Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Original et sympa”
4 sur 5 bulles Avis sur Orio BCN Gotic

Orio BCN Gotic
Réservez avec
Orio BCN Gotic n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 347 sur 9 396 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 43 $US
Cuisines : Méditerranéenne, Espagnole, Moderne, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix, Café-concert, Groupes, Cuisine locale
Options : Brunch, Déjeuner, Boissons, Dîner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
margon Eure et Loir
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Original et sympa”
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Cadre très sympathique et très convivial .
Tapas variés (chaud, froid) et excellent en libre service.Pour addition le serveur compte les piques.
Rapport qualité prix très correct.
Adresse a retenir dans le quartier gothique.

Utile ?
Merci celced28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    446
    503
    131
    46
    38
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Original”
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Un cadre agréable pour un restaurant de tapas et servant également à la carte. Nous avons pris des tapas qui changent de l'ordinaire. Le tout est très frais. La sangria était également très bonne.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci debz84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
46 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 112 votes utiles
“Un endroit à faire”
Avis écrit le 23 décembre 2013

En voulant à tout prix fuir la rambla et ses restaurants pour touristes nous sommes rentrés dans ce lieu sans aucune conviction mais la surprise nous sommes installés sur une grande table avec des japonais des anglais des espagnols à la bonne franquette ( l auberge espagnol ) on nous explique rapidement comment fonctionne les resto ( facile) on se lève et on va se servir des tapas froides et de temps en temps des tapas chaudes arrivant de la cuisine nous sont proposées. A la fin il compte les cure dents le nombre de verre de vin au pichet de sangria et la note est faite. Les tapas sont très variées et pour tout les goûts pour ma part j ai adoré les tapas chaude. La note est correct pour deux nous avons payé 38 euros mais désolé je n ai. Pas compté le nombre de tapas et de vin ( très bon).. Je recommande cet endroit très sympa avec un personnel pro et avenant et l endroit atypique . Bon appétit .

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci jean philippe n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picardie
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“succulent!”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Au hasard de notre ballade dans le barri gotic, nous nous sommes arrêtés en apercevant les nombreuses assiettes de tapas prêtes a être dégustées.Salle très sympa et tout est très propre. La serveuse nous a tout de suite pris en charge , en français, et nous a expliqué que nous devions nous servir puis nous installer. Un serveur nous a proposé des boissons et avons choisis du vin blanc et rouge au verre de Catalogne. Tout était succulent. A 2 pour 13 tapas (compté à la fin au nombre de petits piques laissés dans l assiette ) et 3 verres de vin: 40 euros.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie-Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“merveilleux”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Accueil parfait, repas inoubliable et surtout Janira parfaite pour le sourire, le service et les recommandations. Ce n'est pas seulement un bar à tapas. Belle carte, bons vins. Nous étions venus il y a quatre ans et tout est toujours aussi bien.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci carole a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Orio BCN Gotic ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Orio BCN Gotic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page