Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (891)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
892 résultats
Note attribuée
675
177
26
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
675
177
26
8
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
116121 avis sur 892
Avis publié : 15 juin 2010

C'est la 4eme fois que je me rends à Barcelone, et cet appart/hotel est superbe! Moi qui suis critique, je n'aime pas les bruits exterieur, ni intérieur, je n'ai rien à redire. Le grand luxe à l'intérieur, tout est design, la décoration est moderne, les lits sont confortable, les salles de bain bien pensé et pratique. Notre chambre donnait sur l'arrière de la rue Paseig de Gracia et on n'entendait absolument rien. Et le SUMMUM : il y a une piscine ensoleillé toute l'après-midi !!!! Le paradis ! Je vous conseil cet hotel. Nous étions 3 filles à partager cet appartement et le prix était tout à fait raisonnable ! De plus, il y a toujours un réceptionniste à l'entrée (nous sommes arrivées à l'appartement de l'aéroport il était 1h00 du matin). Et à la réception, ils sont toujours souriant, de bonne volonté et de bons conseils pour trouver un resto sympa dans le quartier. Je vous conseil d'y aller.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celine1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Suites Avenue, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2010

Chère Madame,

je vous remercie pour vos commentaires. La totale satisfaction de nos clients est notre objectif et je suis content de voire que votre séjour au Suites Avenue a été une réussite.

En esperant vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Greg Behn
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2010

Excellent hôtel appartement très bien équipé. Grand, confortable et moderne on y retrouve tout le confort nécessaire pour avoir un excellent séjour. La situation est aussi très bonne surtout si on adoooorrrre de shopping. La vue sur la Pedrera (illuminée le soir) complète le portrait et transforme le séjour en... rêve.

Le personnel est avenant et sympathique. Plus particulièrement, le jour de mon arrivée (et les autres jours, matin et après-midi) la personne en poste était professionnelle, de bons conseils et toujours prête à me donner de bons itinéraires même pour mes sessions de jogging.

Malgré sa situation sur une rue très bruyante, grâce à sa bonne insonorisation, on n'entendait presque rien.

J'y retournerais n'importe quand. Je le recommande sans aucune restriction.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci llacours05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General de Suites Avenue, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2010

Chère Madame, cher Monsieur,

je vous remercie pour vos commentaires et suis heureux de voire que vous avez passé un agréable séjour au Suites Avenue.

N´hésitez pas à me contacter lors de votre prochaine visite, je serai enchanté de vous donner personnellement la bienvenue.

Cordialement,

Greg Behn
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2009

residence avec location à la nuit.
location d 'appartement de 50 à 60 M2
assez confortable mais pont phonique important entre les appartements.
pas de room service.
assez design et moderne avec des oeuvres d'arts dans l'acceuil.
une facade très originale.
cuisine équipée une salle de bain une salle d'eau
trois couchages + 1 Lit d'appoint

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doriano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 22 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager de Suites Avenue, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager de Suites Avenue, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis