Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Bagues

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bagues
N° 20 sur 522 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Excellent !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Bagués.
Points forts :
- emplacement
- personnel aussi agréable que compétent
- le pack "christmas shopping" de Noël. Top ! (petits-déjeuners inclus, 1/2 journée de voiture en prêt, check-out tardif, journaux dans la chambre)
Points moins forts :
- le buffet du petit-déjeuner pourrait être plus riche pour un 5* (mais les produits servis sont de qualité
- dans la chambre, la porte donnant sur la salle de bain est entièrement vitrée "clair", donc pas d'intimité
- dans la salle de bain, il manque une brosse WC
- dans la salle de bain toujours, mettre une fleur dans le vase, ou enlever le vase :-)
- dans la chambre, il manque de quoi écrire, et pour ma part, j'aurais apprécié un grand miroir...
Bon à savoir :
- de par les meubles, la chambre (pas très grande)est plutôt sombre (marron, noir)
- si on envisage d'utiliser la piscine en été, il faut savoir que sa taille ne permet pas de nager, juste de se rafraîchir !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Misscharlemagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

801 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    178
    44
    15
    9
Consultez les avis pour
95
495
29
45
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2011

Pour nos 10 ans de mariage, nous avons passé 4 jours à Barcelone et avons logé à l'hotel Bagues. Idéalement placé au milieu de la Rambla, à 10 minutes à pied du port et à 5 minutes à pied de la place Catalonya ou se trouvent les bus touristique (conseillé pour visiter tout Barcelone).
Hotel trés confortable et agréable. Service impeccable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lunaclara20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2011

Petit hôtel de charme en plein milieu de las ramblas.
Avec toute petite piscine sur le toit mais très agréable en fin de journée après une visite de la ville.
Personnel disponible et souriant.
Conseil utile: demander une chambre en hauteur (minimum 3eme )
Ps pour nous mesdames les bonbons dans le hall sont un petit plus !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci virginie001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2011

J'ai eu l'opportunité de passer 2 nuits dans cet hotel.
A cause des soucis :
- Salle de bain inondée après une douche
- Chambre mal insonorisée des bruits de la Rambla
- Stores qui ne se baissent pas alors qu'une puissante lampe est en face de la fenetre
- Ventilation générale qui vibre dans la chambre
- manque de place pour mettre ses habits dans les petits placards
- pas de rangement pour la valise
- portes en verre coulissantes cassées
- tuyaux de douches qui fuient
- baignoires sales...
J'ai changé 4 fois de chambre et mal dormi à cause du bruit infernal et permanent, notamment dans la suite du 6ème étage.
Pour un hotel de Luxe 5 étoiles qui se veut être le joyaux de Barcelone, je n'ai pas réellement compris tous ces soucis majeurs qui sont totalement anormaux pour un hotel de cette catégorie.
J'espère que ces points seront rapidement réparés. Je ne retournerai plus dans cet hotel

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci minothor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirección de Hotel Bagues, a répondu à cet avis, 11 avril 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Firstly thank you very much for you feedback about the hotel Bagués.

I am very sorry to read that your experience with us was not as pleasant as you expected.

We use to focus our efforts in all the details and of course we will improve through every single comment you are highlighting in your review.

As i personally told you on the phone i hope this issues won't deter you to coming back to us.

I will take care personally of your next visit to Barcelona in case you decide to book our hotel.

Warmest regards,

Felipe Turell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2011

Hôtel très bien placé, décoration soignée mais chambres un peu petites.
Etonnante porte vitrée pour la salle de bains et les toilettes, on aimerait plus d'intimité dans cet espace. Malgré l'attention apportée à l'insonorisation, le bruit venant des ramblas est encore trop perceptible. En revanche, le sas entre la porte sur le couloir et la chambre isole bien du reste de l'hôtel où il y a d'ailleurs peu de bruits en interne.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mandraut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirección de Hotel Bagues, a répondu à cet avis, 16 mars 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Firstly i would like to say thank you very much for your comments about aour charming hotel Bagués.

As i can read in your review almost every section is classified with the maximum number of points, it means, 5 but your overall impression is 3 points of 5 so i can not understand where can we improve or what can we do to get better your impressión althought

Talking about the noise, the hotel is located in one of the best places of the Barcelona's city center, right in Las Ramblas but in any case we passed only too well the sound tests with the standards required for a 5 stars hotel.

Finally i would like to offer you the possibility to contact me directly in order to organize your next visit to Barcelona and discuss about all of this matters.

