Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait a tout point de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 224 sur 512 Hôtels à Barcelone
bordeaux
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Parfait a tout point de vue”
Avis écrit le 10 janvier 2014

accueil avec bagagiste ,spa a volonté ,louge bar a volonté, petit déjeuner grandiose avec la chambre exécutive; parking fermé .Propre clim a commande individuelle .tout pour un séjour confortable .le personnel parle un peu français ,très aimable .J'y reviendrai avec beaucoup de plaisir

Astuce pour la chambre : Chambre exécutive car tout est compris bar lounge spa et parking la numéro 1408 a vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jobec B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Recepción de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre opinion.

Nous sommes tres content de savoir que vous avez passer un bon séjour parmis nous, et que vous avez apprécié notre service.

Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite à Barcelona!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    867
    344
    103
    70
Consultez les avis pour
468
813
65
374
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan
Auteur de niveau 4
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

J'ai tout d'abord réserver une suite jacuzzi avec petit déjeuner + accès au spa, salle de sport etc...
Chambre déjà assez cher, je l'avais pris d'une part pour son jacuzzi mais aussi car le spa était inclu dans les tarifs ! Arrivée a l'hôtel on m'annonce que le spa est en travaux ! J'ai demander une remise, aucun geste venant des managers et du personnel !!!!!
Décoration et ambiance basic, petit déjeuner light !!!! Je le déconseille --> rapport qualité prix 0 !!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kevin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Recepción de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire sur tripadvisor.

En ce qui concerne le Spa, le tarif que vous avez payés était déjà réduit au moment ou vous avez choisi de réserver ce type de chambre pour cette période lá.

Comme c´était prévu la fermeture du spa pendant cette semaine donc nous savions que nous ne pouvions pas offrir à nos clients ce service, nous l´avons annoncé sur le site et nous avons aussi mis la suite a la vente a un prix bien inférieur au tarif normal de ce genre de chambre.

Malheureusement, vous n´avez pas vu ce message au moment de faire la réservation et nous vous avons offert un check out tard gratuit mais vous avez opter de ne pas utiliser ce service lá.

Nous regrettons profondément votre insatisfaction et nous espérons pouvoir vous recevoir dans l´avenir dans notre hotel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Le professionnalisme du personnel, le confort, avec un petit déjeuner copieux. Impecable et très moderne , petit déjeuner buffet formidable et terrasses ensoleillées, la chambre tres propre... Un très bon compromis business/repos. La cordialité de tous les employés et le service impeccable.

Astuce pour la chambre : Les 2 jacuzzi sur le toit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Recepción de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher M.Alan,

Nous vous remercions pour votre opinion.

Nous sommes tres content de savoir que vous avez passer un bon séjour parmis nous, et que vous avez apprécié la courtoisie et au professionnalisme de nos personnel ainsi que votre chambre et le petit dejeuner.

Nous souhaitons vous revoir prochainement a l´hôtel SB Diagonal Zero!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
93 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons profité d'une promotion pour passer une nuit dans cet hôtel aux apparences luxueuses... Avantage principal, métro et tramway au pied de l'immeuble, parking privé (payant) au sous sol, nous étions au 6ème étage avec vue sur mer chambre agréable et moderne, bien équipée.
Grosse déception, pas d'eau chaude à notre arrivée à 22h00, pas de solution de rechange, aucun geste client, personnel s'exprimant difficilement en français, douche froide donc....
Nous éviterons pour cette raison, principalement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Recepción de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher M. Laurent,

Premièrement, je voudrais vous remercier au nom de l´Hotel Diagonal Zero pour votre commentaire.

Nous sommes très ravis de savoir que l´emplacement de l´Hotel et nos chambres vous ont plut.
C´est vrai que pas tous nos employées parlent bien le français mais la majorité se débrouille et il y a quelques un qui le parlent a la perfection.
Pour la prochaine fois, notre site offre le parking gratuit pour ses clients.

Finalement, nous voulons bien vous demander de nous excuser pour l´incident de l´eau chaude que vous avez eu pendant votre séjour, ce fut un cas particulier et nous espérons que vous réserviez avez nous pour votre prochaine visite à Barcelone.

Meilleurs Salutation,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Séjour très agréable, chambre très spacieuse, parfaitement équipée, belle vue, et proche de la plage. Le personnel est très à l'écoute, à notre départ ils nous ont laissé le parking gratuit durant l'après midi pour qu'on y laisse notre voiture jusqu'à notre départ de Barcelone le soir.
Tout était parfait, nous le conseillons vraiment!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline2102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Recepción de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher client,

Merci pour votre temps à écrire votre expérience à notre hôtel.

Nous sommes heureux de voir que nos clients apprécient notre service de manière tellement positive.

Nous souhaitons vous revoir prochainement a l´hôtel SB Diagonal Zero!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Hotel calme. A l'écart du centre ville, près de la plage, du métro. Petit déjeuner excellent. Le pass métro holà est conseillé pour se déplacer partout dans Barcelone. Personnel agréable et à l'écoute. Spa, fitness, piscine et terrasse pour prendre un verre le soir au calme.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci LepetitRoutardTV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Recepción de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour poster un commentaire sur notre hôtel.
C`est un plaisir lire les opinions comme les vôtres sur Hotel SB Diagonal Zero.

Nous sommes heureux que vous avez apprecié l´hôtel et son emplacement.

Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite à Barcelona!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Nous avons reserve la jacuzzi suite et la que du bonheur, chambre spacieuse et très clair avec tout le confort nécessaire pour passer un bon séjour! Personnel disponible et a l ecoute! situation idéal . Petit d'ej copieux. Je pourrais le recommander et y revenir avec plaisir

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Charlinelj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Recepción de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Charlinelj,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour votre revue de notre personnel!.

Nous sommes heureux de lire que votre séjour avec nous était excellente et que vous avez apprécié notre chambre.

Nous souhaitons vous revoir prochainement à l`hôtel SB Diagonal Zero!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barcelona Princess
N° 187 sur 512 à Barcelone
2 955 avis
L'Eixample
Petit Palace Museum Hotel
Petit Palace Museum Hotel
N° 95 sur 512 à Barcelone
985 avis
NH Collection Barcelona Tower
N° 123 sur 512 à Barcelone
2 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Melia Barcelona Sky
Melia Barcelona Sky
N° 186 sur 512 à Barcelone
2 447 avis
AC Hotel Barcelona Forum by Marr...
N° 230 sur 512 à Barcelone
1 493 avis
Pestana Arena Barcelona
N° 153 sur 512 à Barcelone
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel SB Diagonal Zero Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel SB Diagonal Zero Barcelona

Établissement : Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
Adresse: Plaça Llevant, s/n, 08019 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°28 des hôtels Spa à Barcelone
N°137 des hôtels familiaux à Barcelone
N°143 des hôtels romantiques à Barcelone
N°148 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel SB Diagonal Zero Barcelona 4.5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diagonal Zero Barcelone
Diagonal Zero Barcelona
Diagonale Zero Barcelone
Diagonal 0
Barcelone Diagonal Zero
Diagonal Zero Hotel Barcelone
Barcelone Hotel Diagonal Zero
Diagonal Zero Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page