Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon concept ... mais peut mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Praktik Rambla

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Praktik Rambla
N° 61 sur 524 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Reims
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon concept ... mais peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

L'Hôtel Praktik Rambla propose une bonne alternative aux hôtels classiquement proposé : pour un tarif d'un 3 étoiles, vous avez l'essentiel des prestations d'un 5 étoiles !

La situation sur la rambla près de Catalunya est excellente. Le quartier est vivant mais calme, on y trouve de nombreux bons restaurants, toutes les plus belles boutiques, les principales lignes de bus pour visiter Barcelone... bref, à mon sens, le meilleur emplacement.

L'hôtel est situé dans un bel immeuble ancien avec beaucoup de charme. Les chambres ont beaucoup de cachet et de beaux volumes. La décoration est moderne, réalisée avec soin.

Le personnel est charmant, l'accueil chaleureux. On trouve un peu de journeaux quotidiens dans la salle de lecture qui donne sur la terrasse au 1er étage. Celle-ci est en bois, son espace est bien agencé par la disposition de paravents, de chaises longues, parasols ainsi que des tables basses et canapés permettant un minimum d'intimité. Une sonorisation légère agrémente l'endroit.

Le décor est planté, on se croirait dans un des 5 étoiles avoisinant pour beaucoup moins cher.

La comparaison s'arrête là. Car le principe de ce concept est de ne pas proposer le "superflu" qui revient cher et augmenterai la note.
Adieu donc, le service à l'étage, le bar, le hall (lobby) qui est inexistant (seulement 1 comptoir pour 1 employé dans 20m2).

Les 2 seuls points négatifs sont l'absence de rafraichissement possible (pas de bar, les mini-bar des chambres ne sont pas remplis, même pas de distributeurs automatiques de boissons !) et la mauvaise isolation sonore entre les chambres.

Pour ces raisons, je baisse d'un point la note "Service" (d'accord pour payer et moins cher et ne pas avoir de bar, mini-bar..., mais au moins un distributeur de boissons comme on en trouve dans un simple Formule1 en France). Je baisse aussi d'un point, la note "Chambres" en raison de l'isolation sonore.

Cet hôtel reste un très bon choix que je conseille.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la terrasse plus calme que sur l'Avenue. Prenez l'extension...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci trampo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    833
    562
    108
    28
    11
Consultez les avis pour
308
757
95
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Pour moi le principal interet de cet hotel réside à la fois son emplacement ideal sur la rambla de catalunya qui est bcp moins touristique que la rambla principal et truffe de bonnes adresses shopping ou restaurants (essayez ceux autour de l'hotel qui pour un petit dej ou un rapide dejeuner sont ideals)

l'entrée extérieure avec son auvent jaune n'est pas terrible mais à l'intérieur tout change car l'hotel a été aménagé dans un ancien hotel particulier ce qui donne a l'hotel un charme ancien fou. Le design se marie trés bien avec l'ancien et pas de fautes de gout ni dans les parties communes ni dans les chambres.

Notre chambre type supérieur était hélas un peu petite et avec une vue pas terrible sur un quasi mur. Pas trés lumineux donc. Le reste des prestations était ok et l'accueil bien (mais sans plus)

EN somme une bonne adresse dans ce coin de barcelone mais je pense que tout autour d'autres hotels peut être mieux doivent se trouver.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kourios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General de Hotel Praktik Rambla, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Cher client

Je vous remercie pour votre temps à écrire des critiques au sujet de notre hôtel.

Je suis content que vous avez aimé la combinaison d'ancien et de moderne designer de renommée internationale Lazaro Violan Rosa a fait dans le bâtiment.

Je suis désolé si certains détails n'ont pas été à son goût.

Quoi qu'il en soit espérons vous voir de retour avec nous.

Une salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

J'ai reservé cet hôtel suite aux bons commentaires que j'avais vu sur tripadvisor et d'autres sites. Et ils étaient justes ! L'hôtel est TRES bien situé, tout proche de la plaça Catalunya ( 3minutes à pieds ) et donc du métro. La décoration est design mais l'hôtel a su gardé l'authenticité du lieu avec des vieux parquets et beaux carrelages. Très belle terrasse à l'extérieur. Les chambres sont spacieuses et la salle de bain très moderne. Le personnel est serviable. J'y reviendrai sans hésiter !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lalo18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General de Hotel Praktik Rambla, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Précieux client

Je tiens à vous remercier pour la revue. Je suis heureux que vous avez apprécié tous les détails de notre hôtel magnifique.

