Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas un 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Ohla Barcelona
N° 46 sur 515 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 octobre 2011

Nous avons séjournés au OHLA en septembre dernier. L'accueil était ok, bien que c'était le fouilli à notre arrivée. Le concierge nous a demandé de revenir plus tard pour réserver les billets de la Sagrada Familia puisqu'il était débordé...ainsi fut notre arrivée à l'hôtel. Au restaurant, nous avons bien mangé mais le service était tellement froid et distant, nous n'avons pas souhaité y revenir tellement on s'y sentait mal.
La chambre, une suite junior, était agréable mais située sur le coin de la rue centrale et très mal insonorisée ce qui fait que nous avons dû porter des bouchons pour dormir!!! La réception nous a répondu que c'était le prix à payer pour être bien situé dans Barcelone... Quant à la piscine, le décor y est très agréable mais à notre arrivée vers 16h30, les quelques endroits disponibles pour s'asseoir ou s'étendre étaient tous prit. Nous n'avons pas pu nous asseoir...nous avons appelé la réception et nous sommes faits dire qu'il ne pouvait rien faire pour nous...un couple s'est finalement levé et nous avons dû faire le ménage des boissons, des tasses et des serviettes sales qui jonchaient le sol... Nous avons demandé de l'aide, le concierge est venu, a regardé et est reparti...sans plus.
Alors vraiment, dans une si belle ville, où les hôtels bien situés sont nombreux, le OHLA ne vaut pas le coup. Nous voyageons par affaire et par plaisir entre 6 et 8 fois par année et cet hôtel n'est pas un 5 étoiles, principalement par son service.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MontrealVoyageur101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 698)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

144150 avis sur 1 698

Avis publié : 11 septembre 2011

hôtel splendide ,comfort ,piscine ,sauna,massage et idéalement situé ....il faut essayer le bar avec de fabuleux cocktails(mojito au chocolat) ,le restaurant avec son menu gastronomique et le bar à tapas avec leurs succulentes moules...bref c'est un endroit de rêve.
Le personel est aux petits soins.
La chambre est moderne pas très grande mais tout y est ,même un support Iphone pour écouter sa musique.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci desmojayz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2011

Apres avoir pris beaucoup de temps pour choisir un hotel avec une decoration contemporaine, une piscine ,un bon emplacement, nous avons retenu l'hotel Ohla et nous en sommes tres contents
Emplacement : bien situé, nous avons tout fait à pied excepté la Sagrada en taxi ( environ 5 euros) mais il est possible d'y aller à pied ou via le metro.
Hotel recemment renové: conforme aux photos.
Nous etions au 6 eme etage dans chambre deluxe: pas de bruit, chambre bien insonorisée, vue dégagée sur les toits des immeubles de la via laetinia.
Piscine agreable , mais je confirme qu'il n'y a pas vraiment d'ombre l'apres midi mais ça ne nous a pas géné car nous y allions pour nous rafraichir entre 2 balades.
Le soir il est agreable de prendre un verre au bord de la piscine, au calme et admirer Barcelone illuminé.
Seul hic le restaurant Le SAuc etait fermé car en vacances: etrange!
Le bar gastro est agreable, les tapas dits gastro sont tres tres bons : un petit conseil si vous optez pour la viande du jour demandé avant son tarif : dans notre cas nous avons ete surpris au moment de l'addition de constater qu'il etait 5 fois plus cher que les autres plats...
Bar: on y est bien pour deguster les cocktails en debut de soirée, ambiance tranquille.
Conciergerie; parmi le personnel au moins 2 francais : reservation de restaurant,de taxi, de billet entree musée pour eviter de faire la queue... par contre notre valise a mit du temps à être montée dans notre chambre
Le personnel de l'hotel est pluto jeune.

Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci piouine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2011

Nous rentrons de Barcelone ou nous nous sommes offert un week end en amoureux.

L'hotel Ohla conviendra sans doute très bien à une grande majorité de personnes. Les chambres y sont stylées et agréables, le personnel agréable et prévenant et dans l'ensemble tout s'est bien passé.

Il y a cependant des points à améliorer ou qui méritent d'être mentionnés et en cela, je laisse une note pour les fututrs voyageurs afin qu'ils profitent au mieux de l'endroit.

