Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct pour les petits budgets” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Acta Mimic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Acta Mimic
N° 218 sur 522 Hôtels à Barcelone
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Correct pour les petits budgets”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Bonjour à tous,
je reviens avec mon compagnon d'un petit WE de 4 jours à Barcelone. Nous avons donc séjourné 3 nuits à l'hôtel Acta Mimic. Au 1er abord, lors de la recherche dans les petites rues, nous avons trouvé l'emplacement un peu glauque, en effet, ça n'est qu'à 2min de la bouche de métro Drassanes et à 5 min à pied du bas des Ramblas et de la Rambla del Mar mais c'est un peu paumé.. La rue ne donne pas très envie ! au début on se demande si on est au bon endroit.
L'accueil est excellent et le personnel vraiment dispo pour nous aider, il parle bien anglais. Et si vous avez besoin d'imprimer un mail ou des tickets pour les visites, vous avez possibilité de leur envoyer sur leur boite mail et ils vous les impriment gratuitement.
Arrivée dans notre chambre, surprise, nous sommes dans un studio duplex, SDB et WC en bas (douche à l'italienne), escalier en colimaçon pour arriver jusqu'au lit (un 160, donc agréable, mais literie plutot "molle"). TV avec pas mal de chaines, mais à part un portant et qq cintres, rien pour ranger les affaires. c'est donc ok quand on a 2 valises cabine mais sinon, on se marche dessus. La chambre est plutôt propre mais c'est du moderne qui a mal vieilli. La rambarde de l'escalier ne tient plus au mur et s'est arrachée avec le placo... Les WC et la douche sont propres mais les joins ont mal vieilli. Les photos paraissent idylliques sur leur site mais ça, c'était surement au début ! au RDC c'est beaucoup moins lumineux que sur les photos. Je pense que c'est un hôtel vraiment correct pour un pti WE puisque de toute façon, on y passe pas la journée mais la nuit. Je ne mettrais pas plus de 30e la nuit. Assez bruyant le matin quand les femmes de ménage passent et le camion des éboueurs aussi côté rue. Pratique: vous avez un petit coffre fort dans la chambre.
Nous n'avions pas pris al formule petit déjeuner car nous étions à 10min du marché de la Boqueria et ça nous coutait beaucoup moins cher d'aller prendre quelque chose là bas. Nous n'avons pas non plus pris le temps d'aller voir la terrasse mais vu le quartier où se trouve l'hotel, je doute que la vue soit exceptionnelle.
Voilà je pense avoir tout énuméré, bon séjour à vous !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue et au RDC sont à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AC s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    717
    1 144
    402
    99
    80
Consultez les avis pour
257
1 321
85
94
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Vraiment idéal en situation pour découvrir Barcelone.
Ramblas, métro, port à 5minutes à pieds.
Arrivée avec GPS direct, voiture en parking interne dés l'arrivée, le reste cool à pieds et métro super clean, comme les rues.
Personnel très serviable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gege3400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, près du port, entre le quartier de la Barcelonetta et la vieille ville. L'accueil est sympathique et l'espace salon-restaurant avec patio très agréable. Il faut aimer le style moderne, design, les chambres sont claires, la douche spacieuse, les chambres côté cour très calmes. Seul petit bémol, il est difficile de faire le noir complet et on ne peut ouvrir de fenêtre (baie vitrée fermée).
A cette période en tout cas, c'était parfait !

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre plutôt côté cour pour le calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anne-Laure D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

hôtel moderne, confortable et agréable - Super petit déjeuner - Superbe terrasse
Accueil chaleureux et de bon conseil
A conseiller pour passer une semaine agréable à Barcelone

regrets : ne pas pouvoir ouvrir le fenêtres, peu de rangement et impossible de faire le noir la nuir

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous venons de séjourner 5 nuits à l'hôtel acta, ce fut un plaisir !! Le rapport qualité/prix est très bon pour un hôtel situé en plein centre ville, à 5min de la Rambla et du port. Les chambres sont belles, modernes et design, la literie très bonne. Le personnel parle parfaitement anglais et est très accueillant. Contrairement à d'autres précédents commentaires, les petits moins comme le manque de cintres ou autres sont très vite solutionés dès lors qu'on en parle à la réception ou aux femmes de chambre. La ruelle est certes un peu sombres à quelques endroits et abrite quelques marginaux selon les soirs, mais nous sommes régulièrement rentrés bien après minuit et ne nous sommes ni senti en danger ni fait embêtés, au contraire les gens nous ont renseignés aimablement. Je le recommande pour des jeunes fêtard, jeunes couples venus découvrir l'ambiance de Barcelone !!

  • Séjour du février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Babylove27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boëlhe
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans ce charmant hôtel qui présente bien des atouts : situation géographique, cadre design très agréable, personnel et service impeccables. Excellent petit déjeuner dans un environnement très sympathique. De plus, la localisation de l'hôtel dans une ruelle permet de passer des nuits au calme. Cet hôtel est à recommander chaudement !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RecrBo_lhe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Bonjour à tous,

Globalement, très contents de notre escapade de 3 nuits à l'hôtel Acta Mimic. Le design de la salle du bar mais aussi des chambres nous a motivé dans notre choix.
Les plus :
design : style épuré, construction récente, propreté et service impeccable
Localisation : A 5 minutes de la Rembla, idéal pour visiter Barcelone.
accueil : Personnel aimable et disposé à aider, prise en compte des demandes (nous avons eu un petit pb de coffre qui ne marchait plus, un seul appel a suffi pour que le problème soit réglé dans les 2h qui ont suivi)
prix des chambres : 145 € pour 2 pour 3 nuits, je trouve ça très correct.

Les moins :
parking trop cher et super étroit : 18 € la journée, ils pourraient le baisser à 8 € (en fait, nous avons pris une voiture de location pour le trajet Aéroport-hôtel pour 20 €, nous aurions été gagnants si nous n'avions pas payé 36 € de parking.)
Wifi : Dans notre chambre 217, le réseau était faible et ne cessait de se connecter/déconnecter, trop instable donc pas vraiment utilisable. C'est un souci le wifi dans les hôtels, comment garantir la même qualité de service dans chaque chambre sachant qu'il y a un hot-spot central ?

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Romain J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
SERHS Del Port Hotel
SERHS Del Port Hotel
N° 182 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 553 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 77 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 533 avis
El Raval
Hotel Acta BCN 40
Hotel Acta BCN 40
N° 202 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Praktik Garden
Praktik Garden
N° 129 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 621 avis
El Raval
Hotel Auto Hogar
Hotel Auto Hogar
N° 283 sur 522 à Barcelone
3.5 sur 5 bulles 1 451 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 119 sur 522 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acta Mimic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acta Mimic

Établissement : Hotel Acta Mimic
Adresse: C/ Arc del Teatre 58 | Calle Arc del Teatre, 58, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°107 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°149 des hôtels romantiques à Barcelone
N°187 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Acta Mimic 2*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta Mimic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acta Mimic Barcelone
Acta Mimic Hotel Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page