Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant Le Claravia”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Barcelona City
N° 173 sur 519 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 6 mai 2014

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel (ns étions dans l'hotel voisin) mais avons voulu tester le restaurant du Novotel. L'accueil y est sympathique grâce à une serveuse argentine (que nous adorons!), le serveur quant à lui moins souriant et vite agacé ( lui ai juste demandé 2 petites assiettes à part pour la salade...).Nous avons pris une parillada de viandes, bien achalandée, pour deux personnes (34€). Mon mari ne mange pas gras en revanche et il a trouvé que la viande était trop grasse. Il a surtout aimé les accompagnements: pommes de terre coupées en potatoes, très goûteuses, salade, chimichurri...le vin, un rouge de La Rioja, était très bon pour un prix raisonnable. Bon dîner malgré une ambiance un peu froide dans la salle (la clim au plafond tout autour de la salle). Nous avons préféré dîner à une table du milieu. Aussi c'etait mardi soir, pas beaucoup de monde, à part quelques touristes...le plus: on voit la cuisine ouverte, et le grill avec son feu... De même la vue by night au 19ème étage si vous allez prendre un dernier verre sur la terrasse de l'hotel !!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci NINILEV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5560GM, Guest Relations Manager de Novotel Barcelona City, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour Madame, Monsieur,


Je vous remercie de votre commentaire sur notre restaurant. Il est très apprécié.
Je me permets de le transférer à notre chef qui en prendra j'en suis sûre bonne note.

Il est vrai que notre terrasse est reconnue comme étant l'une des plus belles de Barcelone avec une vue panoramique de la ville à vous couper le souffle. J'espère que nos cocktails ont su vous séduire et que vous garderez un bon souvenir de votre soirée chez nous.


Au plaisir de vous coñpter de nouveau parmis nos clients.


Cordialement,

Terence G
Guest Experience Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 772)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

564570 avis sur 3 772

Avis publié : 5 mai 2014

Agreable séjour , chambre très confortable et personnel aux petits soins
merci à tout l'équipe pour cet acceuil chaleureux
un bel hotel même si pas simple à trouver compte tenu des travaux actuels sur la voirie

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci fabrice1612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5560GM, Guest Relations Manager de Novotel Barcelona City, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour Fabrice,

Je vous remercie pour votre commentaire positif. La notion d'excellence est particulièrement appréciée car elle représente notre challenge quotidien.

Même si ce n'est pas de notre ressort nous nous excusons des difficultés rencontrées pour accéder à l'hôtel à cause des travaux.

Nous espérons vous compter de nouveau parmis nos clients lors d'un prochain séjour à Barcelone.

Cordialement,

Térence G
Guest Experience Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel avec nos 3 enfants. La réservation était faite via Internet pour 5 personnes, dans 2 chambres communiquantes. A notre arrivée, tout était parfaitement enregistré et nous avons pu disposer de 2 chambres côté à côte pendant notre séjour. Les chambres sont spacieuses et confortables (bonne literie, mini-bar, coffre fort, SDB+sèche cheveux....) et le canapé lit complémentaire accueille sans problème une 3e personne (voir une 4e pour les plus petits).
Les prestations proposées par l'hôtel sont excellentes : réservation de taxi, de visites, de restaurant.... avec toujours le sourire en plus. A noter qu'il y avait toujours au moins 1 personne de la réception qui parlait Français.
L'hôtel propose également un sympathique bar au dernier étage avec vue sur la Tour Agbar et la Sagrada Familia. Ce bar donne sur une piscine découverte et un jacuzzi. Attention cependant, l'eau n'est chauffée par le soleil....un peu juste en ce début Mai.
La localisation de l'hôtel est bonne mais n'est pas réellement centrale (en bout d'avenue Diagonal). Par contre, vous êtes à moins de 5 minutes à pied de la station Glories qui dessert notamment la Place Catalunya ou l'Arc de Triomphe. Depuis Catalunya, vous pouvez vous rendre partout en ville. A noter qu'un centre commercial est à 2 pas de l'hôtel pour faire d'éventuelles courses alimentaires si besoin. A ce propos, le restaurant offre une carte variée et à des prix relativement raisonnables.
Le seul bémol vient du petit déjeuner. Il est très très complet mais par contre est servi les jours de grande affluence dans la salle de réunion du sous-sol. Nous avons experimenté les 2 possibilités (salle de restaurant classique et salle du sous sol) et c'est malheureusement trop bruyant pour cette deuxième option pour passer un moment 100% agréable. Dommage pour ce léger point négatif, c'est réellement le seul vrai reproche à faire.
Bref, un hôtel tout à fait recommandable !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages les plus hauts pour avoir une vue sur la tour Agbar.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5560GM, Guest Relations Manager de Novotel Barcelona City, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour Olivier,

Je vous remercie d'avoir pris le teñps d'écrire ce commentaire complet et positif.
Je suis heureux de lire que vous ayez su apprécier le confort de nos chambre et de nos commodités.

