Globalement, l'accueil était bon, l’hôtel est sympa, design, les chambres sont suffisantes pour y passer de bonnes vacances MAIS
- l'insonorisation entre les chambres est quasi nulle, on entendait clairement nos voisins, leurs bébés (et les moments où ils essayaient en vain de les calmer "shhhhh")
- la situation géographique de l’hôtel n'est pas des mieux, elle peut être intéressante pour quelqu'un de passage mais pas pour séjourner plusieurs jours à Barcelone. Il y a environ 15 minutes vers la première bouche de métro et surtout il faut marcher un bon moment avant d'atteindre les quartiers sympas (ramblas, place de catalunya, barceloneta)
- le nettoyage des chambres laisse un peu à désirer, surtout dans la salle de bain où dès notre arrivée il y avait des poils dans la douche
-...Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel dont la première dans une chambre différente des 5 dernières nuits. En effet, cela avait plus ou moins bien commencé, nous étions dans une chambre avec lits séparés ("twin room") alors que nous avions payé une chambre double avec un grand lit. le changement s'est effectué le lendemain. la première chambre avait une belle vue sur l'avenue diagonal (qui peut être assez bruyante) tandis que deuxième avait une vue sur la petite rue del bon pastor qui est très calme mais dont la vue n'est pas agréable. La deuxième avait une baignoire, ce qui n'était pas le cas de la première.
- la chaleur dans la chambre était difficile à gérer, clim' allumée (inefficace) et fenêtre ouverte n'ont pas suffit à baisser convenablement la température. Je me demande comment ça se passe en été...
- le lit avec matelas à ressort était inconfortable et petit (140), légèrement incurvé vers le centre... bof.
En somme, l'hôtel est intéressant pour une personne de passage mais il a quelques inconvénients à ne pas négliger pour un tarif proche des 100€/nuit. Le classement me semble un peu surestimé.
Pour terminer sur une note positive, le personnel à l'accueil était très agréable et a toujours su nous aider dans nos recherches gastronomique et touristiques (en français parfois) !Plus
Afficher moins