Warmest regards,

Felipe Turell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mazamet, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2011

la décoration des chambres est superbe, le personnel attentionné mais l'absence de voiturier est regrettable dans ce quartier;
Le petit déjeuner est très bon mais la salle n'est pas très agréable du reste il est servi dans le bar.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci taochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirección de Hotel Bagues, a répondu à cet avis, 17 février 2011
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all thank you very much for your good review about the hotel Bagués.

We have been working very hard with our team and we are able to say we are proud about the service provided and the experience we are giving to our guests.

We also worked a lot in the interior design and that's why we are very happy to read you have done a special mention in your comments.

The breakfast area has stunning views over Las Ramblas and everyone who comes to our hotel loves that part and they really value to feel Barcelona in its essence.

Regarding the parking valet we have a doorman helping you to park your car in any case we really consider your feedback and we are going to improve through it.

Finally i would like to say i would be delighted if you can contact me to organize your next visit to Barcelona.

Warmest regards,

Felipe Turell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2010

Aïe... même si le Bagues vient tout juste d'ouvrir et qu'on peut imaginer que certains points négatifs seront palliés plus ou moins rapidement, on se demande vraiment comment cet hôtel peut faire partie des Small Luxury Hotels.
Revue de détails factuels :
Dans la salle de bain :
Pas de miroir de maquillage
Pièce sombre avec éclairage inadapté tant pour se raser que se maquiller
Le carrelage au sol n'a pas été correctement nettoyé après les travaux
La porte vitrée de baignoire est déjà (!) cassée
Les serviettes neuves n'ont pas été lavées (perdant leurs peluches partout)
Le téléphone mural est mal fixé avec fils apparents

Dans la chambre :
Pas de miroir en pied
Fils électriques apparents
Lampes de lecture /chevets posées de travers
Pas de connexion WiFi
Pas de bureau ou tablette avec chaise pour installer un ordinateur portable ou écrire un courrier
Pas de couette avec housse = un dessus de lit matelassé marron dont on ne sait pas s'il a été changé ou non...
Un balconnet non entretenu avec 3 mégots de cigarettes qui sont restés pendant toute la durée de notre séjour
Hôtel sur les Ramblas, avec doubles vitrages inadaptés = très très bruyant ! 24/24h !
Inutile de dire que la chambre est petite, qu'elle ne propose ni thé ni café en chambre et bien sûr aucun dock à iPod...
Pour obtenir un lit de taille King, il vous faudra en fait réserver une petite chambre twin et faire réunir les lits : en effet cet hôtel ne propose que des petits lits queen, y compris dans ses chambres de catégorie plus élevée... bizarre pour un 5 étoiles.

Personnel jeune, nombreux ( surtout autour du desk ), mais pas très orienté service.
Pas de rideaux dans le restaurant : vous prenez votre petit déjeuner en vitrine devant les chalands. Ambiance froide sous le regard passif du personnel.
Cet hôtel se prend très au sérieux mais n'est pas du tout au standard du nombre d'étoiles qu'il revendique. Fuyez !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci SRCSL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirección de Hotel Bagues, a répondu à cet avis, 22 novembre 2010
Cher Monsieur,

Je souhaiterai tout d´abord vous remercier d´avoir pris le temps de nous envoyer votre opinion sur l´Hotel.

L´hotel bagues a ouvert ses portes le 13 octobre 2010, seulement deux semaines avant votre arrivée a l´hôtel. Nous sommes tout à fait conscient que lors de votre séjour, l´Hôtel ne disposait pas de la totalité de ses prestations et services, et c´est pourquoi nous avons lancer une offre promotionnelle d´ouverture dont vous avez bénéficíé. Le prix moyen de l´hotel lorsqu´il sera en complet fonctionnement sera nettement plus élevé.

Par ailleurs, l´Hôtel Bagues mise sur un personnel jeune et ambitieux , totalement orienté au client et avec une notable expérience dans l´hotellerie de luxe.

Je proffite de cet email pour vous inviter à me contacter directement lors de votre prochaine visite à Barcelone, je me chargerai personnellement de que votre séjour soit le plus agréable possible.

Je demeure à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement à vous,

Felipe Turell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N° 23 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 254 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 1 729 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 4 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 1 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel DO
Hotel DO
N° 8 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 786 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 5 sur 522 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 284 avis
L'Eixample
El Palace Hotel
El Palace Hotel
N° 7 sur 522 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bagues ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bagues

Établissement : Hotel Bagues
Adresse: La Rambla, 105, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > La Rambla
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Barcelone
N°29 des hôtels romantiques à Barcelone
N°33 des hôtels familiaux à Barcelone
N°111 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 407 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Bagues 5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Derby Hotels, Ebookers, Expedia, Priceline, Agoda, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bagues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bagues Barcelone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page