Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Silken Ramblas Barcelona

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Silken Ramblas Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Hotel Silken Ramblas Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Services
N° 260 sur 521 Hôtels à Barcelone
1 avis
“Idéalement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2016

Hôtel parfaitement situé, buffet au déjeuner + que correcte est un personnel très aimable.
Le gros point négatif, mais comme dans toutes grandes villes d'Europe je pense, l'insonorité.
Il faisait également très très chaud dans la chambre et pas d'air conditionné ni le moyen d'ouvrir une fenêtre entièrement.
Mais dans une belle ville telle que Barcelone, l'hôtel ne sert qu'à dormir tellement il y a de choses à faire le bas.

  • Séjour du février 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Geoffrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Geoffrey D,
Je vous remercie pour votre aimable commentaire.
Nous aimons voir qui a eu un agréable séjour dans notre hôtel, malgré les problèmes de bruit qui nous dit, et la chaleur qui a causé le chauffage central dans votre chambre.
Attentivement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    300
    147
    64
    40
Consultez les avis pour
135
267
28
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gland, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2016

idéalement placé pour toutes les activités/visites/shopping. l'accueil a été parfait et bien que nous soyons arrivés très tôt le matin, nous avons eu notre chambre tout de suite.
le seul "bémol" est peut-être l'insonorisation entre les chambres elles-mêmes et aussi entre la chambre et les couloirs d'où on entend (presque...) tout. cela dit, cet hôtel est vraiment parfait pour un cours séjour et le personnel est très avenant.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec GoVoyages

Utile ?
Merci liteulbubda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 15 janvier 2016
Cher liteulbubda,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel a été si positive, malgré les problèmes d'isolation acoustique dans la chambre que nous a dit.
Nous espérons vous revoir bientôt à Barcelone!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2016

L’hôtel est super bien situé, mais la chambre était mal nettoyée et sale. les serviettes et les peignoirs sentait mauvais.
Petit-déjeuner copieux et parking disponible mais trop cher (29€ par jours). Wifi trop faible.
Il y'a mieux dans les environs de las Ramblas.

Astuce pour la chambre : très mal insonorisé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CH1213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 15 janvier 2016
Cher CH1213,
Nous regrettons que de votre séjour dans notre hôtel était pas à sa convenance.
Nous prenons des mesures pour améliorer la propreté des chambres.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
cote d'azur
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2016

Des notre arrivée le réceptionniste était très accueillant parlant français comme ses collegues un parking est disponible dans l hotel payant . L hotel est perpendiculaire a La Ramblas c est a dire a 100m . Tout est propre dans l hotel la literie super le petit déjeuner buffet énorme beaucoup de tout : viennoiseries charcuterie œufs brouilles jus frais etc..... Nous avions une chambre au dernier très calme avec baignoire jacuzzi et terrasse avec transats . Je recommande cet hotel très bien situé

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvieCoteD_azur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 15 janvier 2016
Cher sylvieCoteD_azur,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel a été très agréable, et nous espérons vous voir bientôt dans notre ville!
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2015 par mobile

Hôtel très accueillant que je fréquente depuis quelques années, très très bien situer à 1 minutes de la Ramblas avec piscine sur le toit et un bar très sympa avec parking souterrain pour voitures qui est très pratiques je le recommande vivement

Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sandroherrmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Cher Sandroherrmann,
Nous vous remercions pour votre merveilleuse commentaire et pour la confiance dans notre hôtel pour un autre séjour à Barcelone.
En espérant vous voir bientôt dans notre hôtel!
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cap-Ferret, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2015

Les gens sont super sympa mais la chambre n'est pas propre.la salle de bain est très salle et il y a des trous dans les rideaux dommage le petit déjeuner est copieux.l'hotel est super bien placé donc accueil sympa reste à nettoyer

  • Séjour du novembre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cristina David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 11 janvier 2016
Cher Cristina David P,
Merci beaucoup de nous donner votre opinion sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous regrettons que le nettoyage de la chambre était pas à son goût, donc nous allons travailler pour améliorer dans ce domaine.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
N° 171 sur 521 à Barcelone
4.0 5 étoiles 890 avis
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
N° 114 sur 521 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 352 avis
Eixample
Silken Gran Hotel Havana
Silken Gran Hotel Havana
N° 161 sur 521 à Barcelone
4.0 5 étoiles 979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Espana
Hotel Espana
N° 74 sur 521 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 252 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Petit Palace Boqueria Garden
Hotel Petit Palace Boqueria Gard...
N° 168 sur 521 à Barcelone
3.5 5 étoiles 1 030 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 13 sur 521 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Silken Ramblas Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Silken Ramblas Barcelona

Établissement : Hotel Silken Ramblas Barcelona
Adresse: Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°154 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Silken Ramblas Barcelona 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silken Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Barcelone
Ambassador Hotel Barcelona
Ambassador Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page