Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Colonial Barcelona
N° 257 sur 513 Hôtels à Barcelone
Avis publié: 1 juin 2013

Bel hôtel, classe, propre. Service impecable, personnel agréable !les chambres très
cosy avec une salle d'eau design! Même les toilettes sont jolis! Très bien situe pour explorer toute la ville, vers le port, les plages ou le centre historique. Et les bus sont au pied de l'hôtel et le métro a quelques mètres!

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci julie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (754)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Colonial Barcelona
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 754

Avis publié: 2 avril 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement et nous en sommes très ravis. Nous avions réservé un autre hôtel et il y a eu un problème, on nous a relogé dans celui-ci qui est du même groupe. Nous n'avons pas été déçus, il est très bien et entièrement rénové. Nous avions une chambre qui donnait sur une mur en face mais cela ne nous a pas dérangé étant donné le peu de temps que nous étions dans la chambre et de cette façon c'était très calme comparativement aux chambres qui donnent sur la rue principale. L'emplacement est super, dans le quartier gothique, très proche des Ramblas, de la mer et à 2 minutes d'une bouche de métro Jaume I. Nous le recommandons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SeniM_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 janvier 2013

cet hotel n'a pas le professionnalisme d'un 4 étoiles
j'ai voulu réserver en ligne mais malheureusement à cause d'une fausse manoeuvre,j'ai annulé ma réservation (je voulais 2 chambres pour 2 personnes et non pas 2 chambres pour 1 personne)au lieu de la modifier : j'ai signalé immédiatement le problème à l'hotel qui non seulement m'a répondu 4 jours plus tard et de plus n'a pas voulu me rembourser car entretemps j'avais réservé un autre hotel

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
1  Merci colombineBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 décembre 2012 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hotel. Plutot bien situé. L'acceuil est correcte et les chambres ont un style moderne et chalereux. Elles restent tout de meme petite pour un 4*. On peut expecter davantage d'un quatre étoile mais dans l'ensemble l'hotel est satisfaisant.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kevinworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 septembre 2012

Très bel hôtel joliment rénové. La décoration est très appréciable. un personnel au top une propreté parfaite. Une très grande chambre -> lit King Size et surface très agréable. La chambre était côté rue donc TRES TRES voir TROP bruyant. Mais le prix pour la qualité et l'emplacement doit nous permettre de nous acheter des boules Quies ! Je vous recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci G75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mai 2012

Très bel hôtel fraîchement rénové, style contemporain. Bien situé. Personnel jeune et courtois. Propre. Notre chambre était petite mais pratique (612). Par contre, nous avions une vue sur le mur d'une cour intérieure. Pas terrible comme paysage mais plus calme car les chambres côté rue sont toujours bruyantes partout en Espagne. Déjeuner style buffet pour tous les goûts. 25 à 30$ de l'aéroport en taxi. À 5 minutes de marche de la plage et de la marina et à 10 minutes de la Rambla. Il y a aussi le parc de la Citadelle pas très loin où l'on peut faire un petit pique-nique.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci martin-vero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 août 2011

Très bel hotel, bien situé, personnel trés bien également, par contre gros, mais alors gros bémol pour le bruit !!! Notre chambre était située sur l'avenue Laietana au 3ème étage, pourtant l'hotel est neuf, mais le métro fait vibrer la chambre, mais ça peut passer par contre le bruit est incessant sur la grande avenue, nous n'y avons passé qu'une nuit, sinon j'aurai demandé à changer impérativement de chambre, vraiment domage pour un hotel très sympa, si vous y allez, surtout demander une chambre qui ne donne pas sur l'avenue...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci caroline v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Gotico
Hotel Gotico
N° 305 sur 513 à Barcelone
67 avis
La Barceloneta
Hotel Ciutadella Barcelona
Hotel Ciutadella Barcelona
N° 256 sur 513 à Barcelone
470 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Medinaceli
Hotel Medinaceli
N° 314 sur 513 à Barcelone
617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Suizo
Hotel Suizo
N° 234 sur 513 à Barcelone
271 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
NH Barcelona Barri Gotic
NH Barcelona Barri Gotic
N° 110 sur 513 à Barcelone
752 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Gran Hotel Barcino
Gran Hotel Barcino
N° 473 sur 513 à Barcelone
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Colonial Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colonial Barcelona

Adresse: Via Laietana, 3, 08003 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°162 des hôtels de luxe à Barcelone
N°205 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 70€ - 733€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Colonial Barcelona 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Colonial Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colonial Barcelone
Barcelone Barcelona Hotel Colonial
Barcelona Hotel Colonial Barcelone
Hotel Barcelona Colonial

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page