Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Enfin un restaurant sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Dentelliere

La Dentelliere
Réservez avec
La Dentelliere n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 307 sur 9 334 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 32 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Enfin un restaurant sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Nous avons dîné au restaurant la dentellière le dernier soir de notre séjour à Barcelone et quelle bonne surprise après avoir été déçus par plusieurs restaurants.
Nous avons pris le menu à 16,95 avec entré, plat et dessert. La taxe n est pas comprises donc il faut rajouter 10%. Deux menus, une bouteille d eau et un verre de vin chacun : 40 euros.
Tout était très bon, une des serveuses parle très bine français.
Bref je recommande fortement ce restaurant.

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Claraye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaDentellierebcn, Propietario de La Dentelliere, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette critique.
Nous sommes ravis de voir de que vous avez passé une bonne soirée en notre compagnie.
Nous accordons beaucoup d'importance au bien être de ceux qui nous visitent et notre désir est que les "touristes" profitent au maximum de leurs vacances à Barcelone.
Notre priorité est d'offrir à nos clients une exellente expérience gastronomique au meilleur prix,. Nous sommes ravis d'avoir atteint nos objectifs.
A bientot, peut être à Barcelone et à L.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    282
    134
    33
    19
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brossard, Canada
1 avis
“À essayer!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Très joli restaurant. La nourriture était très bonne (paella, morue, poulet épicé...) Prix raisonnable et accueil chaleureux. La dame parle français. Très sympathique et en plus bien situé si vous habitez le quartier Gothic. À ne pas manquer!

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci rickyboy2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Nous y retournerons !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Excellentes tapas, sans parler de la paella particulièrement fameuse ! Et tout cela dans un cadre très agréable et un accueil des plus sympathiques. Sans aucun doute nous recommandons ce restaurant

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaDentellierebcn, Propietario de La Dentelliere, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci de nous faire part de votre opinion.
Merci pour votre genereuse critique!
C'est toujours un plaisir de voir que nos efforts sont couronnés de succes et que nos clients ont passé une agreable soirée.
Nos amis français sont toujours les bienvenus et nous esperons vous revoir, en couple ou en famille, "pronto" à LA DENTELLIERE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Je n'y retournerai pas ..”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

C'est vrai que le décor est super et que les plats sont bien décoré les tapas était bon , la paella moyen je l'ai trouvée assez salée après chacun c'est goût ... Mais le dessert sois disant une crème brûler je ne l'ai pas aimée du tout après c'est mon avis .

  • Visité en juin 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Panda06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaDentellierebcn, Propietario de La Dentelliere, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci de nous faire part de votre opinon! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprecié la deco de notre local ainsi que la presentation de nos plats; il est vrai que nous y portons beaucoup d'attention. Désolé que la paella n'ai pas été de votre gout, ellle est en géneral très appréciée de nos clients.
Quant à la crème catalane, il sagit d'un déssert traditionnel que nous presentons à la carte en forme d'hommage à la gastronomie catalane. Elle est bien sur réalisée quotidiennement par notre équipe de cuisine et peut séduire, ou non, selon les gouts de chacun .
En tout état de cause, nous avons d'autres desserts beaucoup plus creatifs et personnels que vous pourrez gouter si vous décidez, malgré tout,de nous visiter en une autre occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Restaurant raffiné”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons été agréablement surpris par ce restaurant. Trés bonnes tapas en entrée, suivi d'un plat délicieux à la présentation raffiné. L'ambiance y est intimiste, idéale pour un couple. Je le recommande sans hésiter.

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Cha-vdv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Dentelliere ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez La Dentelliere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page