Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“j'y retoune sans problème” 5 5 étoiles
Avis sur Room Mate Emma

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Room Mate Emma
N° 52 sur 523 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“j'y retoune sans problème”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Hôtel propre et calme. Chambre agréable avec tout le confort, personnel sympa. Nous avions réservé directement sur leur site une grande chambre avec terrasse (pas plus cher que sur les comparateurs de prix). Nous avons été surclassé en junior suite avec terrasse en période creuse. Pas trop loin du métro, pas trop loin du quartier gay. Une supérette juste en face très pratique. Bon rapport qualité prix. J'y retourne sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción de Room Mate Emma, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher François T,

Merci beaucoup pour le partage sur TripAdvisor comment s'est passé votre séjour à Room Mate Emma.

Pour nous, le plus important est que nos clients se sentent à la maison d'un ami, donc nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié le grenier supérieure et autour de l'hôtel.

Lorsque vous revennez à Barcelone n'hésitez pas à nous contacter à nouveau que nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à la maison d'Emma.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    594
    434
    75
    16
    8
Consultez les avis pour
122
635
61
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Cet hôtel est moderne et l'emplacement est vraiment idéal... A moins de 5minutes d'une station de métro par laquelle on sait aller partout! Le petit déjeuner était très bon pour un hôtel de Citytrip. Les chambres sont spacieuse et la literie est très bonne. Tout est propre et ça sent bon. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client au maximum, en plus un membre du personnel parlait français quand nous y étions. Si j'ai des choses à critiquer ce sont: 1. Les finitions des chambres ne sont pas faites et c'est dommage quand on s'en aperçoit, 2. Nous étions dans une chambre face à la rue et j'ai été réveiller les deux nuits à 3h du matin, il y'a plus de monde dans les rues à cette heure qu'à 9h, donc pour les sommeil léger demander une chambre de l'autre côté ;-). Donc SUPER hôtel, on ne regrette pas notre choix :-) !!!

Astuce pour la chambre : Il y'a du bruit côté rue la nuit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción de Room Mate Emma, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher Maud C,

Merci bien por avoir faite votre valoration sur votre sejour à Room Mate Emma.

Ést un gran plaisir pour nous, savoir que vous avez valorè très bien notre hotel parce que vous avez aimé Emma et votre élection a été perfect pour vous.

Nous esperons votre nouvelle visite pour verifier l´ameliorations que nous avons apportés en le petit dejéuner et lits.

Dans l´attente de votre prochaine séjour

Salutations cordials
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Très bon emplacement situé à 5 minutes à pieds de La Rambla, excellent accueil, le personnel est à l'écoute à n'importe quelle heure. Les chambres sont très propres. Petit déjeuner correct mais sans plus.
Un petit inconvénient: les fenêtres dans les chambres sont verrouillées et nous n'avons pas pu les ouvrir, impression d'étouffement. Nous avons eu une vue sur un sas design commun et les fenêtres des chambres voisines.
Pour info: pour avoir une ambiance romantique dans la chambre (néons roses), il faut compter 10 euros par nuitées.
Sinon globalement c'était parfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Azzura A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción de Room Mate Emma, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher Azzura A,

Merci bien por avoir faite votre valoration sur votre sejour à Room Mate Emma.
Ést un gran plaisir pour nous savoir que vous avez valorè très bien votre visite a notre hotel!
Nous esperons votre nouvelle visite pour verifier l´ameliorations que nous avons apportés:Change des lits!!!

Dans l´attente de votre prochaine séjour,

Salutations cordials,

Elena Gómez.
Front Desk Manager,
Room Mate Emma.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Nous garderons un bon souvenir : chambres propres, personnel souriant et disponible (parlant français et anglais notamment), bon emplacement à 200 mètres du métro.
Le petit déjeuner est varié, il y a autour de l'hôtel possibilité de déjeuner pour qlques euros. Vous y trouverez près de l'hôtel des epiceries, bars et restaurant.
Dans le cadre d'un partenariat avec Opel, nous avons pu emprunter gratuitement une opel adam pour nos déplacements.

Hôtel à recommander !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alberto5555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción de Room Mate Emma, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Cher Alberto5555,

Merci bien por avoir faite votre valoration sur votre sejour à Room Mate Emma.
Ést un gran plaisir pour nous de savoir que vous avez valorè très bien notre petit dejèuner ,decoratio,nettoyage, attention personel et aussi notre promotion avec Opel.

Nous esperons votre visite para une autre séjour magnifique à Emma.

Salutations cordials,

Elena Gómez
Front Desk Manager
Hotel Room Mate Emma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
80 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel! Calme, bien situé, les chambres sont propres et bien décorées. Le personnel a été très sympa avec nous, n'hésitant pas à nous donner quelques informations sur la ville.
Le petits déjeuner est royal!! Viennoiseries, céréales, gâteaux, fromages, charcuterie, jus de fruits frais....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ClaireCHX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena G, Director de Recepción de Room Mate Emma, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chere Claire20112011,

Merci bien por avoir faite votre valoration sur votre sejour à Room Mate Emma.
Ést un gran plaisir pour nous savoir que vous avez valorè très bien notre petit dejèuner ,decoration et attention personnel.

Nous esperons votre nouvelle visite pour verifier l´ameliorations que nous avons apportés en votre Hotel à Barcelone:Change de fenetres et des lits!!!

Dans l´attente de votre prochaine séjour,

Salutations cordials,

Elena Gómez.
Front Desk Manager,
Room Mate Emma.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st cyprien
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous ne sommes pas deçu par cet hotel. Nous l'avons choisi suite aux commentaires de tripadvisor.
Hotel vraiment desing, sejour tres agreable.
Emplacement: proche du metro on est rapidement en tout endroit de barcelone sans etre dans un zone touristique ou bruyante.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pegarote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Hôtel très bien placé dans Barcelone (2min à pied de Paseig de Gracia). Chambres au design exceptionnel et original (chambre supérieure). Radio incorporé dans le mur de la chambre. Petit dejeuner non testé. Un peu cher, mais à essayer rien que pour l'ambiance de la chambre exceptionnel.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gabcel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N° 54 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 761 avis
Eixample
Hotel Ambit Barcelona
Hotel Ambit Barcelona
N° 26 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 306 avis
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
N° 64 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Hotel Praktik Bakery
Hotel Praktik Bakery
N° 68 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 033 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Room Mate Pau
Room Mate Pau
N° 29 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 990 avis
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 31 sur 523 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Room Mate Emma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Emma

Établissement : Room Mate Emma
Adresse: Carrer Rossello 205 | Eixample, 08008 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°50 des hôtels romantiques à Barcelone
N°115 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Room Mate Emma 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Emma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Emma Barcelone
Room Mate Emma Barcelone
Hotel Room Mate Emma Barcelone
Barcelone Hotel Emma
Room Mate Emma Hotel Barcelone
Emma Barcelone
Room Mate Emma Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page