Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite à vélo de Barcelone vivement conseillée !”

Born Bike Tours Barcelona
Réserver à l'avance
Plus d'infos
26,34 $US*
et plus
Visite en vélo de Barcelone : du gothique au modernisme
Classé n° 24 sur 315 Activités de plein air à Barcelone
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Description officielle : BORNBIKE EXPERIENCE TOUR BARCELONE Une visite différente de la ville, ça vous tente ? Une balade à vélo dans la ville, c'est ce que nous vous proposons. De l'Histoire, de la Culture, de l'Art, de la Nature & du Fun : Nos visites guidées à vélo réunissent tous les ingrédients nécessaires pour vivre une expérience unique et ressentir l'essence même de Barcelone ! Les tours : 1/Gothic Bike Tour 2/Beach Bike Tour 3/Montjuic Bike Tour 4/Tapas Bike Tour Vous pouvez aussi louer des vélos pour découvrir Barcelone par vous-mêmes ! Nous adorons nous balader en vélos dans la ville, et nous sommes sûrs que vous adorerez aussi. A partir de 6€/personne.
Avis publié : 12 août 2014

Super emplacement à côté de la station de métro Barceloneta.
Très bon accueil par un Français, ce qui est beaucoup plus pratique lorsqu'on ne sait pas parler espagnol ! En plus, il nous a conseillé pour l'itinéraire à suivre pour se rendre au stade de Barcelone. Les routes sont très bien aménagées pour les vélos, beaucoup de pistes cyclables, c'était vraiment très agréable.
Pour finir, le tarif est correct par rapport à d'autres concurrents.

Merci Pepinou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BornBike, Propriétaire de Born Bike Tours Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela à été un plaisir de vous accueillir chez BornBike Barcelona.

Nous espérons vous revoir sur Barcelone prochainement.

L'équipe BornBike !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (517)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6064 avis sur 519

Avis publié : 5 août 2014

Accueil en français, de tres bons conseils pour visiter la ville. 2 vélos pour presque 2 jours 44€. Parfait et tres sympa. Allez-y les yeux fermés

Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BornBike, Propriétaire de Born Bike Tours Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela à été un plaisir de vous accueillir chez BornBike Barcelona.

Nous espérons vous revoir sur Barcelone prochainement.

L'équipe BornBike !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014 par mobile

Petite virée sur le bord de mer ( pendant 4 heures) location total 20€ pour 2,accueil en français parfait!

Loc a 100 m de la sortie de métro barceloneta ,idéal pour une visite à vélo.

Merci Elsa-Stef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BornBike, Public Relations Manager de Born Bike Tours Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous faire profiter de notre ville à vélo. En espérant vous revoir bientôt.
Hasta luego!

Your Bornbike team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

je souscris complètement aux avis positifs précédents; accueil en français avenant, agréable et plein de conseils; une équipe jeune, sympathique ; tout est clair, il n'y a pas de surprise; à 2 pas de la station de métro Barceloneta sur la ligne jaune L4;
Barcelone est relativement plat et tout est fait pour circuler à vélo; c'est un réel plaisir et un bon moyen de voir beaucoup de choses en peu de temps; à conseiller fortement;

Merci ch74Annecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BornBike, Director de Relaciones Públicas de Born Bike Tours Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire !! Cela à été un plaisir de vous accueillir cher BornBike et de vous indiquez les meilleurs itinéraires.

Merci encore pour votre commentaire en espérant vous voir très prochainement sur Barcelone !!

Hasta luego !

L'équipe BornBike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Un accueil en français, des prix sympas, des conseils pour un petit tour de Barcelone et de vélos en très bon état. On peut pas demander plus. Un loueur à conseiller donc

Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BornBike, Director de Relaciones Públicas de Born Bike Tours Barcelona, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela à été un plaisir de vous accueillir chez BornBike Barcelona.

Nous espérons vous revoir sur Barcelone prochainement.

L'équipe BornBike !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Born Bike Tours Barcelona ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Born Bike Tours Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page