Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon plan à Barcelone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catalonia Catedral
N° 38 sur 521 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
223 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
“Un très bon plan à Barcelone”
Avis écrit le 5 novembre 2012

Excellent hôtel à 5 mn à pied de la place Catalonia ( aérobus, bus, taxis, métro),de la Cathédrale Sainte-Eulalie, du quartier gothique, à 2 mn à pied des ramblas et du marché couvert de la Boqueria. Accueil très efficace et souriant (renseignements touristiques, réservation de restaurants...). Chambres assez petites mais très confortables, avec une excellente literie, et parfaitement silencieuses. Salles de bains spacieuses, complètes et claires. Petit déjeuner excellent, varié, le prix (19€) est justifié. Si nous revenons à Barcelone, c'est à coup sûr l'hôtel que nous choisirons.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gagamuffin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    798
    391
    50
    11
    8
Consultez les avis pour
269
646
45
92
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOURNAI
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

les chambres sont trés confortables le personnel de la réception est acceuillant , un peu moins au petit déjeuner .nous avons choisi cet hotel car depuis l'aéroport nous prenons une navette qui nous amene direct place catalunya et l'hotel est à 300 métres prés de tous les commerces idéal pour le shopping je n'hesiterai pas si je retourne à Barcelone

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MISSCHAMP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

2 nuits passées fin Septembre. L'hôtel est idéalement placé dans le quartier moyenâgeux de Barcelone, près de la cathedrale. Cette situation centrée permet d'aller à pied facilement vers les grands centres d'intérêt mais il est vrai que le métro barcelonais est également très pratique et efficace. L'hôtel contemporain de décoration n'en reste pas moins chaleureux. Le personnel est discret et efficace. La chambre est grande (nous avions opté pour une catégorie supérieure), la salle de bain également, dotée d'une baignoire. Peignoirs et eau de courtoisie étaient fournies. Nous étions côté rue, peut être avons nous eu un peu de bruit le nuit mais de façon raisonnable.
Bon petit déjeuner.
Bref, un excellent choix. A conseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pmag78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Somme-Leuze
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Evidemment, notre avis positif peut être dépendant du fait que nous ne fréquentons pas régulièrement des hotels **** puisque nous nous sommes retrouvés dans cet hotel suite à un problème avec la chambre que nous avions réservé dans un autre hotel (***) de cette chaine, situé non loin de là. Dès avant notre arrivée le réceptionniste de cet hotel (Catalonia Avinyo) nous avait averti de cet imprévu et tout était organisé à notre arrivée à l'hotel Catedral ce qui présageait déjà d'un service très pro qui fut du reste, et comme j'ai pu le lire dans d'autre commentaires, impeccable et discret.

Concernant l'hotel, les chambres, bar et reaturant sont de style moderne, épuré, design sans exagération. Très propre aussi. Le personnel (jeune) est très professionnel tout en étant souriant et il est tout à fait possible de s'exprimer en Français.

De plus l'hotel est très bien situé à 2 pas de la place Cathédrale, à 5 min. à pieds de la place Real, de la Rambla ou de la place Catalunya où arrivent les bus en provenance de l'aéroport.

Vraiment cet hotel est parfait pour visiter la ville de par son emplacement, son agencement et la qualité de son personnel. Vivement recommandé

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fab-et-Ka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel debut septembre 2012. Arrivée à 14h30 notre chambre supérieure nous attendait.

Première impression excellente, en plein quartier touristique proche de la ramblas, mais sans le bruit infernal de cette artère. L'hotel est donc idéalement situé, aussi bien pour un citytrip culturel que shopping.

L'hotel est très design, propre, le personnel est très sympathique et aux petits soins. Les chambres (supérieure dans notre cas) sont grandes, la literie est très confortable, et la salle de bain avec baignoire et douche est vraiment immense. Nous avions même un petit balecon donnant sur une petite rue.

Le petit déjeuner, bien qu'un peu cher, est bon et copieux, avec viénoiseries, céréales, plats chauds,... Le bar dispose même d'une petite cour intérieure ombragée.

Enfin, le wifi gratuit est disponible dans tout l'hotel y compris dans les chambres.

Si nous revenons un jour à Barcelone, nous reprendrons assurément cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MicMulk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2012

Nous avons séjourné 9 nuits dans cet hôtel et nous en garderons un très bon souvenir. L hôtel est idéalement situé, le personnel est très gentil et très serviable. Petit déjeuner très copieux et varie! La chambre était de taille raisonnable donnant sur la rue. Cependant, bien insonorisée donc presque pas de bruit. Je le conseille vivement. Le seul bémol, la clim qui,est trop forte est que nous arrêtions la nuit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anneroubaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
37 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons passé 4 nuits en août 2012 dans cet hôtel avec nos deux enfants âgés de 12 et 9 ans.

En introduction, je dois avouer que le choix de cet hôtel lors de sa réservation m'avait un peu frustré. Je n'avais en effet pas été en mesure de trouver un hôtel qui semblait allier la bonne dose de charme, un côté un peu exclusif sans que les tarifs pour abriter notre petite famille ne soient trop excessifs.

Même si le Catalonia Catedral ne répond pas intégralement à cette définition je dois avouer que cet hôtel est vraiment un excellent choix.
Les plus (très nombreux):
- la situation vraiment parfaite: 100m de la cathédrale, à 5mn des Ramblas et proche de deux stations de métro
- le personnel: vraiment notre coup de cœur. Adorables avec en prime d'excellents conseils. Ils nous ont même réservé sur Internet nos billets sur la Sagrada Familla d'où l'économie de 3 bonnes heures de queue.
- une chambre spacieuse et étonnamment calme. Nous avions opté pour une chambre avec terrasse au 4ème étage. Si la chambre commençait à être quand même bien occupée avec les deux lits d'appoint, nous n'avons jamais été gênés par le bruit extérieur. Quant-à profiter du soleil de fin d'après-midi sur la terrasse, c'est juste génial.
- la piscine. Bon c'est vrai elle est vraiment petite mais c'était néanmoins un vrai plaisir pour les enfants voire même pour les parents. Attention, la concentration de clients au m² autour de la piscine est très importante à certaines heures.

Un seul bémol, très mineur: l'incapacité d'avoir un jus d'orange pressé, y compris au petit déjeuner,qui est très correct par ailleurs.

En résumé certainement un des meilleurs choix envisageables à Barcelone dans cette gamme de prix

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chambonandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Barcelona Catedral
Hotel Barcelona Catedral
N° 46 sur 521 à Barcelone
1 859 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 7 sur 521 à Barcelone
319 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
N° 61 sur 521 à Barcelone
1 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 23 sur 521 à Barcelone
4 308 avis
L'Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 12 sur 521 à Barcelone
817 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Cubik
H10 Cubik
N° 20 sur 521 à Barcelone
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Catedral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Catedral

Établissement : Catalonia Catedral
Adresse: C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°26 des hôtels familiaux à Barcelone
N°27 des hôtels romantiques à Barcelone
N°35 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Catedral 4*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Catedral Barcelone
Hotel Catalonia Catedral Barcelone
Barcelone Catalonia Catedral
Catalonia Catedral Hotel Barcelone
Catalonia Catedral Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page