Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!”

Born Bike Tours Barcelona
Réserver à l'avance
Plus d'infos
26,29 $US*
et plus
Visite en vélo de Barcelone : du gothique au modernisme
Classé n° 18 sur 304 Activités de plein air à Barcelone
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Description officielle : BORNBIKE EXPERIENCE TOUR BARCELONE Une visite différente de la ville, ça vous tente ? Une balade à vélo dans la ville, c'est ce que nous vous proposons. De l'Histoire, de la Culture, de l'Art, de la Nature & du Fun : Nos visites guidées à vélo réunissent tous les ingrédients nécessaires pour vivre une expérience unique et ressentir l'essence même de Barcelone ! Les tours : 1/Gothic Bike Tour 2/Beach Bike Tour 3/Montjuic Bike Tour 4/Tapas Bike Tour Vous pouvez aussi louer des vélos pour découvrir Barcelone par vous-mêmes ! Nous adorons nous balader en vélos dans la ville, et nous sommes sûrs que vous adorerez aussi. A partir de 6€/personne.
Grenoble, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent !!”
Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous sommes partis durant les vacances de Toussaint 2013, nous étions un groupe de 9 (5 adultes 3 adolescentes et un enfant de 8 ans)
Nous avons voulu faire du vélo le long de la plage, nous avons cherché et ravie d'être tombé sur cette boutique car une des personnes qui travaille là-bas parle français et les autres sont très gentils.
De plus mon fils a pu avoir un vélo adapté à sa taille.
Je vous le recommande car c'est une super expérience en famille et entre amis.
Nous ne manquerons pas de le refaire lors d'un prochain voyage à Barcelone.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci emmanuellef9999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BornBike, Guest Relations Manager de Born Bike Tours Barcelona, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Emmanuelle!

Thank you for your kind comment!
It is always great for us to hear that our guests leave Barcelona with a smile after riding with our bikes.

We would be glad to welcome you again someday soon.

¡Hasta pronto!

Your Bornbike Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    445
    50
    2
    2
    8
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“A conseillé”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Bon accueil de la part de Marc-André,un service en français et très gentil...agréable de se promener sur le bord de la mer en vélo...

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Dodo494
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BornBike, Receptioniste de Born Bike Tours Barcelona, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Merci d´avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux que nos services vous ont plu
et nous vous accueillerons avec plaisir durant votre projet séjour à Barcelone.
A Bientot!
Marc-André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Fere
1 avis
“Super visite guidée”
Avis écrit le 20 août 2013

L'équipe en place est trés sympathique , le patron est très attachant de par sa gentillesse ,sa passion de la ville et ses bons conseils. Avons loué des vélos 2 jours , excellent moyen de découvrir Barcelone et ses petits coins et avons bénéficié d'une visite guidée par Marichelle (guide locale) passionnée de la ville et d'histoire , à l'image du patron : 2 Catalans avec qui le courant passe tout de suite et qui prennent le temps de s'occuper du client.
Bornbike est bien placé ,près de Barceloneta.
Le top quoi !

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Sylvie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achery
1 avis
“Passion et disponibilité”
Avis écrit le 14 août 2013

Très bon accueil de l.équipe, nous avons profité d.une visite guidée effectuée avec passion par une guide locale férue d'art et d'histoire. C.est un super moyen pour découvrir Barcelone , les endroits qui comptent, leur histoire , le tout au rythme tranquille d.une balade à vélo.
Martin, un sympathique Français à l.accueil nous a ensuite proposé les vélos pour le lendemain. Nous avons bien fait d'Accepter car avec les conseils avisés du patron, incollable sur sa ville, nous avons pu flâner dans Barcelone , voir des endroits insolites, des places authentiques...
Bref c.est L'adresse à ne pas manquer pour autre chose que "louer un vélo"
BRAVO ET MERCI À TOUTE L'ÉQUIPE !!

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci 4fourcade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FONTOY
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Location très correcte”
Avis écrit le 29 juillet 2013

Très bonnes prestations, matériel OK ; tarifs corrects ; un des vendeurs parlait Français, ça facilite les choses si on ne maitrise pas la langue espagnole. Un plan de la ville est fournit.
RAS. Seule une pièce d'identité est exigée.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Born Bike Tours Barcelona ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Born Bike Tours Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page