une offre sur Groupon et avons eu une suite avec Champagne: parfait. 267 euros pour trois nuits.
Nous n'avons pas pris le petit dejeuner (breakfast pour les non Belges) à 12€ par personne, nosu préférions le prendre dans les boulangeries-pâtisseries du coin. Pour moins de 7 euros on a deux fois un jus d'orange pressé et un croissant. Le personnel ne parle quasi pas français, certains qu'espagnol. Nous avons loué une voiture et avons via l'hôtel un prix avantageux dans un parking à deux rues (22 euros pour 24h). La voiture nous a permis de visiter énormément sans perdre de temps. Dans une ruelle parrallèle (200 mètres), il y a sept petits restos très bien: de la cuisine traditionnelle à la crêperie bretonne.
Par contre, si vous allez à la Rambla, ne pas manger à la Rambla ni du côté des boutiques (nourriture plus chère menus 2 à 4 euros de plus et nettement moins bonne), mais de l'autre côté de la Rambla (côté palais Guell). C'est le côté des universitaires, et des restos pour les Espagnols. A recommander.

Astuce pour la chambre : La suite junior, c'est vraiment sympa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci enomis0011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    588
    506
    86
    21
    6
Consultez les avis pour
247
614
30
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai beaucoup apprécié cet hôtel pour sa simplicité. Il est propre, accueillant, calme. La chambre n'était pas très spacieuse mais suffisante pour 2 nuits! Le design est sobre mais moderne, avec une petite terrasse pour un petit déjeuner. Il est très bien situé, à quelques minutes de la Place Catalonya et de l'autoroute. De nombreux commerces à proximité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KaLilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous sommes actuellement à l'Hotel Wilson Barcelone pour quelques jours, très bonne accueil du personnel la suite est très confortable, l'Hotel se trouve au centre ville la plus grande avenue, entourer de magasins, le parking à deux pas de l'Hotel 22 euros toute la journée, on vous conseil de demander la carte parking par l'Hotel, nous sommes satisfait de l'endroit, excellent séjours à vous les futurs arrivés

Astuce pour la chambre : nous avons pris la suite qui se situe au troisième étage chambre 305 qui fait l'angle nous avons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tania f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
1 avis
Avis écrit le 4 décembre 2013

Séjour début décembre (2 nuits) par groupon: merci à toute l 'équipe sympa, accueillante, service de qualité!! nous avonss découverts cet hôtel grâce à groupes, ne connaissant pas Barcelone, on a facilement trouvé L 'hôtel en suivant l 'explication sur le site de l 'hôtel ! Excellent petit déjeuner! On y retournera ! Je conseille !!

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coco60000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

En WE à BARCELONE pour un anniversaire nous avons apprécié cet hotel situé sur une des plus grande avenue de la ville. Possibilite de prendre le city bus à 100m de l'hotel, par contre la station de métro est relativement éloigné mais des bus vous emmene à la plaza Catalunya en 15 mn. Notre chambre (en fait une mini suite) était très spacieuse et super propre, nous avions jolie vue sur la Diagonale et la bouteille de Cava (le champagne local offerte avec l'offre Groupon) qui nous attendait au frais dans le mini-bar a été très apprécié. Le petit déjeuner est vraiment très copieux avec toute sorte de charcuterie espagnole, des saucisses,du fromage, de la tortillas, des patisseries, des fruits... En résumé nous avons passé deux nuits merveilleuses dans cet établissement que je recommande vivement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CAROCE696969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel super agréable, les réceptionnistes sont très sympas et certains parlent Français.
Bien situé, bus juste à côté.
La chambre supérieure est vraiment jolie surtout avec sa vue et toutes ses fenêtres, ne pas oublier de fermer les rideaux.
Il y a une baignoire immense, et un lit très très grand.
Petit dej parfait.
Bref, à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lea G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antony
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons passé un agréable séjour à l'hôtel Wilson bien qu'un peu déçus par la chambre à notre arrivée, si l'on compare aux photos du site internet. Le petit déjeuner est de bonne qualité et suffisamment copieux et varié pour prendre des forces avant les visites (servi tard ce qui est bien si l'on adopte le rythme de vie espagnol). L'accueil est serviable et il y a un pc avec une imprimante mis à disposition des clients. Au niveau de la situation, nous avons utilisé les transports en commun pour nous rendre dans le centre (rambla, barri gotic...), car à pieds c'est assez long. Le bus n°27 juste devant l'hôtel conduit directement à place d'Espagne par où passe le bus pour l'aéroport. Le quartier est assez calme le soir et nous n'avons pas été gênés par le bruit au 6ème étage.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci hervedu92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 74 sur 513 à Barcelone
2 032 avis
L'Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 52 sur 513 à Barcelone
3 050 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 98 sur 513 à Barcelone
3 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Andante
Andante
N° 86 sur 513 à Barcelone
1 617 avis
Condado Hotel Barcelona
N° 168 sur 513 à Barcelone
1 257 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 31 sur 513 à Barcelone
3 845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wilson Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wilson Boutique Hotel

Établissement : Wilson Boutique Hotel
Adresse: Avenida Diagonal, 568, 08021 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels familiaux à Barcelone
N°68 des hôtels de luxe à Barcelone
N°71 des hôtels romantiques à Barcelone
N°109 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 222€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wilson Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wilson Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wilson Boutique Hotel Barcelone
Hotel Wilson Boutique Barcelone
Barcelone Wilson Boutique Hotel
Wilson Boutique Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page