Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se faire plaisir pour un prix raisonnable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Ohla Barcelona
N° 42 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 mai 2013

Super bien situé (à pieds ou en métro), chambre et salle de douche jolie et design. Un peu bruyante (on entend le bruit de la rue). Personnel gentil et attentionné (le coffre fort était défectueux , on nous a gentiment changé de chambre). La belle terrasse du toit et sa petite piscine vitrée rajoute la touche de luxe, juste comme il faut. Le restaurant tapas de luxe est super, quoique le service y soit un petit peu hautain.
Le petit déjeuner est vraiment fabuleux! Bon rapport qualité prix. (nous y étions en mars 2012)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathdb1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 659)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Ohla Barcelona
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 1 659

Avis publié: 14 mai 2013

Emplacement central.
Rapport qualité/prix très convenable en suite junior.
Ambiance animée, du passage +++. Idéal entre amies.
Avis mitigé sur l'accueil, attente +++ au check-in et à 17h la chambre n'était pas prête. Invitées à patienter avec un verre au bord de la piscine et 3 coca facturés...un geste aurait été le bienvenu pour le désagrément.
Check-out tout aussi pénible puisqu'il a fallu se battre pour qu'ils ne nous facturent pas des suppléments qui étaient compris dans le package via la centrale de réservation Tablet.
Excellent petit-déjeuner !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieAdelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2013

Bel hotel, bien situé, propre, agréable. Le personnel est très serviable, les chambres agréables très bon petit déjeuner (vaste choix) et la terrasse sur le toit et sa piscine vitrifiée, un must. Je recommande.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 avril 2013

A l'arrivée, nous sommes accueillis par le concierge mais il faut monter un étage (ascenseur) pour accéder à la réception. A peine assis pour effectuer le check-in avec le réceptionniste (qui ne parlait pas français), on nous a proposé une coupe de champagne : pas mal, l'accueil ! Le personnel s'est ensuite excusé car notre chambre n'était pas tout à fait prête. On nous a proposé de patienter au bord de la piscine où un verre (de notre choix) nous a été offert. Nous avons donc laissé nos valises pour filer au dernier étage où se trouve la piscine. La vue sur les toits de Barcelone est superbe. La piscine n'est pas immense mais ultra design (parois en verre). Des serviettes, chaises longues et canapés sont disponibles. La serveuse du bar ne vient pas vous importuner pour vous forcer à la consommation, mais elle reste attentive aux demandes de la clientèle.
Nous avons ensuite accédé à la Junior Suite que nous avions réservé : très propre, grande, très bien agencée, lumineuse, une très bonne literie et du mobilier design. Produits pour la douche, peignoir, fleur fraiche dans le salle de bain.
Chaque soir, nous avions la météo du lendemain avec un petit chocolat. Beaucoup d'attentions dans un univers calme et luxueux.
Le concierge a été au petits soins pour nous et nous a évité de faire deux heures de queue pour visiter la Sagrada Familia !
Nous avons testé le bar (les cocktails sont délicieux) et le restaurant gastronomique (très bon mais trop copieux !!!). Le bar à tapas au rez-de-chaussée est excellent : les cuisiniers s'affairent sous vos yeux. Très sympa. Le matin, le bar à tapas se transforme en salle pour le petit-déjeuner : jus de fruis frais, choix incroyable, fraîcheur irréprochable.
Un havre de paix où nous avons hâte de revenir !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LV62000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2013

Si vous êtes habitué au standing des 5 étoiles parisiens, vous serez forcément déçu : piscine microscopique et non chauffée, bar très petit et manquant de charme, literie assez dure. Le comble est que nous avons du porter nous même nos bagages dans notre chambre ! Le petit déjeuner est correcte mais sans plus. Le dîner au Sauc fut intéressant mais de quoi faire "soulever les foules." Les points positifs sont sans aucun doute le bar à tapas vraiment excellent et les cocktails servis au bar. Sa localisation géographique est parfaite

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loulman92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2013

Enfin un 5 étoiles digne de ce nom !!!! Emplacement idéal.

Accueil parfait !
Nous étions dans la suite junior.
Diner au Sauc Fabuleux !!!!! Si il y'a un restaurant à faire c'est celui ci ! Service plus que parfait personnel aux petits soins.
Un gastro ou on a plus faim au 3 eme plat !!!!!! Prix correcte.
Petit dejeuné copieux.
Vue inoubliable de la terrasse ......
Le - Balcons fermé ,chambres non fumeurs , petit spa ,petite piscine(bassin)

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loves013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 décembre 2012

Nous avons passe un tres agreable sejour au sein de cet etablissement.

Nous etions dans la suite junior, spatieuse, jolie et agreable. La literie est formidable!

Repas au bar tapas : merveilleux, les meilleurs tapas de barcelone. Allez y les yeux fermes!

Repas au restaurant gastro : une cuisine gastronomique digne de ce nom, les papilles ont ete en eveille, le personne a nos petits soins. Merci pour ce cognac Hime vintage.. Magnifique!

L hotel est tres class et design mais aucun probleme pour y aller avec un bebe. Notre fils de 7 mois avait tout pour passer un bon sejour! ( lit.. Chaise haute.. Personnel pour chauffer le bibi!)

Le prix.. Et bien il est a la hauteur de toutes les prestations et services qu offre cet hotel... Avec un emplacement plus qu ideal!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolieblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
N° 20 sur 513 à Barcelone
881 avis
Quartiers de la Ribera/El Born
Grand Hotel Central
Grand Hotel Central
N° 21 sur 513 à Barcelone
2 067 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
N° 2 sur 513 à Barcelone
1 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
N° 11 sur 513 à Barcelone
487 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
H10 Cubik
H10 Cubik
N° 24 sur 513 à Barcelone
690 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Hotel Neri Relais & Chateaux
Hotel Neri Relais & Chateaux
N° 23 sur 513 à Barcelone
802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ohla Barcelona ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ohla Barcelona

Adresse: Via Laietana 49, 08003 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Barcelone
N°26 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°37 des hôtels de luxe à Barcelone
N°43 des hôtels familiaux à Barcelone
Catégorie de prix : 226€ - 486€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Ohla Barcelona 5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ohla Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ohla Barcelone
Ohla Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page