Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Silken Ramblas Barcelona
N° 248 sur 515 Hôtels à Barcelone
Avis publié : 3 février 2014

Emplacement top, l'accueil bien, prix bien sauf que taxe de séjour a prévoir par personne et par jour, literie twin pour un couple c est bof!!!! les lits se séparent!tout l hôtel est comme cela apparemment, décoration ..bof, et l acoustique des chambres abuse !!! n ayez pas peur de faire du bruit sinon c est vos voisins de chambre qui vont s en occuper !!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jen j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014
Google Traduction

Apreciado Jen,

Muchas gracias por el tiempo dedicado a compartir su opinión con nosotros y el resto de seguidores de Tripadvisor.

Lamento que su estancia entre nosotrso no haya sido todo lo agradable que nos hubiera gustado: le explico que la petición de habitación con cama de matrimonio es sólo on request y bajo disponibilidad del hotel al momento de la llegada.

Además, le informo que la Tasa Turística que tiene que pagar cada cliente es una Tasa del Gobierno de Catalunya y de obligado cumlimiento, no es propia del hotel.

Igualmente, tomamos buena nota de los aspectos negativos que han detectado para tratar de eliminarlos y poder ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.

Reciba un cordial saludo,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (978)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 978

Avis publié : 2 janvier 2014

l’hôtel est au coeur de la ville a deux pas des Ramblas
très bon service et des chambres de bonnes qualité
Le petit dej est excellent et assez diversifié
enfin le rapport qualité/prix est juste superbe

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sofiane11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Cher Sofiane,
Nous sommes ravis que vous avez apprécié à la fois notre hôtel lors de votre visite à Barcelone.
Merci beaucoup pour le commentaire que vous avez partagé avec nous sur Tripadvisor.
Nous espérons vous revoir à l'avenir par notre hôtel.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

C'est un bon hotel très bien situé et pas trop cher, mais il a un un très grand défaut, l'isolation accoustique est inexistante. Vous entendez tout ce que font vos voisins de chambre et le passage des voitures et motos dans la rue. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emmanuel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013
Google Traduction

Dear Mr. Emmanuel,

First of all we want to thank the time you spent posting your experience in our Hotel Silken Ramblas Barcelona. The comments of our guests are very important to us, they help us to improve our service and learn other ways to make their stay as perfect as we want it to be.

We are conscious of the acoustic problem there is in some rooms of our Hotel. We are working to fix it in order to satisfy our guests. However, we take note of your complaint, but please Mr. Emmanuel, on your next visit if you notice that your room is too noisy, inform our reception team. If there are rooms available we will easily change you to a more suitable room.

We hope to see you again in our hotel in the future. Thank you again for your comment, receive our greetings from the whole Hotel Silken Ramblas Barcelona team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Je garde un bon souvenir de l'hotel, le dejeuné est de bonne qualité, le personel est aimable


mais une petite renovation s'impose.
les dalles térasse bouge, les ascensseurs semble vieux et pas nettoyé.
l'accoustique des chambres du 2ieme étage est mauvaise (un voisin qui ronfle ,1 autre qui a un moment coquin avec sa femme, la télé la douche, la toilette ou même des simple discussion)

Astuce pour la chambre : apperement les chambe du deuxième commence à etres rénové.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1977JMA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Cher client,
Merci beaucoup de partager avec nous et les autres voyageurs de votre opinion. Nous saluons le fait que vous gardiez un bon souvenir de notre hôtel et l'a informé que nous allons travailler sur l'amélioration des faiblesses qui nous dit de les corriger.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013 par mobile

Hôtel bien situé les tarif dans les norme
le souci ils nous ont mît dans une chambre au 2ème étage impossible de dormir le matin a cause des travaux aucun respect même après avoir discuter avec eux ils ont continué les travaux comme si de rien n était ( des travaux en face de la porte a 9h trop de poussière a cause du renouvellement de la moquette sur le sol )

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bouhriacar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

Nous avons réservé cet hotel sur Expedia.fr.
L'emplacement est parfait, situé sur les Rambla, en plein centre ville.
Le personnel est accueillant et la receptionniste fait l'effort de nous expliquer les choses en Français.
La chambre était grande, propre, mais aucune vue. En même temps on ne vas pas à Barcelone pour passer sa vie dans la chambre. Télé Francaise et musique calme sont à disposition.
La piscine sur le toit, bien qu'elle soit petite est agréable et un bar et proposé. La vue donne sur d'autres immeubles, des transat sont en libre accès comme le auna et la salle de sport.
Nous avons apprécié de pouvoir laisser nos bagages la journée de notre départ.

Bref un Hotel plutôt agréable et surtout en plein centre ville sa se paie.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emiliervt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

ns sommes allés avec des amis au Sonar festival et nous sommes présentés à 4 reprises au Silken ou nous nous sommes fait prendre pour de vrai pigeons....ns avons attendus 1h30 dans la rue en plein soleil pour nous entendre de dire qu'il n' y avait plus de place et de revenir 2 heurs plus tard....rebelotte 2 heures plus tard.
Le lendemain nous retentons notre chance mais à l'accueil on nous envoit à l'autre Silken Hotel de BArcelone ou en fait, .....il ne passait rien
Si le personnel a l'entrée avait été souriant et compréhensif, ca aurait pu passer

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci hiltonus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
N° 113 sur 515 à Barcelone
1 763 avis
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 214 sur 515 à Barcelone
1 348 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Petit Palace Boqueria Garden
Petit Palace Boqueria Garden
N° 124 sur 515 à Barcelone
1 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Turin Hotel
Turin Hotel
N° 157 sur 515 à Barcelone
956 avis
El Raval
Le Meridien Barcelona
Le Meridien Barcelona
N° 110 sur 515 à Barcelone
2 542 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 145 sur 515 à Barcelone
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Silken Ramblas Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Silken Ramblas Barcelona

Adresse: Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°160 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 76€ - 242€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Silken Ramblas Barcelona 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silken Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Hotel Barcelona
Ambassador Barcelona
Ambassador Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page