Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci à TripAdvisor”
Avis sur Aitor Restaurant

Aitor Restaurant
Classé n° 1 020 sur 11 484 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Quartier : La Sagrada Família
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous étions à la Sagrada Familia et voulions manger sans tomber dans un piège à touristes. Nous avons consulté le site de TripAdvisor et avons trouvé celui-ci bien noté et c’était effectivement un bon bar à tapas de qualité et une sangria au top.

Date de la visite : avril 2018
Merci nathalietimboni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (557)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 557

Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Super endroit , la sangria et les tapas au top !!! Le personnel est vraiment chaleureux et fait de son mieux pour parler en français ... en plus à deux pas de la Sagrada !!

Date de la visite : février 2018
Merci Aurore19050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

En vacances avec nos 5 enfants , autant vous dire que le moment du repas a l’extérieur est souvent compliqué. Trouver une table pour 7 est souvent est vrai défi et je ne vous parle pas du budget ! Et là juste le top du top enfin des vraies grandes tables , un buffet de tapas à volonté ( et oui 3 ados ça mangent!!) et un tarif enfant et tout ça avec des bons produits frais et du personnel très sympa .

Date de la visite : mars 2018
Merci Natnat56170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2018

Très bonne sangria et très grand choix de tapas préparés avec des produits frais de bonne qualité!
Prix très raisonnable pour se régaler de tapas au pied de la sagrada familia.
Merci à sarah, notre serveuse qui était très agréable et sympathique!
Allez y sans hésiter!

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci tofooo27250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

Nous souhaitons goûter des tapas espagnols, nous en sommes ressorties conquises.

L'accueil est chaleureux, le personnel est souriant et nous explique très bien les différentes possibilités (1,50€ le tapas, 15€ tapas illimités et dessert inclus, ou menus classiques).

Nous avons décidé de prendre l'option à 15€ pour pouvoir choisir autant de tapas et pouvoir tout goûter.
Ils sont excellents et fait maison, les tapas chauds sont servis à table.

Dans l'équipe il y a un serveur qui parle couramment le français ce qui facilite la compréhension pour les goûts et les différents choix de menus.

Il y a une très bonne ambiance dans le restaurant, les serveurs sont proches de leurs clients.

En boisson nous avons pris un coca et un nestea (2€ la canette).

Le rapport qualité / prix est respecté, je conseille ce restaurant pour les personnes qui veulent goûter des tapas à Barcelone près de la Sagrada Familia !

Date de la visite : novembre 2017
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aitor Restaurant ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Aitor Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page