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cholet
Auteur de niveau
115 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Que faut-il en penser ? D' un coté, l' hotel est chouette de part son architecture. Il est bien rénové,original, propre et assez bien situé.
D' un autre coté, l' acceuil depends de qui vous vous avez à la reception. Certains sont trés agréables, d' autres n' en on rien à faire. Et le point noir reste l' isolation. Vous avez vraiment l' impression de vivre avec les chambres d' a coté. Il est trés facile de suivre leurs conversations et tout le reste !!! Ne parlons pas des couloirs ou comme les plafonds sont trés haut cela résonne un maximum.
Et dans la chambre comme dans la salle de bain, le stricte minimum.
Derniers point, il faut éviter le restaurant qui jouxte l' hotel, le Piscolata. Le dejeuner, c' est la misére et les repas sont trés moyens. Il y a plein d' autres restaurants à tapas dans le secteurs qui sont formidables et beaucoup moins cher.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gtinting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General de Hotel Praktik Rambla, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest

All our staff as you can see in other revies is very helpfull and polite with every single guest. I am sorry if they didn't help you in any way and I would like to appologise if any of my team offend you in any way.

All our rooms are sound proof but sometimes if the guest next door si very noisy there is no isolation enought, but as we are 24 hours you can always call our reception and we will act inmediatly for your comfort. Our building is a very old palace and the government protects this buildings, and we wanted to keep the high ceilings and old decoration of the ancient building, so you are in a typical building of Barcelona from the old times.

All our rooms are equiped by all services of a hotel of higher cathegory: hairdryer, safe, H2O+ amenities, comfortable towels, flat tv, face mirrors, etc...

Thanks for your stay with us, we hope to see you again.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

90 euros pour une chambre non réglementaire de moins de 8 m2 ! ! ! pas de serviette de bain, pas de tapis de douche ni gel et shampooing renouvelés. Il faut systématiquement appeler la réception pour demander d'avoir le MINIMUM requis. Le pass pour ouvrir la porte ne fonctionne pas (encore une fois, il faut appeler la réception pour pouvoir accéder à sa propre chambre), pas de tiroir ni de penderie correcte. Télé ne fonctionnant que sur CNN ! petit-déjeuner non inclus. La chambre est si petite qu'il faut systématiquement déplacer la corbeille en papier pour pouvoir circuler (ou devoir l'enjamber), les WC n'ont pas de porte (économie d'espace ?). À déconseiller, les prestations sont franchement nulles et le prix très cher pour ce que c'est ! Hôtel à fuir ! ! ! ! L'hôtel n'a aucune étoile, je pense que la taille des chambre n'est pas aux normes. Le plus mauvais rapport Q/P à BCN !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci AudeBCN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Gerente de Hotel Praktik Rambla, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Google Traduire en français
Dear guest

We are sorry you were not enjoying your stay with us.

All our single rooms are very small and that is the reason why we sell them much cheaper than the hotels around. We also inform that is a small room. We always try to do upgrades for free to all our guests reserving singles but we depend on availability to provide them and for the dates you booked we were already fully booked.

Our single rooms do have doors for the WC, is a glass slide door, and amenities should be replace if they are finished. Sorry if by mistake were not replaced.

We hope you could give us another chance to proof the quality of the hotel and we hope to see you back.

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
86 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

cet hôtel est superbe, dans un bâtiment ancien rénové! les chambres sont confortables, et décorées avec beaucoup de goût.
à recommander!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aurelieUK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
88 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011

Avons séjourné 3 jours dans le Praktik Rambla Hotel. Très bien situé dans une rue arborée près de la Plaza Catalunya. Accueil très sympathique. Possibilité de laisser ses bagages dans l'hôtel pour la dernière journée sans supplément de prix. Belle chambre spacieuse. Déco soignée. Quelques bruits nocturnes dans la nuit du samedi mais bon, c'est Barcelone ! Logions à 3 dans la chambre. Le 3ème lit était un lit d'appoint, beaucoup moins confortable que le lit king size !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ErPNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 60 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 655 avis
Eixample
Hotel Praktik Bakery
Hotel Praktik Bakery
N° 67 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 942 avis
Eixample
Praktik Garden
Praktik Garden
N° 130 sur 524 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 66 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 809 avis
Eixample
Hotel Granvia
Hotel Granvia
N° 40 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 927 avis
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 29 sur 524 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Praktik Rambla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Praktik Rambla

Établissement : Hotel Praktik Rambla
Adresse: Rambla de Catalunya 27, 08007 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Barcelone
N°55 des hôtels romantiques à Barcelone
N°126 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Praktik Rambla 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Praktik Rambla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Praktik Rambla
Barcelone Hotel Praktik Rambla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page