Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon”

La Fonda del Port Olimpic
Réservez avec
La Fonda del Port Olimpic n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 409 sur 11 179 Restaurants à Barcelone
Catégorie de prix : 12 $US - 68 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Groupes, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Ciutadella/Vila Olímpica
Avis publié : 17 septembre 2018

Franchement, nous avons fait d'autres restaurants dans le coin mais celui-ci, je peux dire qu'on y mange bien, seul bémol que le service est un peu lent mais je peux dire que c'était très bon, pas trop cher et avec de bonnes grosses assiettes, de poissons etc..

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fabian-zillenium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 846)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 2 847

Avis publié : 15 septembre 2018 par mobile

Très bon accueil, serveur agréable et table en terrasse avec vue sur le port .

En entrée nous avons pris un tartare de saumon avec avocat, très bon.
Nous avons partagé en paella avec de la lotte qui était vraiment excellente et très copieuse !
En dessert un tiramisu correct

Addition un peu plus élevé que dans nos habitudes mais je recommande !

Date de la visite : septembre 2018
Merci Mélina F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2018

Restaurant spécialité poissons situé dans la marina de Barcelone avec une très grande terrasse où le service est rapide. Les plats sont bien préparés et la quantité correcte.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jimmygardett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2018 par mobile

Idéalement situé au cœur de l'ancien port olympique avec vue sur les trois tours emblématiques de Barcelone, nous avons mangé deux dans ce restaurant. Service rapide, efficace et très agréable. Les plats commandés (paella, viande et poisson) étaient bien servis et de qualité.
PS : les serveurs nous ont conseillé un cava puis un vin rouge moins chers que celui commandé et nous ont conseillé de prendre une seule salade au lieu de deux (car consistant). Incroyable !

Date de la visite : août 2018
Merci Johan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva B, Director de Relaciones con Clientes de La Fonda del Port Olimpic, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018

Nous apprécions votre excellente évaluation. Nous sommes heureux de savoir que grâce à notre travail, ils ont passé une agréable soirée et que leurs attentes ont été satisfaites.

Nous continuerons à nous efforcer à chaque fois que vous reviendrez, de continuer à l’aimer autant ou plus.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2018 par mobile

Tout commence par un lieu qui pourrait donner envie.. le port ! Mais hélas le cadre le rattrape pas tout..
Nous commençons pas une super sangria ! ( jaune pourquoi pas) avec des fruits au sirops ! Et un goût de sucre assez important... impossible se terminer ce que nous avons commander...
Ensuite le plats ! Paella et fruits de mer...
Les fruits de mer croustillaient sous la dent... Et le riz baignait dans le gras...
Je vais rester à manger des tapas dans un super petit resto que j'ai vu ! Parce que là franchement, Je ne le conseil a personne... il faut se dire que Mcdo est à 200 mètres au cas où pour se resto...ca peut servir !
J'espère juste que la digestion ne posera pas de soucis pendant la nuit...

Date de la visite : août 2018
Merci OlivierCustot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva B, Director de Relaciones con Clientes de La Fonda del Port Olimpic, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

Grazie per averci aiutato a migliorare pubblicando il tuo commento. Siamo molto dispiaciuti del tuo scontento e ci scusiamo con totale umiltà.
Abbiamo informato il nostro team di ciò che si riferisce a suo parere e ci dispiace di non essere in grado di risolvere il problema, al momento, come se avessero fatto conoscere al capo del ristorante, avremmo una soluzione giusta via a La Fonda ci piace I clienti si sentono a casa e per noi è molto importante che tutti i nostri clienti se ne vadano soddisfatti, essendo il nostro obiettivo principale di godere di un momento piacevole e ricevere un trattamento squisito dal nostro team di camerieri, come facciamo ogni giorno e così noi siamo raccomandati

Ci impegniamo a fondo per adeguare il prezzo della qualità e riteniamo che in questo momento sia più che ragionevole, a causa della qualità della materia prima con cui lavoriamo, che non è cambiato perché abbiamo lavorato con gli stessi fornitori per molti anni.

Cordiali saluti e speriamo che cambi idea e ci faccia visita di nuovo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Fonda del Port Olimpic ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez La Fonda del Port Olimpic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page