Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel nouveau quartier Barcelone ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
N° 245 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Hotel très accueillant, membre du personnel serviable et sympa. Hotel très design par contre beaucoup de technologie dans les chambres avec pas mal de dysfonctionnements : clim difficile à faire fonctionner, lumière qui s'allume en pleine nuit .. Super petit dej de très bonne qualité avec beaucoup de choix.

Séjour en : juillet 2014
Merci jcharlesbonnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

cher client,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Nous apprécions que nous avons aussi des expériences négatives, car ce sont ces commentaires qui nous aident à corriger nos erreurs et nous permettre de continuer à améliorer chaque jour.
Nous allons tenir compte de votre opinion sur l'air conditionné dans les chambres et de travailler à améliorer.
Nous espérons y revenir pour recevoir SB Diagonal Zero Hôtel sur votre prochaine visite à Barcelone.
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 202)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

292298 avis sur 2 202

Avis publié : 6 juillet 2014 par mobile

Hôtel très bien situé , sur axes principaux à 10 minutes du centre ville en voiture et le tram juste en bas. Chambres très bien en exécutive vue sur la mer partielle ( un immeuble cache une partie)mais suffisante. Propre, fonctionelle et literie impeccable pour une bonne nuit. Spa très appréciable après une journée de visite de la ville.option 15th lounge que je vous recommande pour vous reposer ( boissons à volonté + en-cas) sur le toit de l'hôtel avec vue ville exceptionnelle et côté mer. Personnel très agréable et service impeccable. Petit déjeuné copieux et varié. La piscine est très jolie. En bref impeccable en couple pour décompresser et se retrouver, très bien en famille. N'hésitez pas!

Séjour en : juillet 2014
Merci penthesilee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Merci beaucoup pour poster un commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes heureux que vous ayez une grande expérience avec nous, et que vous avez apprécie le petit déjeuner dans notre restaurant, ainsi que nos chambres pour des familles.
Autant vous le dire, notre hôtel est situé dans un endroit calme, et près des plages, mais aussi offre un accès rapide au centre-ville.

j'espère vous voir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

Après une erreur de réservation nous nous sommes retrouver au diagonal zéro. Très bonne ristourne!!! du coup bel hôtel, belle chambre, parking gratuit si pas trop grosse voiture sinon c'est un peu galère, personnel sympathique.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lecomedien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

cher client,

Nous apprécions vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous avez apprecié l´hôtel et son emplacement.
Au plaisir de vous recontrer à l´hôtel SB Diagonal Zero á Barcelona !

j'espère vous voir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Très bel hôtel situé près du musée Blau. Tous les transports publics sont accessibles à deux pas de l'hôtel, que ce soit le Tram ou les bus en face de l'hôtel, la station de métro Fòrum est à moins de 200m. Quartier calme bien qu'il soit en pleine expansion. Chambres assez spacieuses avec tout le confort souhaité. Restaurant de l'hôtel assez classique mais des dizaines sont facilement accessibles à proximité. Un bon choix à recommander...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Crocolud O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

cher client,

Nous apprécions vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous avez apprecié l´hôtel et son emplacement.
Au plaisir de vous recontrer à l´hôtel SB Diagonal Zero á Barcelona !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

Hotel bien place en bord de mer mais près du métro, bus, tramway. Piscine un peu petite et un peu froide mais belle belle vue. Le spa est très cosy, calme, belle piscine a jet et sauna et Hammam super. La chambre est grande, belle salle de bain. Le bémol est le distributeur de savon n'est pas renouvelle. Petit déjeuner au top, il y a vraiment de tout et même plus. Tout est de bonne qualité et très frais. A recommander. Il faut y aller

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci christine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

cher client,

Nous apprécions vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous avez apprecié l´hôtel et son emplacement.
Au plaisir de vous recontrer à l´hôtel SB Diagonal Zero á Barcelona !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Hôtel à recommander !
Quartier calme avec le centre commercial diagonal mar juste à côté de l'hôtel !
Pour vous déplacer, vous avez le choix ! Bus, tramway, métro, taxi et vélo, tous ça au pied de l'hôtel !! La station de métro la plus proche ( el maresme forum, L4 ) se situe à 2 min pied et vous emmène au centre ville en 10 min à peine !
Les chambres sont propres et spacieuses. Le personnel est très accueillant.
La mer est à environ 5 min à pied.
Il y a une petite piscine au 17 ème étage.
Possibilité de vous garer au parking de l'hôtel mais un peu cher, donc n'hésitez pas à vous garer à l'extérieur.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel. Il y a des petits bar-resto au pied de l'hôtel et on y mange bien pour pas trop cher !
Si vous voulez une chambre avec vue sur mer, demandez les étages au dessus du 10 ème !
Je retournerai ici lors de mon prochain séjour à Barcelone !!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci assiane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher client,

Je vous remercie de le temps consacré à écrire son opinion sur notre hôtel.
Nous sommes heureux du savoir que lui a souhaité des chambres.
Et nous ressentons que le parking lui serait coûteux, je saisis pour avoir que toutes les réserves faites par le biais de notre Web sont le parking gratuit.
Nous espérons pouvoir retourner à l'accueillir la prochaine fois se rendre Barcelone.

ce qui concerne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

A 5 min de la plage et surtout à 10 min du centre de Barcelone en métro, ce bel hôtel & SPA est plutôt agréable avec des chambres très spacieuses.
Le buffet du PDJ est très varié et copieux.
Le SPA et la salle de fitness sont plutôt agréables.
Nous n'avons pas pu profiter de la piscine extérieure qui, en saison, doit être appréciable !

Une station de taxi se situe en face de l'hôtel ainsi que le tram.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celia_bf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Merci beaucoup pour poster un commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez une grande expérience avec nous, et que vous avez apprécie le petit déjeuner dans notre restaurant, ainsi que nos chambres pour des familles.
Autant vous le dire, notre hôtel est situé dans un endroit calme, et près des plages, mais aussi offre un accès rapide au centre-ville.
Et nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite à Barcelone !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barcelona Princess
N° 188 sur 515 à Barcelone
3 066 avis
NH Collection Barcelona Tower
N° 132 sur 515 à Barcelone
2 614 avis
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 202 sur 515 à Barcelone
3 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Room Mate Pau
Room Mate Pau
N° 49 sur 515 à Barcelone
1 215 avis
El Raval
Evenia Rocafort
Evenia Rocafort
N° 193 sur 515 à Barcelone
489 avis
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 178 sur 515 à Barcelone
3 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel SB Diagonal Zero Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel SB Diagonal Zero Barcelona

Adresse: Plaza Levante, S/N, 08019 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°20 des hôtels Spa à Barcelone
N°95 des hôtels de luxe à Barcelone
N°137 des hôtels familiaux à Barcelone
N°143 des hôtels romantiques à Barcelone
Catégorie de prix : 72€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel SB Diagonal Zero Barcelona 4.5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diagonal Zero Barcelone
Diagonal Zero Barcelona
Diagonale Zero Barcelone
Diagonal 0
Barcelone Diagonal Zero
Diagonal Zero Hotel Barcelone
Barcelone Hotel Diagonal Zero
Diagonal Zero Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page