Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation, mais ne pensez pas à dormir” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel HLG CityPark Pelayo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel HLG CityPark Pelayo a été ajouté à vos Favoris
Hotel HLG CityPark Pelayo
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   Carrer de Pelai, 1, 08001 Barcelone, Espagne (Anciennement HLG Citypark Pelayo) (El Raval)   |  
Services
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne situation, mais ne pensez pas à dormir”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

J'explique mon titre: a côté de la rambla, du métro...
Très bonne situation certes, mais hôtel donnant sur une chaussée 4 voies , très mauvaise insonorisation, si vous avez le sommeil léger, impossible de dormir !
De plus la literie est infect, vous dormez sur un matelas dur comme de la pierre ... vive le mal de dos.
Chambre minuscule: impossible de tourner entièrement autour du lit. idem pour les sanitaires, si vous etes sur le wc, vous avez la porte dans les genoux.
Préparez vs à manger un déjeuner dans la cave, avec des pains ( de super marché: vue les emballages), un "jus de fruit" (sachet de vitamine dans de l'eau), le tout côtoyant les produits d'entretien et les poubelles....
Belle situation, wifi dans les chambres, personnel charmant, chaînes françaises à la tv mais pour le reste au secours!!!!!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cindy t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    94
    40
    21
    16
Consultez les avis pour
29
98
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
152 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous avons choisi cet hôtel par pur souci géographique, pour sa position privilégiée.
La réceptionniste, en bonne professionnelle, nous accueille tout sourire et sait nous orienter utilement.
En découvrant notre chambre, sans charme, une odeur mêlée de moisi et de renfermé me prends à la gorge. Guidée par un instinct de survie je me jette sur la fenêtre, mas impossible de l’ouvrir.
Après renseignements pris, il faut demander une clé spéciale de sécurité à la réception pour pouvoir aérer le pauvre espace. Ouf, il est enfin possible de dormir la fenêtre ouverte, et de constater ainsi combien l'endroit est bruyant.
On dort sur des planches. Enfin presque (sans les clous quand même !). Tellement la literie est dure. Dos endolori, courbatures garanties les deux premières nuits si vous n’êtes pas chez vous familier de ce genre de literie. J’ai rarement rencontré aussi inconfortable. Menuiserie et mobilier défraîchis. Nous n'avons pas testé le petite déjeuner, dans la mesure où il est aisé d'en prendre un en ville.
Coffre-fort, mini frigo, télévision, et sèche-cheveux fourni.
En résumé : mon opinion en la matière se confirme une fois de plus : au niveau qualité-prix, rien ne vaut les chambres d’hôte (« pension). En résumé : un hôtel deux étoiles mais pas vraiment à prix low cost (95 euros pour une petite chambre double) ! Je n’y reviendrai certainement pas. Visité du 20 au 22 juin 2013.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci desilesie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NICE
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

idéalement situé sur une avenue très commerçante et riche en restaurants.Il se trouve en plein centre, 5mn de La Rambla, métro au pied de l'hôtel, excellent rapport qualité prix, hôtel très propre, tout ce qu'il faut, même le wifi dans les chambres ! Personnel très sympa. Le tout à un prix très abordable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NiceCristina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sare, France
Auteur de niveau
83 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

l'hôtel est en plein centre ville de Barcelone donc parfaitement situé.
Accueil très sympathique mais personnel parlant peu le français.
Chambre petite mais confortable. Très mal insonorisée cependant ! Chambre donnant sur une avenue très fréquentée de jour comme de nuit...
Chambre toujours très propre, personnel de chambre compétent.
Petit déjeuner pas trop cher mais dans une salle en sous-sol.
Si vous cherchez un hôtel bien situé et pas trop cher, je vous le conseille mais je vous conseille aussi les boules quies!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tekema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virton
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

Nous sommes allés quelques jours à Barcelone fin août et je suis très étonnée de certains commentaires positifs!

Tout d'abord, notre chambre était très petite! Le lit était collé à la fenêtre et il restait juste la place pour passer de l'autre côté!
Ensuite, la propreté de celle-ci laissait vraiment à désirer! Il y avait plein de poussière sur le meuble tv et sur la table de chevet.
Finalement, le petit-déjeuner est pris dans une cave très peu accueillante et défraîchie! On n'a vraiment pas envie de s'y attarder et ce qui est proposé manque vraiment de choix: pain industriel, confiture et même pas de possibilité de faire chauffer son lait pour avoir un chocolat chaud...

Bref, nous n'irons plus!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ludivinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Fribourg, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2010

J'ai été surprise en bien à mon arrivée au City Park Pelayo. L'hôtel est extremement bien placé (3 min à pied de Plaza Catalunya), très charmant; le personnel de la réception est très sympathique et chaleureux. Les chambres ne sont pas très grandes mais cela suffit largement si l'on ne prévoit pas de rester enfermer toute la journée. La salle de bain, par contre, est très spacieuse et design. Nous n'avons absolument pas été dérangées par le bruit de la route; cela dit, le matin, les va et vient dans les couloirs s'entendent assez fortement. C'est pourquoi, mieux vaut aller au lit tot et se lever tot également! D'un point de vue général, cet hôtel est un excellent rapport qualité-prix. C'est un petit hôtel, idéal pour séjourner 2-3 nuits dans une grande ville. Petit désavantage: le petit déjeuner (au sous-sol et très peu varié; càd pain, beurre, confiture, jus d'orange).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Soso5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008

Nous avions choisis cet hôtel pour son emplacement très central et lorsque nous sommes arrivé le vendredi 9 mai nous avons eu la mauvaise surprise d'un accueil odieux de la part du directeur.
En faite nous avions été sur-booké et sans nous laisser le choix il nous a reporté sur un hôtel excentré et en plus nous étions en couple et au nouvel hôtel il nous avait réservé une chambre twin.......... Bien sur pas d'excuses de sa part ni de dédommagement......... Il nous a totalement gacher notre séjour............. A évité absolument !!!!!!

  • Séjour du mai 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wool3869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Pelayo
Hotel Pelayo
N° 339 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 194 avis
El Raval
HLG Pelayo Barcelona Hotel
HLG Pelayo Barcelona Hotel
N° 407 sur 519 à Barcelone
3.5 5 étoiles 24 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 25 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Marvi
Hotel Marvi
N° 203 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 305 avis
El Raval
Hotel Meson Castilla
Hotel Meson Castilla
N° 227 sur 519 à Barcelone
4.0 5 étoiles 558 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 60 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel HLG CityPark Pelayo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel HLG CityPark Pelayo

Adresse: Carrer de Pelai, 1, 08001 Barcelone, Espagne (Anciennement HLG Citypark Pelayo)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Style d'hôtel :
N° 168 sur 318 chambres d'hôtes à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel HLG CityPark Pelayo 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Venere, Voyages SNCF, Budget Places, Hotels.com, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel HLG CityPark Pelayo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page