Les chambres ressemblent à la description. au 2eme étage coté rue en junior suite, on est très fréquemment géné de nuit comme de jour par les bruits de la rue et le métro. nous avons dormi correctement mais cela peut être très génant si vous avez le someil léger ou peu l'habitude des bruits de ville.

Le petit déjeuner est sympatique. N'hésitez pas à commander les plats supplémentaire inclus dans le forfait parce qu'il sont excellents. Une remarque supplémentaire à propos de l'endroit: Comme il est situé un petit peu sous le niveau de la rue (1 metre environ) vous pouvez avoir la malchance de disposer de la meilleure vue sur le chien qui fait ses besoins du matin ou sur le clochard qui dort malheureusement là.

L'espace piscine sur le toit est très agréable... sauf la journée. La cause est qu'il n'y a aucune ombre sur tout le niveau (sauf très partiellement sur les petites banquettes que vous avez dû voir en photo), donc si le soleil cogne... c'est vraiment difficlement supportable. Et c'est assez dommageable, parce que du coup pour le repos en journée (entre 2 promenades) c'est la chambre... ou rien. Malheureusement il y a également très peu de bars en terrasses à proximité de l'hotel.
La piscine vitrée est un concept que je n'avais pas rencontré jusque là. Les gens pudiques pourraient être génés d'en profiter.

Le palais de la musique est à quelques metres et cela vaut la peine d'y aller voir un concert.

Au final je laisse un "moyen" parce qu'au niveau de tarification demandé, je ne m'attendais pas au petites notes négatives mentionnées au dessus.

Espérant aider les futurs voyageurs...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci acidecitrix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2011

Hotel très confortable à proximité immédiate des monuments du centre de Barcelone. Pour les plus éloignés, le métro est très pratique et tranquille (je ne suis pourtant pas une adepte du métro parisien!). Belles chambres modernes avec tout le confort, au calme. Un bémol pour le service du soir, les femmes de chambre ne reviennent pas si la chambre est occupée à leur passage!!! Un peu limite pour un 5*... pour le reste, personnel souriant et très accueillant.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolitop27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

si je devais retourner a barcelone je ne voudrais aller que dans cet hotel tellement tout etait parfait; chambre spacieuse ,soignee.Et le personnel etait charmant;notamment le concierge qui est impressionnant de savoir de bon conseil et de disponibilite.grace a lui nous avons passe un excellent sejour donc mention speciale a ce charmant monsieur.Sans oublier Graziano,giuseppe et marco au bar de l'hotel le soir.Vraiment adorables!Apres une journee de visites,nous avions plaisir a aller boire un dernier verre avant d'aller nous couche;Un petit coucou en passant a eux.
Situation ideale de l'hotel par rapport a tout ce qu'il y a a voir dans la ville;
Bref, un hotel MERVEILLEUX;BRAVO!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci josephine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

Chambres très agréables bien que pas très spacieuses mais le service n'est clairement pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Drap taché à notre arrivée, pas de femme de ménage pour le changer, nous avons donc dû dormir sans. Espace insuffisant autour de la piscine. Impossible d'avoir un jus d'orange frais au bar de la piscine. Le concierge ne prend pas la peine de vous confirmer que votre reservation ai restaurant est ok. Petit dej excellent mais service trèèès lent. Ascenseurs très lents également. Et pour finir, aucun mot sympa lors de notre départ, on nous a juste présenté la facture, à croire que nos impressions et commentaires importent peu! En bref, certains hôtels 4 étoiles de la ville offrent un bien meilleur service et s'interessent plus à leurs clients.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lena1710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Ohla Eixample
Ohla Eixample
N° 31 sur 515 à Barcelone
392 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Grand Hotel Central
Grand Hotel Central
N° 22 sur 515 à Barcelone
2 151 avis
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 26 sur 515 à Barcelone
904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Omm
Hotel Omm
N° 51 sur 515 à Barcelone
1 429 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 4 sur 515 à Barcelone
1 408 avis
L'Eixample
Mandarin Oriental, Barcelona
Mandarin Oriental, Barcelona
N° 25 sur 515 à Barcelone
1 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ohla Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ohla Barcelona

Adresse: Via Laietana 49, 08003 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Barcelone
N°26 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°40 des hôtels de luxe à Barcelone
N°43 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 194€ - 325€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Ohla Barcelona 5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ohla Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ohla Barcelone
Ohla Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page