Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage à Barcelonne et séjour au meilleur hotel de la ville "el palace"”
Avis sur El Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
El Palace Hotel
N° 9 sur 517 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mars 2012

Suivant les recommandations de tripadvisor nous avons choisi de séjourner pendant une semaine dans ce palace qui porte bien son nom car tout est parfait dans cet hotel à commencer par le "e'mail" reçu quelques jours avant pour nous demander si nous avions
une demande particulière et nous avons eu une chambre au calme et dés notre arrivée il
a été proposé une surclassement gratuit à savoir une suite au lieu d'une chambre.
Pendant notre séjour nous avons eu de la part de la réception tous les conseils pour bien
visiter la ville superbe et nous avons aussi profité de la qualité des deux restaurants ; 1°
le restaurant gastronomique en tous points remarquables 2°la brasserie excellente aussi.
Le soir la literie est mise en forme pour la nuit avec le carré de chocolat!!!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bums966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 804)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 1 804

Avis publié : 11 novembre 2011

Acceuil des plus sympathique en Francais les chambres parfaites mais cote rue un peu bruyante la directrice n a pas hésité a nous régler ce spics en nous surclassant
Le restaurant le Caelis merveilleux avec une mention spécial pur la sommelière qui connait très bien son métier et sa cave
Petit détail faire payer le wi fi 15 € jour est pas a la hauteur de l établissement
Néanmoins nous y retournerons avec un immense plaisir

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Doje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2011

Nous avons séjourner 3 nuits a el palace superbe hôtel acceuil parfait gentillesse du personnel chambre magnifique nettoyer deux fois par jour, le restaurant caelis de l'hôtel est tout simplement délicieux et le service parfait. En un mot magnifique hôtel nous y retournerons du reste en janvier 2012 pour mon anniversaire.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci henridomingo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2011

En week end avec mon mari et mon garçon de 2 ans, cet hôtel est paradisiaque !!! L accueil a été parfait, tout le monde a été aux petits soins pour mon petit ange, les chambres classiques sont magiques !!! Si nous retournons a Barcelone nous retournerons sans hésite au palace hôtel!!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bilout5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2011

Salle de bain grand luxe, décoration moderne mais discrète, téléviseur intégré dans un miroir, petit chocolat le soir avant de se coucher.. Que dire de plus ? Bien sur cet h^tel est cher et un peu excentré, mais il est vraiment exceptionnel : le style de l'hôtel est chargé mais très beau et le personnel est à votre écoute. Le meilleur des 4 hôtels de Barcelone que j'ai fait sans hésiter une seconde !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cecj2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2011

Excellent hôtel confortable (le fitness et spa manquent mais ils seront prêts bientôt) personnel ultra charmant à tous les échelons, petit déjeuner savoureux, diversifié et abondant, qualité des produits irréprochable (sauf les yaourts de marque méga industrielle, alors que l'artisanal ne devrait pas manquer). La rue est évidemment bruyante (impossible de dormir la fenêtre ouverte), situation idéale.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GloriaBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2011

Pour une fois,un hotel porte son vrai nom! services aux petits soins,desirs exauces,somptuosite du decor(ceux qui adooorent le minimalisme glacé et sans ame,fuyez!),brasserie excellente,petit dejeuner tout simplement unique(TOUT y est...meme plats vapeurs asiatiques,champagne francais etc...). Chambres spacieuses avec dressing et wc independants,sdb avec baignoire et douche separes,tv mirroir (et nous n'avions reservés que les chambres classic de base.........). Calme des chambres,aucun bruit du couloir et de l'exterieur(vitrage anti bruit excellent! car l'hotel donne sur une des plus grandes avenues de Barcelone). Seul un bruit sourd rapide rarement....le metro! Ce fut un reel bonheur de 3 jours! Prix extremement raisonnables pour ce luxe total!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dessoles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 2 sur 517 à Barcelone
1 950 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 3 sur 517 à Barcelone
1 429 avis
L'Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
N° 1 sur 517 à Barcelone
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Mandarin Oriental, Barcelona
Mandarin Oriental, Barcelona
N° 24 sur 517 à Barcelone
1 459 avis
L'Eixample
Majestic Hotel & Spa Barcelona
Majestic Hotel & Spa Barcelona
N° 42 sur 517 à Barcelone
2 533 avis
La Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
N° 126 sur 517 à Barcelone
6 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Palace Hotel

Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 668, 08010 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Barcelone
N°4 des hôtels familiaux à Barcelone
N°5 des hôtels de luxe à Barcelone
N°5 des hôtels romantiques à Barcelone
N°29 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 247€ - 639€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palace Barcelone
Hotel Palace Barcelona
Palace Barcelone
El Palace Barcelona
Palace Barcelona
El Palace Barcelone
Hotel Palace Gl Barcelone
Hotel El Palace Barcelone
Programme Palais De La Musique Barcelone
Barcelona Ritz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page