Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Praktik Rambla
N° 68 sur 512 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bel hôtel”
Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons séjourné deux nuits au praktik rambla.
L'endroit est superbe tans au au niveau de l'architecture que de la rénovation, faite avec beaucoup de gout. Emplacement idéal central et calme, accueil très chaleureux.
Les chambres standards sont petites mais ça n'est pas génant quand on est là pour découvrir la ville, d'autant que les lits sont immenses et d'un grand confort. Seul bémol une fenêtre donnant sur un mur, très peu d'éclairage cela rend la chambre encore plus petite.
la terrasse est très agréable. L'ensemble reste très bien en terme de rapport qualité prix (pour barcelone où l'hebergement est cher)
nous y reviendrons!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci célia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 111
    703
    141
    32
    16
Consultez les avis pour
428
956
131
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
Avis écrit le 6 avril 2012

Je suis restée dans cet hôtel pendant 2 nuits , ala base c'était une surprise pour l'anniversaire de mon amoureux, mais nous avons fini par être tous les 2 surpris, tant l'hôtel était agréable et romantique. L'architecture est juste splendide, typique, nous avons été surclassé dans une chambre supérieur très agréable, grande et fonctionnelle. Le personnel de l'hôtel est très aimable et accueillant. U petit bémol quand même, les chambres ne sont pas suffisamment insonorisées puisque on peut entendre les gens dans le couloir et des téléphones sonner. Toutefois je déconseille la formule petit déjeuner même si le cadre est sympa les serveurs sont stressés et stressant et le buffet très peu approvisionné.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Sarah R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisia
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons passé 4 nuits au Praktik Rambla après l'avoir choisi sur Tripadvisor. Le personnel est très gentil et serviable avec d'excellents conseils pour visiter la ville (surtout Johans), l'hotel est très chic tout en gardant une certaine authenticité architecturale, l'emplacement au coeur de Barcelone est excellent sans pour autant souffrir du bruit de la rue, il y a une terrasse magnifique pratique pour prendre le petit déjeuner ou pour fumer une cigarette, un ordinateur avec connexion internet est mis à la disposition des clients, le wifi est gratuit, la propreté est irréprochable.
Concernant les chambres nous avons eu celle supérieure avec balcon pour les deux première nuits: magnifique, très classe et vaste avec une vue imprenable sur la Rambla de Catalunya! Cependant la deuxième chambre était beaucoup plus petite avec une piètre vue mais ceci ne nous a pas trop dérangé car nous y étions seulement pour faire la sieste ou dormir la nuit.
Pour résumer nous avons été très satisfait par cet hôtel et nous remercions encore tout le staff pour sa gentillesse et professionnalisme.

Skander & Amira BAYOUDH

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Skander-Amira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2012

L'Hôtel Praktik Rambla propose une bonne alternative aux hôtels classiquement proposé : pour un tarif d'un 3 étoiles, vous avez l'essentiel des prestations d'un 5 étoiles !

La situation sur la rambla près de Catalunya est excellente. Le quartier est vivant mais calme, on y trouve de nombreux bons restaurants, toutes les plus belles boutiques, les principales lignes de bus pour visiter Barcelone... bref, à mon sens, le meilleur emplacement.

L'hôtel est situé dans un bel immeuble ancien avec beaucoup de charme. Les chambres ont beaucoup de cachet et de beaux volumes. La décoration est moderne, réalisée avec soin.

Le personnel est charmant, l'accueil chaleureux. On trouve un peu de journeaux quotidiens dans la salle de lecture qui donne sur la terrasse au 1er étage. Celle-ci est en bois, son espace est bien agencé par la disposition de paravents, de chaises longues, parasols ainsi que des tables basses et canapés permettant un minimum d'intimité. Une sonorisation légère agrémente l'endroit.

Le décor est planté, on se croirait dans un des 5 étoiles avoisinant pour beaucoup moins cher.

La comparaison s'arrête là. Car le principe de ce concept est de ne pas proposer le "superflu" qui revient cher et augmenterai la note.
Adieu donc, le service à l'étage, le bar, le hall (lobby) qui est inexistant (seulement 1 comptoir pour 1 employé dans 20m2).

Les 2 seuls points négatifs sont l'absence de rafraichissement possible (pas de bar, les mini-bar des chambres ne sont pas remplis, même pas de distributeurs automatiques de boissons !) et la mauvaise isolation sonore entre les chambres.

Pour ces raisons, je baisse d'un point la note "Service" (d'accord pour payer et moins cher et ne pas avoir de bar, mini-bar..., mais au moins un distributeur de boissons comme on en trouve dans un simple Formule1 en France). Je baisse aussi d'un point, la note "Chambres" en raison de l'isolation sonore.