Je vous informe aue la piscine sera ouverte à partir de juin car Accor Espagneimpose la présence dun maître nageur. Je vous informe également que ce aue vous croyez être un jaccousi est une piscine pour enfant.

En ce qui concerne le petit déjeuner, en période de grande occupation nous utilisons effectivement nos salles de réunions ceci afin de réduire de manière significative votre temps d'attente.

Nous espérons vous revoir très vite dans notre hôtel lors d'une prochaine visite de Barcelone!

Cordialement,

Térence G
Guest Experience Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Premier voyage à Barcelone, j'ai donc choisi la gamme novotel pour son confort et sérieux.

J'ai pris une formule via internet pour 3 nuits 3 adultes dans une chambre avec petit déjeuner compris.

Emplacement: arrêt glories du métro 1. Plutôt excentré du centre ville (donc plus de transports donc plus de coûts. Mais le point positif est que nous sommes loin de la cohue. Vue sur la tour agbar (superbe la nuit avec ses lumières) et sur la sagrada familia.

Centre commercial très pratique sur la rue d' en face. Carrefour, burger King, mcdo, subway, C&A, h&m et j'en passe.

Accueil:
j' avais pris contact par mail avant mon voyage pour avoir des infos sur les transports depuis l' aéroport. Ils ont été très présents,informatifs et attentionnés.

J'avais aussi demandé à avoir une chambre avec vue sur la ville et le plus haut possible...VOEU EXAUCÉ!

Ils parlent tous le français à l' accueil.

Propreté: pour nous c'était nickel! Que ce soit l' hôtel ou les chambres.

Chambre: pour nous c'était une chambre pour 3 avec un King bed et un canapé lit.
-confortable
-spacieuse
-literie:bonne,même si j'ai connu mieux au novotel et ibis de Londres.
-bonne insonorisation
-équipements:bouilloire avec plateau de boissons chaudes, coffre fort, sèche cheveux, rangements spacieux, clim, bureau.

Petit déjeuner buffet:
Super! Grâce à ce petit déjeuner trèèès copieux,on déjeunait que vers 15-16h.
Il y a du choix et le ravitaillement se fait souvent.

Wifi fonctionne bien.
Superbe terrasse en plein air au dernier étage, avec piscine-jaccuzzi-transat et bar.

Si,je dois revenir à Barcelone, je,pense que je prendrais le même hôtel.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lindou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5560GM, Guest Relations Manager de Novotel Barcelona City, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire positif. Je suis heureux de lire que notre hôtel ainsi que ses commodités vous ont plu.
Je me permets de transmettre votre mail à notre service de reservations qui sera j'en suis sûre très heureux de savoir que son travail est apprécié.

Notre hôtel se trouve à proximité de tous les types de transports que propose Barcelone et le centre ville ne se trouve qu'à une petite quinzaine de minutes de l'hôtel en métro soit 4 arrêts.

Je vous remercie de nous recommander et nous attendons votre prochaine visite avec impatience.

Cordialement,

Térence G
Guest Experience Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Joanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H5560GM, Guest Relations Manager de Novotel Barcelona City, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci john68400
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H5560GM, Guest Relations Manager de Novotel Barcelona City, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Cédric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H5560GM, Guest Relations Manager de Novotel Barcelona City, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hilton Diagonal Mar Barcelona
N° 200 sur 519 à Barcelone
3 171 avis
El Poblenou
Holiday Inn Express Barcelona City 22
Holiday Inn Express Barcelona Ci...
N° 272 sur 519 à Barcelone
1 562 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 98 sur 519 à Barcelone
956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ciutadella/Vila Olímpica
H10 Marina Barcelona Hotel
H10 Marina Barcelona Hotel
N° 174 sur 519 à Barcelone
2 594 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 34 sur 519 à Barcelone
4 199 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 96 sur 519 à Barcelone
1 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Barcelona City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Barcelona City

Adresse: Avenida Diagonal 201 | (entrada por calle Granada), 08018 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Barcelone
N°31 des hôtels familiaux à Barcelone
N°77 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°116 des hôtels romantiques à Barcelone
N°121 des hôtels de luxe à Barcelone
Catégorie de prix : 96€ - 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Barcelona City 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Barcelona City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Barcelona City Barcelone
Novotel Barcelona City Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page