Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Évitez le restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Barcelona City
N° 174 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 15 août 2011

Ma famille et moi avons fait un séjour de 13 nuits à votre hôtel de Barcelona City. Nous y étions du 1er août 2011 au 13 août 2011.
Nous occupions la chambre 1707.
De façon générale, nous avons apprécié notre séjour.
L’hôtel est moderne, propre avec le confort auquel on a droit dans un 4 étoiles.
Notre satisfaction générale est due principalement au professionnalisme du personnel, la qualité de leur service et leur gentillesse.
De plus l’hôtel est très bien situé et dans un secteur en développement.
Je suis convaincu que le Novotel Barcelona City est promu à un bel avenir.

Cependant je me permets quelques commentaires qui permettrons d’améliorer la qualité du produit offert.
D’abord le restaurant CLAVARIA. Le buffet du soir à 22 Euros y est terrible.... Heureusement qu’il n’y a pas beaucoup d’autres choix tout près.
Pour notre part, nous l’avons essayé un soir... pour trouver des alternatives pour les autres soirs. La cuisine n’est pas digne d’un restaurant d’un hôtel français.
Nous avions prévu y manger tous les soirs.... Hélas ce ne fut pas le cas. Par contre le buffet offert aux petits-déjeuners y étaient plus que convenable.

Un dernier point concernant les ascenseurs..... Tout à fait inadéquates. Surtout aux heures de pointe. Essayez de descendre 3 valises pendant le rush du petit déjeuner et le check out des clients.
Une suggestion: peut-être faudrait-il éliminer l’accès au niveau –1 par ascenseur. Les clients qui quittent l’hôtel auraient plus d’accès aux ascenseurs.

Somme toute, je recommanderai le Novotel Barcelona City à mes amis en leur suggérant de planifier des repas du soir à l’extérieur.

Astuce pour la chambre : Mangez ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci jddumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 701)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

858864 avis sur 3 701

Avis publié : 14 août 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 01steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
La Chapelle sur Erdre
11
Avis publié : 12 août 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Limoges
1
Avis publié : 12 août 2011

Chambre bien conçue pour trois personnes. Présence d'une piscine. Prix du parking un peu élevé. Le personne est a votre disposition. Dans notre chambre, il n'y avait pas de sèche-cheveux ! Un bruit bizarre (tuyauterie ou fuite d'eau) présent 2 nuits sur 3 que nous avons signalé.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

Hotel très design et moderne. Coté restauration rien à dire du très bien pour tout. Pour l'accueil et les explications nous avons eu à faire à des incapables ou à des débutantes ???.... Coté chambre la TV française n'a jamais fonctionné, malgré nos demandes. La robinetterie était en partie cassée. Enfin le dernier jour il nous a fallu 30 minutes pour descendre du 7ème étage au rez de chaussée...! L'escalier était verrouillé au 7° étage, un ascenseur était en panne, et les autres étaient surchargés, les personnes des étages supérieurs descendaient donc par les escaliers et nous nous sommes retrouvés une trentaine bloqués au 7°. Heureusement il n'y avait pas le feu. Je ne le recommande pas

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci DomPasq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Paris
11
Avis publié : 8 août 2011

L'hôtel est bien placé. Le service est bon. Le personnel est agréable.
Un gros point faible de cet hôtel est qu'il y a beaucoup de personnes qui tournent à l'accueil, et les messages qui sont laissés au clients de l'hôtel à la réception ne sont pas transférés aux clients.
Les personnes à l'accueil/ la réception notent les messages qui arrivent dans un cahier au lieu dans l'ordinateur et les personnes suivantes ne lisent pas ou ne lisent pas bien comme il faut, résultat => les messages ne sont pas tous arrivés aux destinataires.
Dans notre cas, nous attendions une valise qui a été livrée en retard et l'hôtel a gardé dans la réserve sans nous prévenir. De plus, elle nous a répondu qu'elle n'avait rien reçu car la personne qui nous a répondu non avait regardé vaguement dans le cahier des messages et la personne qui avait reçu la valise n'avait pas noté le message comme il fallait.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raphpig
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 199 sur 517 à Barcelone
3 113 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 92 sur 517 à Barcelone
1 727 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 517 à Barcelone
4 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 100 sur 517 à Barcelone
3 895 avis
El Raval
Barcelo Raval
Barcelo Raval
N° 104 sur 517 à Barcelone
3 422 avis
Occidental Atenea Mar - Adults o...
N° 178 sur 517 à Barcelone
1 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Barcelona City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Barcelona City

Adresse: Avenida Diagonal 201 | (entrada por calle Granada), 08018 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Barcelone
N°31 des hôtels familiaux à Barcelone
N°77 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°116 des hôtels romantiques à Barcelone
N°122 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 70€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Barcelona City 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Barcelona City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Barcelona City Barcelone
Novotel Barcelona City Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page