Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai Palace avec un grand P” 5 5 étoiles
Avis sur El Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
El Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
El Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via de les Corts Catalanes, 668, 08010 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 6 sur 519 hôtels à Barcelone
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un vrai Palace avec un grand P”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

L'hôtel Le Palace, dans les murs de l'ancien hôtel Rytz à Barcelone, est un vrai bijou. L'emplacement dans la ville sest de tout premier ordre : pour les aficionados du shopping à deux pas du Passeig de Gracia l'avenue des boutiques de luxe et du Cortes Ingles, de la Rambla, du Liceo et seulement à quelques encablures de toutes les principales attractions de Barcelone.
L'intérieur de l'hôtel, entièrement rénové en 2009, ainsi que les chambres sont à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un grand hôtel 5 étoiles. Le service est parfait et le concierge est là pour répondre à toutes vos attentes. A recommander sans modération aux amateurs de beaux hôtels !

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures méritent une attention particulière et sont d'un excellent rapport qual...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci martin k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    996
    198
    53
    26
    15
Consultez les avis pour
257
681
35
84
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Le 26 avril, Il Divo se produisait au Palau San Jordi.
Il y a plusieurs mois, j'ai acheté nos billets à mon épouse et moi-même.
Puis, sur internet, j'ai choisi El Palace.
Très bonne impression lors de la réservation en ayant une personne très sympathique et attentive à nos souhaits au téléphone.
A l'arrivée... Quel cadre! On nous a fait visiter l'hôtel et notre junior suite.
Les concierges sont d'une parfaite amabilité et toujours prêt à devancer nos souhaits. Bref, un vrai palace.
En rentrant du concert, trop tard pour manger des tapas dans Barcelone, nous avons pris un room service. Des club sandwich. Je ne saurais trop vous conseiller d'essayer... Les meilleurs que nous ayons mangé et pourtant nous avons fait le monde entier...!
Le petit déjeuner était d'une très bonne facture.
Bref, vous l'aurez compris, nous sommes enchantés et nous reviendrons, c'est sûr.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Heli-gold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

Suivant les recommandations de tripadvisor nous avons choisi de séjourner pendant une semaine dans ce palace qui porte bien son nom car tout est parfait dans cet hotel à commencer par le "e'mail" reçu quelques jours avant pour nous demander si nous avions
une demande particulière et nous avons eu une chambre au calme et dés notre arrivée il
a été proposé une surclassement gratuit à savoir une suite au lieu d'une chambre.
Pendant notre séjour nous avons eu de la part de la réception tous les conseils pour bien
visiter la ville superbe et nous avons aussi profité de la qualité des deux restaurants ; 1°
le restaurant gastronomique en tous points remarquables 2°la brasserie excellente aussi.
Le soir la literie est mise en forme pour la nuit avec le carré de chocolat!!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bums966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Acceuil des plus sympathique en Francais les chambres parfaites mais cote rue un peu bruyante la directrice n a pas hésité a nous régler ce spics en nous surclassant
Le restaurant le Caelis merveilleux avec une mention spécial pur la sommelière qui connait très bien son métier et sa cave
Petit détail faire payer le wi fi 15 € jour est pas a la hauteur de l établissement
Néanmoins nous y retournerons avec un immense plaisir

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Doje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

Nous avons séjourner 3 nuits a el palace superbe hôtel acceuil parfait gentillesse du personnel chambre magnifique nettoyer deux fois par jour, le restaurant caelis de l'hôtel est tout simplement délicieux et le service parfait. En un mot magnifique hôtel nous y retournerons du reste en janvier 2012 pour mon anniversaire.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci henridomingo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAR
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

En week end avec mon mari et mon garçon de 2 ans, cet hôtel est paradisiaque !!! L accueil a été parfait, tout le monde a été aux petits soins pour mon petit ange, les chambres classiques sont magiques !!! Si nous retournons a Barcelone nous retournerons sans hésite au palace hôtel!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bilout5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
121 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Salle de bain grand luxe, décoration moderne mais discrète, téléviseur intégré dans un miroir, petit chocolat le soir avant de se coucher.. Que dire de plus ? Bien sur cet h^tel est cher et un peu excentré, mais il est vraiment exceptionnel : le style de l'hôtel est chargé mais très beau et le personnel est à votre écoute. Le meilleur des 4 hôtels de Barcelone que j'ai fait sans hésiter une seconde !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cecj2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 2 sur 519 à Barcelone
5.0 5 étoiles 803 avis
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N° 9 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 103 avis
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 11 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Alma Barcelona
Alma Barcelona
N° 8 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 385 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 519 à Barcelone
5.0 5 étoiles 1 398 avis
Eixample
Majestic Hotel & Spa Barcelona
Majestic Hotel & Spa Barcelona
N° 18 sur 519 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Palace Hotel

Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes, 668, 08010 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Barcelone
N°5 des hôtels romantiques à Barcelone
N°5 des hôtels de luxe à Barcelone
N°8 des hôtels familiaux à Barcelone
N°29 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palace Barcelona
Palace Barcelone
Hotel Palace Barcelone
El Palace Barcelona
Palace Barcelona
Hotel Palace Gl Barcelone
El Palace Barcelone
Hotel El Palace Barcelone
Barcelona Ritz
Programme Palais De La Musique Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page