Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas design, trop cher et trop bruyant !”
Avis sur Hotel Claris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Claris
N° 66 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 avril 2011

Nous venons de passer 3 jours à l'hôtel Claris pour le WE de Pâques.

Je rejoins totalement les autres avis: le problème essentiel c'est le bruit ! Nous étions côté patio intérieur mais avec le local des femmes de chambre juste à côté et une gaine d'ascenseur à 2 mètres...bruit garanti à toute heure du jour et de la nuit...

Il n'y a pas du tout d'isolation phonique dans cet hôtel, c'est une catastrophe...résultat des courses, nous revenons totalement épuisés de notre WE...

L'accueil du personnel est très froid. En dehors de 2 ou 3 personnes sympas (portier, porteur de bagages, personne de l'accueil), le reste du personnel n'était pas à la hauteur.

Le pompon: à 200 euros la nuit (hors taxes), on ne vous offre même pas le Wifi...ça coûte 15 euros de plus par jour...

Je trouve un peu scandaleux que cet hôtel soit sur le site "designhotels"...pas du tout à la hauteur de ce qu'on a pu voir pour moins cher dans d'autres pays...pas design en dehors de la cabine d'ascenseur en verre et de la terrasse...

Sachant qu'on est plutôt indulgent en général.

Je ne recommande pas !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ParisMb75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 893)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Claris
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 1 893

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 5 avril 2011

Chambre petite et sombre (petite fenêtre d'angle), petite salle de bain (1 lavabo), toilettes non séparées, petit lit.
Tout aurait été parfait si l'hôtel avait été 3 ou 4 étoiles, mais pour un 5 étoiles, c'est vraiment de l'arnaque.
Je suppose que quand vous achetez un forfait (vol + hôtel) ils vous donnent leurs chambres standard les plus ordinaires, ce qui n'est pas juste.
Il faut payer pour écouter de la musique !
Très décevant

1  Merci anybodyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Jlfernandez, Director General de Hotel Claris, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2011
Google Traduction

Dear Guest,
I am really sorry to know that your experience with us has been disappointing but I would preferred to have the chance of finding a solution while you were staying with us.
Let me inform you that we have 120 diffrents rooms, between standard and superior rooms (exterior view, back yard view, etc ) and I am sure that if you had contacted me then, we could have found another room that you have enjoyed better.
Thank you for your comments and best regards,
Jose Luis Fernández
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 octobre 2010

Nous n'avions pas prévu de séjourner au Claris; nous y avons été reroutés car l'hôtel que nous avions prévu était complet (résa sur internet).
L'accueil, bien que très professionnel, est d'un froid glacial. On enregistre, nous donne nos "clés" et c'est tout!
La chambre est grande, confortable et bien décorée. En revanche, elle n'est pas de première fraîcheur. Salle de bains immense et propre, avec tout l'attirail nécessaire à disposition et de qualité: peignoirs, shampooing, gel douche etc...etc... dans des petites pochettes bien pratiques.
Bonne literie, lecteur CD et DVD.
Nous ne savons pas réellement le prix de la chambre (nous n'avions pas payé pour celle ci), mais pensons qu'il est surcôté.
Séjour agréable, mais nous n'y retournerons pas.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sdunch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2009

Personnel charmant et efficace
La chambre selectionnée étant bruyante (sur rue et mal insonorisée) nous avons pu changer sans problème pour une chambre plus calme et tres agréable.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TGAUTIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 février 2009

Avons séjourné 2 nuits dans une suite du Claris donnant sur la rue. Bonne location dans le centre ville.
Très bon hotel, propre avec une grande suite sur 2 étages. Très confort : 2 tv, grand lit, baignoire...
Un peu bruyant lorsque la rue devient passante mais pas de pb pour dormir.
Un bemol : le prix du petit dejeuner en sus

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci maricopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 25 mars 2008

Le Claris Hotel est une sorte d'hôtel de charme. Les chambres en duplex sont agréables mais dans un style un peu démodé. Le hall est bien et l'emplacement est bon!

Merci quattromonti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 14 janvier 2008

Cet hôtel est sans aucun doute au-dessus de la moyenne. Il est même plutôt agréable. Mais je ne pense quand même pas que ce soit un 5 étoiles.

Merci DCTravelman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Alma Barcelona
Alma Barcelona
N° 17 sur 513 à Barcelone
1 851 avis
L'Eixample
Majestic Hotel & Spa Barcelona
Majestic Hotel & Spa Barcelona
N° 43 sur 513 à Barcelone
2 420 avis
L'Eixample
Hotel Omm
Hotel Omm
N° 49 sur 513 à Barcelone
1 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gràcia
Casa Fuster Hotel
Casa Fuster Hotel
N° 73 sur 513 à Barcelone
1 373 avis
L'Eixample
El Palace Hotel
El Palace Hotel
N° 8 sur 513 à Barcelone
1 738 avis
L'Eixample
Mandarin Oriental, Barcelona
Mandarin Oriental, Barcelona
N° 23 sur 513 à Barcelone
1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Claris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Claris

Adresse: Pau Claris, 150, 08009 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°54 des hôtels de luxe à Barcelone
N°57 des hôtels romantiques à Barcelone
N°82 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 140€ - 465€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Claris 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Derby Hotels, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Ctrip TA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Claris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Claris Barcelona
Hotel Claris Barcelone
Claris Barcelone
Claris Barcelona
Claris Hotel Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page