Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hostalet Barcelona
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Correct ”
Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Un très bon accueil, l'équipe est très sympa et jeune, comme la clientèle de cet hôtel.
A 20 mn du centre ville avec pas mal de restaurants et cafés autour cet hôtel est très pratique.
Seul bémol : bruyant côté rue une partie de la nuit.
Pas un 5 étoiles mais très correct pour un court séjour touristique!

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci hervé g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    42
    19
    15
    22
Consultez les avis pour
20
46
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Bien situé, proche du métro. La chambre et la Salle de bain n'était pas d'un grand luxe mais ce n'est pas ce qu'on recherchait. Nous étions coté cour avec balcon au calme. Personnel très agréable et sympathique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Powie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous étions très surpris de lire les commentaires négatif alors que cet Hotel est excellent.
Grande chambre avec un petit balcon, une salle de bain privée ( à choisir lors de la réservation), le personnel est très agréable et savent vous conseiller. L'hotel est très bien situé, métro à 1min, quartier non touristique, donc de très belle perle de restaurant !!!
Le ménage est fait tous les jours et les draps et serviettes tous les 3 jours.
Je conseille vivement cet Hotel !!

Astuce pour la chambre : Demander chambre avec le balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurel' L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Zéro !!!! Très sale ,les draps ne sont jamais changés ,le ménage n'est absolument pas fait !! À fuir absolument!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!les prix sont excessifs vu les prestations !!! Et cela n 'à pas l air de déranger le personnel !!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nadouce2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Barcelona
2 avis
Avis écrit le 7 août 2012

Cet hôtel est bien placé : proche d'une station métro, commerces autour, et hors du centre-ville animé le soir.
L'accueil, la disponibilité et la serviabilité du personnel est très satisfaisant.
Il s'agit d'une pension, et non d'un hôtel (pas de service petit déjeuner, mais une cuisine commune avec réfrigérateur combiné à disposition de tous).
Appréciable : climatisation réglable, et ventilateur.
Le seul regret : nous avons pris une chambre avec 2 lits d'une personne. Quand nous sommes arrivés, la pièce nous a paru très très petite par rapport aux photos. Nous ne pouvions pas ouvrir nos 2 valises au sol (obligés de les ouvrir sur le lit). Nous avions bien notre salle de bain particulière.
Et le grand hic à notre avis : il y a bien une fenêtre, mais qui donne sur le centre de l'immeuble en carré, donc pas de lumière du jour. Nous avons pu négocier aussitôt pour trouver un arrangement. Il nous a mis, sans changer le prix, à disposition pendant 2 nuits et jours une chambre en 2 parties (1 pièce avec un grand lit, et la pièce d'entrée avec 1 petit lit) qui avait de grandes fenêtres lumineuses.

Cette pension est tout à fait recommandable !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci DelphineBarcelona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Bj,
Attention, je mets en garde ceux et celles qui voudraient aller dormir a hostalet de barcelona. Sur la carte, l'etablissement est tres bien situe et c'est pour cela que nous l'avions choisi. Quelle erreur !!! apres avoir passe 2 nuits sans sommeil et sans pouvoir prendre de douche car celle-ci était bouchée ! nous avons du trouver un hôtel de secours et cela en plein mois de juin !!! nous etions passe par le site 'Engrande ' pour reserver, celui-ci faisait l'eloge de cet hotel avec des photos sans aucun rapport avec l'établissement en question !?
La personne gerant l'hostalet de barcelona n'a rien voulu savoir : "l'hotel est plein, etc..." , et nous n'avons pu obtenir d'autre chambre. La notre etant trop bruyante, d'une proprete franchement douteuse (taches sur les draps et salle de bain bouchee).
C'est une veritable honte, c'est la raison pour laquelle je laisse ce commentaire qui je l'espere pourra servir a d'autre pour ne pas se faire arnaquer !
AnneSo & Phil

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci annesop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2011

Hostalet Barcelona : c’est sale, très sale, rien a voir avec la présentation mièvre que l’on trouve sur leur site. Beaucoup d’énergie a du être dépense à soigner l’image, elle aurait mieux fait d’être dépensée à soigner l’intérieur. Les draps étaient plus que douteux, la baignoire pleine de taches était bouchée et l'unique fenêtre (30cm / 60cm) qui éclairait la chambre donnait sur une cour immonde. Impossible de dormir car chaque porte qui claque vous donne l'impression de dormir dans un couloir collectif !
L'accueil est faussement agréable jusqu'à ce que vous ayez payé (on vous presse pour ca), ensuite ... terminé, n'attendez plus rien de l'hôtelier ...
Vraiment honteux comme établissement ! je decommande donc l'Hostalet barcelona. A eviter !!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mosquitout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Quartiers de la Ribera/El Born
Pension Francia
Pension Francia
N° 223 sur 308 à Barcelone
143 avis
L'Eixample
Hostal Lleida
Hostal Lleida
N° 197 sur 308 à Barcelone
52 avis
L'Eixample
Hostal Central Barcelona
Hostal Central Barcelona
N° 231 sur 308 à Barcelone
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hostal Conde Guell
N° 116 sur 308 à Barcelone
75 avis
Barcelona City Seven
N° 147 sur 308 à Barcelone
81 avis
L'Eixample
La Isla Hostal
La Isla Hostal
N° 143 sur 308 à Barcelone
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostalet Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostalet Barcelona

Établissement : Hostalet Barcelona
Adresse: Carrer de Casanova 155, 08036 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > L'Eixample
Services :
Style d'hôtel :
N° 230 sur 308 Auberges/B&B à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostalet Barcelona 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostalet Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page