Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VISITE DE BARCELONE EN 4 JOURS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel 4 Barcelona
N° 241 sur 512 Hôtels à Barcelone
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“VISITE DE BARCELONE EN 4 JOURS”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Hotel très agréable.A environ 400m de la station de métro ligne 4,qui vous emmène à quelques pas de la place Catalunia. La mer est très près.Petit déjeuner complet:charcuterie,œufs,fruits,fromage etc.....Les chambres sont spacieuses avec une salle de bain très lumineuse.Le personnel est souriant,agréable et professionnel.Le seul point négatif:mauvaise insonorisation au niveau des fenêtres(une impression de fenêtre ouverte).Nous étions au troisième étage coté cimetière.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres au sud sont les plus calmes.Et le sixième étage pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mozart1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris de votre précieux temps pour présenter leurs points de vue.
Nous avons bien pris note de vos remarques et nous allons essayer de garder cet endroit agréable pour tous les clients.
Nous restons à votre entière disposition et espérons avoir le plaisir d’une prochaine visite de votre part dans nos hôtels en Espagne.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    597
    215
    43
    35
Consultez les avis pour
160
705
54
94
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hannut, Belgique
Auteur de niveau 5
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

séjour du 02 au 05 novembre. hôtel récent, très propre, accueil parfait, les personnes de la réception parlent très bien français. nous étions à la chambre 303 avec vue latérale sur la mer. quartier très calme à 5 minutes à pied de l'arrêt llacuna et à 15 minutes en métro de la plaça catalunya. les chambres sont très belles et modernes, grande douche, grand lit et tv avec 5 chaînes françaises. pas mal. wifi gratuit et connection parfaite.
Nous avons mangé un soir à l'hôtel: boissons (un cocktail, une bière), repas (une paella et une viande) et une bouteille d'eau pour 35 euros vraiment raisonnable!!!!. les cocktails sont vraiment excellents.
le petit déjeuner est de bonne qualité copieux et du choix (viennoiseries, fruits, œufs brouillés, charcuterie, jus de fruits frais,...).
Nous avions réservé les cartes métro pour quatres jours, bien nécessaire pour visiter cette superbe ville. je vous recommande la visite du stade 23 euros un peu cher mais ca vaut vraiment la peine. on se croirai être une star!!!!!!
En tout cas un immense merci au personnel de l'hôtel, ne changez rien!!!
je recommande cet hôtel et si de retour à Barcelone prochainement, d'office au 4 Barcelona.

Astuce pour la chambre : nous étions à la 303, très calme avec vue latérale sur la mer (à gauche la mer, à droite la torre ag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolas4280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Monsieur/Madame,
Nous vous rémercions pour vos aimables propos concernant votre séjour.
S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez revenir nous visiter.
Cordialement,

Pilar Aso
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cestas, France
Auteur de niveau 5
68 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits. Hotel au calme à seulement 5 minutes du métro Llacuna, proche mer et facile d'accès en voiture. Un plus le parking sous l'hotel 15€. Le sauna, hammam et salle de sport. Sauna très joli avec ses leds de couleur, très agréable après avoir crapahuté toute la journée.
Chambres propres, confort d'un 3 étoiles. Petit déjeuner copieux de qualité correcte.
Des restos à 5 minutes à pied, je vous conseille bar à tapas Jonca 13, Sigarra.
Seul bémol, le lit d'appoint, lit pliant de mauvaise qualité...
Hotel à recommander tout de même.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Garcia33610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Monsieur/Madame,
Nous vous rémercions pour vos aimables propos concernant votre séjour.
S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez revenir nous visiter.
Cordialement,

Pilar Aso - Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

L'hôtel est assez récent, tout est propre, les chambres et le lit très grands. Le personnel est efficace et certains parlent même le français. Petit déjeuner parfait. De plus, la situation est agréable. Bien que la rue de l'hôtel soit pas très jolie, il suffit de traverser une rue et on arrive à la plage magnifique de style californien. En traversant une autre rue, on arrive à la rambla de Poblenou ou il y a une vraie vie de quartier typique barcelonaise sans trop de touristes. Le métro est proche pour rejoindre les autres quartiers de Barçelone. Très bon endroit!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci tomb59265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Monsieur/Madame,

Nous vous rémercions pour vos aimables propos concernant votre séjour.

S'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez revenir nous visiter.
Cordialement,

Pilar Aso
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 octobre 2013

Etant de passage sur Barcelone pour affaire je me suis laisser convaincre par l'ancien GBB 4, et je fut bien surpris très bon accueil, bon emplacement, literie très correct seul bémol le room service mais bon le reste est à la hauteur .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jcmnry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous espèrons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement,
Pilar Aso
Directeure Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 5
57 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Hôtel neuf et confortable . Chambre spacieuse , literie confortable, propreté irréprochable.
Insonorisation correcte. Tv avec multiples chaînes dont plusieurs françaises.
Salle de bain grande avec douche à l'italienne et sèche cheveux (gel douche,brosses à dents, bonnet de douche, shampoing offerts), mais éclairage parcimonieux.
Petit déjeuner abondant, complet et varié.
Salle de sport (tapis de course,vélo,rameur...) sauna et hammam, wifi et internet gratuits.
Accueil très professionnel, sympathique et parlant français. Parking privatif en sous-sol (15 € par nuit)

Prés de la station de métro LLacuna, prés de la plage, mais un peu loin du centre.

Astuce pour la chambre : Les chambres des étages supérieurs sont plus silencieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimilib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2013

Cet hôtel est proche de la plage, de la station de métro (Llacuna) et des restaurants.
Le personnel est très accueillant et parlent Français.
Les chambres sont très propres, le petit déjeuner est excellent.
Un parking privé est disponible mais payant (15 € par nuit).
La literie est de bonne qualité.

Astuce pour la chambre : Il ne faut pas hésiter à demander une chambre qui n'a pas la vue sur le cimetière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomr8s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hotel Front Maritim
N° 304 sur 512 à Barcelone
951 avis
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel SB Icaria Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
N° 246 sur 512 à Barcelone
1 376 avis
El Poblenou
NH Hesperia Barcelona del Mar
NH Hesperia Barcelona del Mar
N° 235 sur 512 à Barcelone
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Poblenou
Eurohotelbarcelona
Eurohotelbarcelona
N° 389 sur 512 à Barcelone
565 avis
El Poblenou
ILUNION Barcelona
ILUNION Barcelona
N° 254 sur 512 à Barcelone
1 323 avis
Occidental Atenea Mar - Adults o...
N° 173 sur 512 à Barcelone
1 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 4 Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 4 Barcelona

Établissement : Hotel 4 Barcelona
Adresse: Carrer Doctor Trueta, 164, 08005 Barcelone, Espagne (Anciennement GBB Hotel 4 Barcelona)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Poblenou
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°115 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°139 des hôtels romantiques à Barcelone
N°157 des hôtels de luxe à Barcelone
N°193 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 4 Barcelona 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Hotelopia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Expedia, Priceline, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 4 Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gbb Barcelone
Gbb Hotel Barcelone
Barcelone Gbb Hotel 4 Barcelona
Gbb Hotel 4 Barcelone
Barcelone Hotel Gbb 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page