Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A perfect place to stay”
Avis sur Sixtytwo Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sixtytwo Hotel
N° 11 sur 519 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 10 février 2012

J'ai eu le plaisir de partager un séjour avec ma compagne dans ce magnifique hôtel. Situé idéalement, proche de La Rambla, la chambre est probablement l'une des plus belles et plus confortables que nous ayons connue.
De plus, le personnel était très accueillant et sympathique.

Quand je retournerai à Barcelone, sans nul doute, je choisirai cet établissement.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roland1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 637)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 1 637

Avis publié : 5 janvier 2012

hotel tres bien situé passeig de gracia avec le metro pas loin .
acceuil discret mais professionnel.
chambres moderne et bien decore, salle de bain avec douche a l italienne et baignoire.
Le petit déjeuner copieux et varie est servi dans une jolie salle
parfait pour un week end a deux sur barcelone

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci crv66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2011

très bel hotel, idéalement situé
très bon petit déjeuner, personnel très sympathique
chambre très bien agencée avec une très bonne literie
bref un séjour plus qu'agréable
seul bémol, aucune insonorisation dans les chambres, mais nous n'avons eu des voisins qu'une seule nuit sur les 3 passées à l'hotel

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci estellebenin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2011

L'hôtel assez petit est bien décore, moderne et branche. L'accueil y est sympathique, la chambre spacieuse et très agréable avec une superbe vue sur la passeig de Gracia. Très bien situe en centre ville avec le métro a deux pas pour visiter la ville. Le petit déjeuner ultra copieux et varie est servi dans une jolie salle, on a pu assister a un petit concert le soir au bar, ou il y avait une bonne ambiance. Vraiment un endroit qu'on a apprécie !

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NathG91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2011

L'acceuil était des plus charmant. Un beau design intérieur.. Un bel ascenceur tout vitré. Un petit lieu de rencontre pour prendre son apéro - ou goûter les différents vins. Un beau balcon dans le coin repas. Surprise dans la chambre: le sofa est niché dans une alcôve!
Belle salle de bain. Emplacement central, sur l'une des plus belles rues: Passeig de Gracia., nous permettant de visiter ltous les endroits intéressants de Barcelone. .en face, les taxis qui vous amènent à l'aéroport.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Diane182166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2011

pour une fois barcelonene ne debordait pas de touristes nous avons eu la chance d etre surclasses ds une chambre plus belle que celle que nous avions reserves nous avons apprecie ce geste commercial le lit est plus que spacieux tres confortable les oreillersni trop durs ni trop mous on voit que chaque element de la chambre a ete pense pour le plaisir des clients nous donnions sur la cour pas un bruit un miracle a bcn!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci friolenta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2010

Nous avons booke cet hotel pour le 31 decembe. Chambre indisponible avant 15 hr ... Nous avions demande et recu la confirmation de 2 lits ... Sans succes a l'arrivee... Le service client devait nous rappeler ... Internet a ete comptabilise 2 fois pour la chambre .. Sans succes .. Puis le manager ... Sans succes ... Explication ... 100 % de taux d'occupation. Bref pas le temps ... En resume. A defaut de faire un geste commercial il faudrait repondre. Bref A FUIR !!!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cedric75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
N° 1 sur 519 à Barcelone
366 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Yurbban Passage Hotel & Spa
Yurbban Passage Hotel & Spa
N° 5 sur 519 à Barcelone
179 avis
L'Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 16 sur 519 à Barcelone
2 411 avis
L'Eixample
Room Mate Anna
Room Mate Anna
N° 21 sur 519 à Barcelone
492 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 2 sur 519 à Barcelone
1 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sixtytwo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sixtytwo Hotel

Adresse: Passeig de Gracia 62, 08007 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Barcelone
N°12 des hôtels romantiques à Barcelone
N°15 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 141€ - 382€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sixtytwo Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sixtytwo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sixtytwo Barcelone
62 Hotel
Hotel Paseo De Gracia
Hotel 62 Barcelona
Paseo De Gracia
Paseo Gracia
Prestige Paseo De Gracia
Barcelone Sixtytwo Hotel
Hotel Paseo Gracia
Sixtytwo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page