Cet hôtel reste un très bon choix que je conseille.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la terrasse plus calme que sur l'Avenue. Prenez l'extension...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci trampo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
142 avis
140 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Pour moi le principal interet de cet hotel réside à la fois son emplacement ideal sur la rambla de catalunya qui est bcp moins touristique que la rambla principal et truffe de bonnes adresses shopping ou restaurants (essayez ceux autour de l'hotel qui pour un petit dej ou un rapide dejeuner sont ideals)

l'entrée extérieure avec son auvent jaune n'est pas terrible mais à l'intérieur tout change car l'hotel a été aménagé dans un ancien hotel particulier ce qui donne a l'hotel un charme ancien fou. Le design se marie trés bien avec l'ancien et pas de fautes de gout ni dans les parties communes ni dans les chambres.

Notre chambre type supérieur était hélas un peu petite et avec une vue pas terrible sur un quasi mur. Pas trés lumineux donc. Le reste des prestations était ok et l'accueil bien (mais sans plus)

EN somme une bonne adresse dans ce coin de barcelone mais je pense que tout autour d'autres hotels peut être mieux doivent se trouver.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kourios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General de Hotel Praktik Rambla, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Cher client

Je vous remercie pour votre temps à écrire des critiques au sujet de notre hôtel.

Je suis content que vous avez aimé la combinaison d'ancien et de moderne designer de renommée internationale Lazaro Violan Rosa a fait dans le bâtiment.

Je suis désolé si certains détails n'ont pas été à son goût.

Quoi qu'il en soit espérons vous voir de retour avec nous.

Une salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

J'ai reservé cet hôtel suite aux bons commentaires que j'avais vu sur tripadvisor et d'autres sites. Et ils étaient justes ! L'hôtel est TRES bien situé, tout proche de la plaça Catalunya ( 3minutes à pieds ) et donc du métro. La décoration est design mais l'hôtel a su gardé l'authenticité du lieu avec des vieux parquets et beaux carrelages. Très belle terrasse à l'extérieur. Les chambres sont spacieuses et la salle de bain très moderne. Le personnel est serviable. J'y reviendrai sans hésiter !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lalo18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General de Hotel Praktik Rambla, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Précieux client

Je tiens à vous remercier pour la revue. Je suis heureux que vous avez apprécié tous les détails de notre hôtel magnifique.

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cholet
Auteur de niveau 6
118 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Que faut-il en penser ? D' un coté, l' hotel est chouette de part son architecture. Il est bien rénové,original, propre et assez bien situé.
D' un autre coté, l' acceuil depends de qui vous vous avez à la reception. Certains sont trés agréables, d' autres n' en on rien à faire. Et le point noir reste l' isolation. Vous avez vraiment l' impression de vivre avec les chambres d' a coté. Il est trés facile de suivre leurs conversations et tout le reste !!! Ne parlons pas des couloirs ou comme les plafonds sont trés haut cela résonne un maximum.
Et dans la chambre comme dans la salle de bain, le stricte minimum.
Derniers point, il faut éviter le restaurant qui jouxte l' hotel, le Piscolata. Le dejeuner, c' est la misére et les repas sont trés moyens. Il y a plein d' autres restaurants à tapas dans le secteurs qui sont formidables et beaucoup moins cher.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gtinting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praktikrambla, Director General de Hotel Praktik Rambla, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest

All our staff as you can see in other revies is very helpfull and polite with every single guest. I am sorry if they didn't help you in any way and I would like to appologise if any of my team offend you in any way.

All our rooms are sound proof but sometimes if the guest next door si very noisy there is no isolation enought, but as we are 24 hours you can always call our reception and we will act inmediatly for your comfort. Our building is a very old palace and the government protects this buildings, and we wanted to keep the high ceilings and old decoration of the ancient building, so you are in a typical building of Barcelona from the old times.

All our rooms are equiped by all services of a hotel of higher cathegory: hairdryer, safe, H2O+ amenities, comfortable towels, flat tv, face mirrors, etc...

Thanks for your stay with us, we hope to see you again.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 65 sur 512 à Barcelone
1 394 avis
L'Eixample
Hotel Praktik Bakery
Hotel Praktik Bakery
N° 77 sur 512 à Barcelone
1 709 avis
L'Eixample
Hotel Granvia
Hotel Granvia
N° 57 sur 512 à Barcelone
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Villa Emilia
Hotel Villa Emilia
N° 38 sur 512 à Barcelone
2 246 avis
L'Eixample
Hotel Ambit Barcelona
Hotel Ambit Barcelona
N° 40 sur 512 à Barcelone
493 avis
L'Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
N° 113 sur 512 à Barcelone
2 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Praktik Rambla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Praktik Rambla

Établissement : Hotel Praktik Rambla
Adresse: Rambla de Catalunya 27, 08007 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Barcelone
N°55 des hôtels romantiques à Barcelone
N°126 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 236€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Praktik Rambla 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotel.de, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Praktik Rambla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Praktik Rambla
Barcelone Hotel Praktik Rambla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page