Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent séjour... trop bref”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Barcelona City
N° 158 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bordeaux
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“excellent séjour... trop bref”
Avis écrit le 28 juillet 2011

Parfait, excellent accueil en français, bien placé, excellente literie, on aurait bien aimé y rester 2 nuits mais il était complet. Parking à 18 EUR la journée, attention la sortie du parking n'est pas indiquée (il faut remonter vers l'entrée). Wifi gratuit mais pas très rapide.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stphgermain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 307
    1 667
    341
    86
    46
Consultez les avis pour
1 767
756
150
379
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 27 juillet 2011

Très bel hotel, bon design, breakfast en quantité et en qualité, belles terrasse et piscine avec vue splendide du 19 éme étage, tarifs pour animaux de compagnie et parking assez chers, mais à recommander...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 7 juillet 2011

Pour l'anniversaire de mon mari j'ai reservé une chambre Novotel à barcelone, très prise par mon travail j'ai vu que le montant avait été débité et je ne me suis inquiété de rien. J'ai imprimé ma reservation dans un cybercafé en vacances avant d'aller a barcelone ou ma reservation c'est imprimée sans la date. Quant nous sommes arrivés venant de france, nous avons eu la très mauvaise surprise d'entendre nous dire a l'accueil de l'hotel que une erreur avait été effectuée lors de la reservation et que les dates etaient du week end precedant (erreur de notre part c'est incontestable, nous avons mal validé les dates)
Ce que je déplore c'est que face a une telle déception du a une erreur nous avons eu une réaction très froide, sans aucune "humanité" on nous a juste dit que nous avions bloqué une chambre pour rien !! (qui nous a couté 150 euros) et qu'on pouvait en repayé une....!!! nous sommes donc repartis
c'est souvent dans ce genre de difficulté que l'on peut juger de l'effort fait auprès de la clientèle. mais nous n'avons trouvé ni compréhension ni aimabilité encore moins un peu d'humanité, mais beaucoup de froideur et d'indifférence
Je pense que je ne frequenterai plus les hotels novotel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2011

alors que dire du Novotel apparement d'après des amis espagnol le meilleurs hotel de chez Accor en Espagne le Buffet PDJ excellent et très variés la Piscine sur le toit de l'hotel une tuerie mais aussi la vue en panoramique des chambres sur la tour Agbar magnifique accès rapide au centre ville en tram ou métro vous traverser la rue du tram et vous tomber sur un grand centre commercial vraiment tip top!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Beyboy75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
76 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

Donc ,nous somme allées, ma fille(16) et moi-même(40) à Barcelone du 19/0/11 au 22/05/11.Javais reçu un Bongo"2 nuits à barcelone" et je l'ai complété par une première nuit à l'Urbany Hostel.J'ai choisi celle-ci car elle se situe à 10 min du Novotel où je résidais les 2 autres nuits.Je ne regrette pas mon choix et il fallait bien 3 nuits pour avoir un aperçu de la ville.Le Novotel est décentré par rapport aux autres hôtels.Du coup, il offre la tranquillité, ce qui n'est aps le cas partout.Il est situé à 5 min du métro"Glories".Pour nous déplacer, nous avons utilisé le métro et le bus touristique rouge, le seul qui passe près de l'hôtel.L'hôtel propose de vous faire payer 4 euros/personne pour obtenir une rédcution de 6 euros.C'est peu mais c'est tjs ça.N° de carte de crédit demandé en garantie à la réception.les chambres supérieures sont spacieuses, le boxspring est confortable.pas de baignoire, juste une douche,dommage pour mes pieds qui auraient aimé se relaxer après 10 h de marche/jour!Le petit déjeuner étaient très bon mais le lait chaud était froid le 1er jour.Le 2ème jour, quelque chose est tombé dans ma tasse en versant le lait!!!Ma tasse, quant à elle, présentait l'auréole du café d'un client précédent et il y avait un cheveux dans les ananas frais!!!!Dégueulasse!!!A part ça, il y avait de tout, mis à part des pancakes.Très belle terrasse sur le toit avec vue panoramique sur la ville.
Jolie piscine mais elle était fermée, je ne sais pas pq.Il y a aussi un hammam(non trouvé), un centre de massage et une salle de sport.J'ai été réveillée le dimanche matin vers 7h30/8h car les femmes de ménage commencent à aspirer les couloirs à cette heure-là!!!!!!La veille, tjs vers 8 h, elles ont ouvert la porte pour commencer le nettoyage et sont reparties, voyant que nous dormions.Donc, mettez un"don't disturb" à votre porte.Bref, je ne trouve pas que cet hôtel mérite ses 4 étoiles, plutôt un 3 étoiles,Je ne le recommanderais pas.Ayant reçu ce Bongo, je ne me plaint pas mis j'aurais fait un autre choix si j'avais su.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natou19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 17 juin 2011

Hotel tres bien, situe a deux pas d'une station de metro sur la ligne 1 (Glories). Chambres confortables, bien que peu lumineuses. Personnel serviable. Belle vue sur la ville depuis la terrasse panoramique (avec piscine). Beau buffet de petit-dejeuner, acces wifi inclus.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barcelone ou ses environs
El Poblenou
Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal
Four Points by Sheraton Barcelon...
N° 148 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 185 avis
Novotel Barcelona Cornella
N° 3 sur 4 à Cornella de Llobregat
4.0 sur 5 bulles 1 085 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 84 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Hotel Diagonal Barcelona
Hotel Diagonal Barcelona
N° 230 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 131 avis
El Poblenou
Melia Barcelona Sky
Melia Barcelona Sky
N° 187 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 358 avis
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 178 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 2 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Barcelona City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Barcelona City

Établissement : Novotel Barcelona City
Adresse: Avenida Diagonal 201 | (entrada por calle Granada), 08018 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels écologiques à Barcelone
N°51 des hôtels familiaux à Barcelone
N°77 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°113 des hôtels de luxe à Barcelone
N°116 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Barcelona City 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Thomas Cook International AG, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Barcelona City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Barcelona City Barcelone
Novotel Barcelona City Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page