Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent sejour, top design, top location”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Eric Vökel Sagrada Familia Suites
Attestation d'Excellence
Juvignac, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Excellent sejour, top design, top location”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

Super apparthotel ! Le prix d'un appartement tres bien meuble avec une belle terrasse ( on a été surclassé ... ) au dernier étage pour le prix d'un hotel de même classe. Terrasse bien pratique pour diner avec les enfants, meubles très design et superbe cuisine. On est passé directement par le site, donc petit déjeuné offert ( café, croissant , jo ) ce qu'il y de plus correct, et bon en plus .
Seul bémol mais qui n'est pas la faute de l'hotel, le parking. L hotel propose de payer le ticket mais le parking public est uniquement pour les véhicules de taille moyenne, sinon c'est dehors avec toutes les difficultés d'une grande ville. A noter un accueil très sympa. Un super hotel que je recommande en famille.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lougile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vökel Sagrada Familia Suites, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Cher/e Monsieur/Madame,

Merci bien pour commenter sur nos appartements! Nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé votre séjour à Eric Vökel Industria Suites, nous serions enchantés de vous accueillir une autre fois.

Merci aussi pour raconter sur le pétit déjeuneur et sur la conception de nos appartements, nous notons aussi votre petit problem au parking pour voire comment nous pouvons ammeliorer.

Veuillez agréer l'expression de nos salutations distinguées.

Víctor Rodríguez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    607
    270
    36
    15
    4
Consultez les avis pour
514
153
14
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évreux, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons loué quelques jours un appartement dans la Carrer Industria à Barcelone vers la mi-août, nous y étions 4 et nous avons été très satisfaits, accueil très agréable par une collaboratrice parlant français, appartement très propre, de très bon standing, climatisé, avec un matériel de qualité, lits faits à l'arrivée, linge de toilette de bonne qualité, fort bien situé près d'une station de métro, et à 5 mn à pied de la Sagrada Familia,
Une très bonne adresse, je n'hésite pas à la recommander... A contribué à rendre notre séjour à Barcelone vraiment très agréable,

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MichPhil_27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vökel Sagrada Familia Suites, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Cher/e Monsieur/Madame,

Merci bien pour votre commentaire! C'était un plaisir pour nous de vous accueillir ici à Barcelone, nous sommes très heureux pour voir que vous avez aimé votre sejour à Eric Vökel. Nous esperons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer l'expression de mes salutations distinguées.

Víctor Rodríguez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yzeron, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

Cette hôtel était parfait, très confortable spacieux et moderne.
L'accueil aussi était impéccable avec notre place de parking qui nous attendait.
Le prix est élevé mais les prestations sont à la hauteur.
La climatisation fut la bienvenue aussi.
Estelle en famille (France)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director General de Eric Vökel Sagrada Familia Suites, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Chère Famille Estella

Merci beaucoup de votre commentaire, nous aimons avoir des clients heureux comme vous et qui apprécient notre service et des installations.

La prochaine fois que vous réservez avec nous, vous rappelez-vous que si vous le faites directement avec le site nuetra icnluido prendre le petit déjeuner tous les jours (sauf les dimanches et jours fériés)

Cordialement et l'espoir de vous voir bientôt.

Raquel Pérez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons apprécié notre séjour en juillet 2012 dans un appartement propre et clair avec 2 chambres, nous étions 2 adultes et deux ados.L'appartement est bien situé à 1minute d'une station de métro et des commerces et proche de la sagrada familia et aussi en position centrale pour visiter la ville.L' appartement est bien équipé au niveau cuisine.Par contre pour un séjour de 6 jours ,les serviettes n'ont pas été changées, c'est un peu dommage.Ce fut un agréable séjour.

.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coraline K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vökel Sagrada Familia Suites, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes contents de voir que vous avez aimé votre séjour dans nos appartements.

Nous vous informons que nous ne fournissons pas de nettoyage ou changement de serviettes de bain durant le séjour sauf pour les séjour à partir de 7 nuits. Cependant nous fournissons un pack de bienvenue qui comprends des pastilles pour la machine à laver/sinche linge si nos clients désirent nettoyer les serviettes de bain ou autre. Le service de nettoyage est toujours disponible suivant un coût supplémentaire.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2012

Magnifique et bien placé. seul petit bémol, petites traces de moisissure dans la douche et petit déjeuné pourrais être mieux. Sinon l'appartement est grand et moderne, proche du métro. la réception a des horaires restreints mais une borne automatique permet de faire le check in en dehors des heures d'ouverture.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gerente de Eric Vökel Sagrada Familia Suites, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

Nous tenons à nous excuser pour les tâches rencontrées dans la salle de bain, étant donné que les appartements sont fortement occupés, nous nous chargons de changer le silicone une fois par mois.

En ce qui concerne le petit déjeuner nous vous informons que depuis peu nous avons créé un nouveau système de déjeuner. C'est une boîte déjeuner que nous offrons aux clients qui ont réservés avec nous et celle-ci contient: 1,5L de lait, 1L de jus d'orange, des croissants, des confitures, des toasts, des céréales et des capsules de café et de thé.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

L'entrée de l'immeuble est claire et propre. Quant à l'appartement, c'est une excellente surprise. Il y a une bonne odeur à l'intérieur, tout est très propre, les salles de bain y compris. C'est vraiment un appartement confortable! Il est bien placé. Il n' y a rien à redire.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sybille E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vökel Sagrada Familia Suites, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Chère cliente,

Merci bien pour nous écrire à Tripadvisor! Nous sommes très heureux de voir que vous avez aimé votre séjour à nos appartements, nous ésperons vous revoir à Barcelone ou Madrid.

Veuillez agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées.

Víctor Rodríguez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2012

Personnel à la réception très aimable. Les chambres sont meublés avec goût. Un style épuré mais les tons marrons du mobilier compensent en donnant une touche de chaleur. Internet dans les chambres soit sans fil soit avec le câble (la réception m'a fourni un câble). A quelques minutes seulement du métro. Vaudrait le coup de rester plusieurs nuits, ce qui ne fut pas notre cas, pour profiter pleinement de l'appart.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci xiaobin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vökel Sagrada Familia Suites, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez adoré votre nuit parmi nous.

Merci également de décrire le style de nos appartements ainsi que le fait que nous offrons d'une connection internet gratuite (WiFi ou cable).

Nous vous remercions également pour avoir mentionné l'amabilité de notre personnel.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites
Eric Vokel Boutique Apartments -...
N° 17 sur 757 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 151 avis
Eric Vokel Boutique Apartments -...
N° 26 sur 757 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 607 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Aparthotel Arai
Aparthotel Arai
N° 1 sur 757 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Suites Avenue
Suites Avenue
N° 10 sur 757 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 758 avis
El Poblenou
Lugaris Beach
Lugaris Beach
N° 13 sur 757 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 434 avis
Gràcia
Yeah Barcelona Hostel
Yeah Barcelona Hostel
N° 3 sur 757 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eric Vökel Sagrada Familia Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eric Vökel Sagrada Familia Suites

Établissement : Eric Vökel Sagrada Familia Suites
Adresse: Calle Industria, 165, 08025 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 18 sur 757 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eric Vökel Sagrada Familia Suites 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eric Vökel Sagrada Familia Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eric Vokel Boutique Apartments Barcelone
Eric Vokel Boutique Apartments Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page