Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un logement tout à fait adapté pour une famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites
Attestation d'Excellence
Anglet, France
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“un logement tout à fait adapté pour une famille”
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons apprécié de séjourner 4 jours dans ce vaste appartement du 4 ème étage, à 2 blocs de la Sagrada familial et du métro.
Derrière une déco actuelle et design, se cache un appartement très pratique, avec une cuisine toute équipée, 2 larges terrasses.
L'accueil a été parfait, nous avons été avertis la veille d'un changement de logement par mail et par téléphone. Les 3 filles de la famille ont même reçu une rose rouge pour la St Georges!
De plus ce mode de logement nous a au final semblé assez économique (en dehors du parking, 20 euros la nuit...), nous permettant de petit déjeuner et de dîner à notre façon, sans prendre tous nos repas au restaurant. Une bonne formule pour une famille, me semble-t-il.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director de Recepción de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de revoir votre séjour avec nous.

C'est un plaisir de lire comment vous avez trouvé pratique toutes nos prestations pendant votre séjour. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur Eric Vökel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    183
    36
    6
    6
Consultez les avis pour
311
110
8
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
Auteur de niveau
90 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Un appartement bien agencé et confortable en plein centre, à deux pas de la Sagrada Familia.
Le propriétaire vous envoie un mail avant votre arrivée pour vous informer des utiles dispositions sur place. Wifi inclus et efficace.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GM20132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Guest Experience Manager de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to review your experience.

We are glad that you enjoyed our convenient location and the information given before arrival to make your stay more comfortable.

Kind regards,

Alex Bahamonde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bel appartement en RDC avec séjour donnant sur un grand patio aménagé (transat, table+4 chaises) très bien équipé : lave/sèche linge, lave-vaisselle, four, cafetière expresso...
Jolie déco et excellente literie, nous avons passé un séjour très agréable!
Un grand bravo à toute l'équipe de la réception pour sa disponibilité et son amabilité et plus particulièrement à Alex, le manager du site.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojolympique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Eric Vökel Bcn Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes ravis de constater que vous avez adoré séjourner parmi nous.

Nous vous remercions également d'avoir mentionné le bon travail de notre personnel.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de futurs renseignements.

Cordialement,

Alex
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Les appartements sont aussi adaptés pour un couple.
Nous avons occupés celui du rdc composé d'une chambre double et d' un salon/séjour qui donnaient sur un patio aménagé .
Le point faible, c'est l'isolation phonique mais Pour avoir séjourné plusieurs fois à BCN, c'est de loin le meilleur rapport qualité/prix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eraudiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director de Recepción de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Chère couple,

Un grand merci pour votre commentaire et pour avoir choisi Eric Vökel BCN Suites pour votre séjour à Barcelone.

Ce serait un plaisir de vous revoir dans le futur.

Cordialement,

Chiara Ismay De Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Très bel appartement ( 2 chambres 2salles de bains ) parking pas trop loin payant 20 e la nuit mais très très mal insonorisé : entre les appartements mais aussi des bruits extérieurs ainsi que l ascenseur car une des chambres était collée à l ascenseur . Nous regrettons aussi que le petit déj ne soit pas servi au sein de l hotel mais dans un café , nous n y avons pas été . C est vraiment dommage pour le bruit sinon ça aurait été parfait !

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci sand13Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director de Recepción de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher Monsieur Rica,

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'avoir des problèmes de bruit mais merci pour votre commentaire, nous l'examinera à améliorer.

C'est dommage ce que vous ne pas prendre le petit déjeuner à La Parra, ils offrent un excellent service et les gens aiment cela!

Au plaisir de vous voir à votre famille par Eric Vokel à Madrid ou à Barcelone.

Cordialement,

Chiara Ismay De Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous sommes restés 4 nuits la semaine dernière. Nous étions avec nos 3 enfants et avions donc réservés un appartement avec 2 chambres et 2 sdb. Tout était impeccable: jolie déco, propre, très bien équipé et en très bon état. Excellente literie. La présentation faite sur le site n'est en rien trompeuse. Le quartier est calme, un petite épicerie ouverte tard juste à coté ( bien pratique !). Nous y reviendrions avec plaisir, en tout cas nous le recommanderons à nos amis.

Astuce pour la chambre : Pas de balcon pour les chambres sur rue du premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 10Gazo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Chère famille,

Merci beacoup pour votre commentaire à Tripadvisor, nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé nos appartements.

Nous voulons vous revoir à Madrid ou Barcelone et nous esperons que vous avez eu un bon voyage de retour chez vous.

Veuillez agréer l'expression de mes salutations distinguées,

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2013

2 nuits de passage à Barcelone. Après une croissière, l'appartement était parfait pour revenir sur terre. 2 chambres et 2 salles de bains, cuisinette bien équipé et salon avec balcon, tout pour refaire le pleins après nos promenades. Facilité de réservation via internet et à notre arrivée matinal, au BCN suites, des gens était au comptoir pour nous aider. Cassier Gatuits afin de déposer nos valises. Accès à tout à quelques pas de marches. L'appartement avait tout ce qui faut pour demeurer longtemps....machines à laver , frigo et télé. Je souhaîte revenir à Barcelone et avoir les moyens de choisir l'appart avec terrasse....Bon voyage.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Judith L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher client,

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent séjour avec nous après votre croisière.

Nous vous remercions de la description que vous avez fait de nos appartements (lave linge, TV, frigo, lave vaisselle, four, ...).

Nous vous remercions également d'avoir mentionné le bon travail de notre personnel ainsi que les casiers gratuits que nous avons à disposition de nos clients.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Hispanos 7 Suiza
N° 126 sur 513 à Barcelone
618 avis
Eric Vökel Sagrada Familia Suite...
N° 17 sur 723 à Barcelone
948 avis
El Raval
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites
Eric Vokel Boutique Apartments -...
N° 16 sur 723 à Barcelone
1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sensation Sagrada Familia
N° 11 sur 723 à Barcelone
536 avis
L'Eixample
Aspasios Fuster Apartments
Aspasios Fuster Apartments
N° 29 sur 723 à Barcelone
174 avis
Gaudi's Nest
N° 9 sur 723 à Barcelone
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites

Établissement : Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites
Adresse: Grassot 4, 08025 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 26 sur 723 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 915€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eric Vokel Boutique Apartments - Bcn Hotel Barcelone
Eric Vokel Boutique Apartments - Bcn Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page