Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Trés bel hotel, avec toutes les commodités.” 5 5 étoiles
Avis sur Just Style Apartaments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Just Style Apartaments
Certificat d'Excellence
algerie
2 avis
“Trés bel hotel, avec toutes les commodités.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

C'est un APPARTHOTEL ou j'ai eu l'occasion de passer une nuit en famille. Il est situé juste en face de la station SANTS. Il est magnifique pour un séjour en famille. Visiter BARCELONE n'est point un problème vu la station de métro toutes proche.

Astuce pour la chambre : sur toutes les facades il est bon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hsissen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierBessa, Director Comercial de Just Style Apartaments, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher hsissen,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire la belle revue.
Nous apprécions sachant que votre séjour chez nous a été agréable.
Nous espérons vous revoir ici. Alors la prochaine fois écrivez-nous un courriel et nous vous donnerons notre meilleure offre.

Cordialement.
Xavier Bessa
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    93
    21
    5
    6
Consultez les avis pour
93
64
5
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Situation de l hotel parfaite pour visiter la ville :metro a proximite, station de taxis . Pour des parcours jusqu au centre ville, favoriser le taxi , en effet pour 4personnes cela revient moins cher que le metro !
Nous sejournions a la chambre 74 au 7 eme etage, avec balcon et vue panoramique sur Barcelone et ses alentours.
L appartement etait spacieux, moderne, et tres propre , climatise.Acceuil sympa et disponibilite de Xavier a la reception.
Les bemols sont : le garage dont la descente est exigue et pentue pour arriver aux emplacements. L accces au garage est compliquee .PLaces de parking correctes .

Marc , sandrine, vincent et manon de clermont ferrand . France
Le cafe en dosettes que l on doit acheter sur place.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci luporini2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierBessa, Director Comercial de Just Style Apartaments, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Luporini2013,

Merci beaucoup pour le gentil commentaire, j'espère vous voir
bientôt!
J'apprécie le commentaire sur mon travail
Un séjour très agréable, la prochaine fois que vous écrivez-nous un
courriel et nous ferons un rabais.

Une étreinte
Xavier Bessa
Dir Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Hôtel est bien situé (prés de métro), deco est originale est sympatique, pas mal équipe (même le tir bouchon !!!, les capsules cafés sont en vente au RDC). Jolie vue dégagé en plus pas burent (rare à Barcelone). Seul bémol - les parking auto autours sont assez chères mais il est possible de trouver un stationnement dans les rues.

Astuce pour la chambre : étage 7 -8
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci denis31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier B, Director Comercial de Just Style Apartaments, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
cher,

J'apprécie le commentaire.
Je vous ai indiqué que le prochain client de venir à la parkiing publique là-bas à la station est au prix de 25 euros pour 10 heures, et nous 22 euros pour 24 heures.
Le reste de la rue sont des espaces verts et bleus. Cette heure est payée 1,50 par heure. (Avec un maximum de 1-3 heures)

Cordialement
Xavier Bessa
Responsable Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Situé a deux pas du métro cet résidence récente propose de beaux appartements pour 2, 4 ou plus de personnes !
Pleins de commodités a proximité dont la station de métro
Appartements moderne avec confort et internet compris qui nous a permis de se visiophoner en se branchant sur les prises réseau murales !
J'y retournerai sans hésitation !

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patricepau64000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier B, Director Comercial de Just Style Apartaments, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
cher monsieur Patricepau,

Merci d'avoir rendu votre commentaire. L'équipe de "Just Style" vous remercie de votre contribution. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement.
Xavier Bessa
Dir. Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de Ré, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

séjour de 4 nuits en appartement 2 chambres au premier étage, très bel appart', bien situé, accueil pro et souriant, juste un bémol, appart pas assez équipé, pas assez de couvert, pas de cafetière, de grille pain, d'aspirateur ou de balais, quand on reste une nuit ça va mais 4.....nous avons donc du demandé un balai pour nettoyer un peu.
le premier étage est très bruyant. Cependant des amis était avec nous mais au 8éme étage, vu de barcelone magnifique très beau duplex et moins de bruit la nuit!

très bien, mais un poil cher pour les équipements proposé (pas adapté pour des longs séjour...pour le moment)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bastien86800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavier B, Director Comercial de Just Style Apartaments, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher, Bastien
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Je suis sorrty mais il n'est possible de donner un balai dans les appartements, les règlements ne permettent pas.
Nous espérons vous voir bientôt.
Cordialement.
Xavier Bessa.
Directeur Comercial Just Style.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Je déconseille la chambre 31, il n'y avait pas de store dans toutes les chambres, la vue n'est pas très bon, le parking n'est pas facile à trouver et en plus il est un peu cher environ 20 € la nuit dans un garage fermé et tout petit le personnel ne parle pas très bien français au final je trouve quand même l'hôtel un peu cher



  • Séjour du juillet 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Scoobi0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierBessa, Director Comercial de Just Style Apartaments, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher Scoobi0,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Un séjour très agréable, la prochaine fois que vous écrivez-nous un

courriel et nous ferons un rabais.

Un câlin
Xavier Bessa
Dir Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
113 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Excellent duplex situé très près de la Gare de Barcelone pour 4 personnes et donnant une accessibilité rapide au centre ville par le métro.
Très calme et accueil parfait. Service parfait.
Possibilité de faire la cuisine.
Possibilité de garer la voiture. Séjour très agréable.
Nous avons regretté de ne passer que deux jours à Barcelone et avons une grande envie d'y retourner.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gcko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierBessa, Director Comercial de Just Style Apartaments, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher gcko,

Merci pour vos "Nous Avons Beaucoup et Nous conseillons Aimé vous" commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour chez nous est encourageant.
Pour la prochaine fois, je vous recommande de visiter la région où nos appartements sont situés dans ce qui a tous les avantages train, métro, restaurants, magasins et en ligne directe de l'aéroport. Et nous sommes à seulement 15 minutes de marche du stade de Futbol Club Barcelona.
Nous espérons vous voir bientôt au Just Style Apartments avec vos amis.
Envoyez-nous un e-mail et nous ferons un prix spécial.
Cordialement.
Xavier Bessa.
Responsable Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
À 0.1 km
AC Hotel Sants
AC Hotel Sants
N° 329 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 456 avis
À 0.4 km
Transit Hotel
Transit Hotel
N° 345 sur 523 à Barcelone
3.5 5 étoiles 215 avis
À 0.3 km
Barcelo Sants
Barcelo Sants
N° 92 sur 523 à Barcelone
4.0 5 étoiles 2 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
The Urban Suites
The Urban Suites
N° 33 sur 750 à Barcelone
4.5 5 étoiles 577 avis
À 0.0 km
Inside Barcelona Apartments Sants
Inside Barcelona Apartments Sant...
N° 192 sur 750 à Barcelone
4.5 5 étoiles 51 avis
À 0.5 km
Feelathome Plaza Apartments
Feelathome Plaza Apartments
N° 52 sur 750 à Barcelone
4.5 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Just Style Apartaments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Just Style Apartaments

Établissement : Just Style Apartaments
Adresse: Passeig de Sant Antoni, 30, 08014 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 68 sur 750 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Just Style Apartaments 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Just Style Apartaments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Just Style Barcelona
Just Style Barcelone
Hotel Just Style Apartaments Barcelone
Just Style Apartaments Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page