Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia
N° 116 sur 514 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Yvelines, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 26 février 2014

Bien placé, train pour l'aéroport, chambre propre, confortable, tarifs intéressants directement sur leur site.
2 points moins bien : Ascenseur bruyant alors que ma chambre était tout au bout, et pas de guide des chaines TV, les chaines étrangères sont très loin, j'ai cru le 1er soir quil n'y en avait pas.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Pascale7833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelone, et son évaluation positive.
En référence au bruit de l'ascenseur, nous regrettons les inconvénients, d'avoir su nous aurions offert de changer de chambre.

Nous aurions été ravis de pouvoir accueilleir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    713
    665
    107
    25
    14
Consultez les avis pour
380
715
52
41
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Notre choix s'est porté sur ce petit hôtel et nous ne l'avons pas regretté. Nous avons été très bien accueilli par un personnel parlant français et très aimable. La chambre était en tous points identique à notre réservation : nous avions précisé vouloir un lit double avec une salle de bain (et non une douche) et loin de l’ascenseur (pour limiter le bruit).
Nous avions la chambre 308, elle était très propre, bien chauffée, avec des produits de toilette et le ménage était fait tous les jours.
Sur la terrasse il y a une très belle vue.
Le petit dej est très bon et copieux (ne pas le réservez d'avance, c'est moins cher sur place).
Vraiment très bien !

Astuce pour la chambre : demandez une chambre loin de ascenseur pour limiter le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bourlingueuse43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,


En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Acta Ink606.

Nous sommes heureux que la chambre était à votre goût et que vous ayez aimé le petit déjeuner de l'hotel.
Nous irons partager votre expérience avec le reste de l'équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.


Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palaiseau, France
1 avis
Avis écrit le 21 février 2014

Petit hôtel situé dans un quartier populaire, au nord-est du centre historique, à 2' de la station de métro Clot. Nous avions une chambre pour 3 (1 adulte et 2 enfants) spacieuse et design, avec une grande salle de bain, le tout très propre et au calme (côté cour). Le petit-déjeuner est complet et varié (prix un peu moins cher sur place que sur internet; nous avons même pu bénéficier d'une promo lors de notre séjour en février !). Le personnel à l'accueil est sympa et parle français.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Valérie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,


Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre experiénce en TripAdvisor.
Nous aurions été ravis de pouvoir accueilleir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Cordialement,


Hotel Acta Ink 606 Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Sur un coup de tête, je suis partie à Barcelone avec mes jumelles de 8 ans. Hôtel moderne et contemporaine. Chambre relativement spacieuse, même si on y dormait à 3.
Petit déjeuner très bon (surtout le sucré!) dans un cadre sympa. Nous n'avons pas pu utiliser la terrasse en mois de décembre.
Proche de la station de métro Clot. 15 minutes à pied de la Sagrada Familia.
A part ça, le quartier reste relativement calme le soir mais il n'y a pas de resto (digne de ce nom) à proximité. Petit supermarché pas loin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BabsFR34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelone et son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, les chambres et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,

Hotel acta Ink 606 Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
67 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Très bon hotel très bien situé ,accueil sympa, les chambre familliales sont modernes, spacieuses et bien équipées, la salle de bains nickelle , commerces et metro au pied de l'hotel, méfiez vous juste des places de parking un peu étroites...

Le petit déjeuner sur terrasse est super agréable... et copieux!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joaquim P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,

Tout d'abord merci d'avoir choisi l'Hôtel Acta Ink 606 pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel et que vous ayez aimé le petit déjeuner de l'hotel.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014

Je recommande cet hotel, il est très bien placé (le métro est à côté et pleins de commerces aussi) et les chambres sont parfaites et très propres. J'ai beaucoup aimé et le personnel est très sympa. Les places de parking sont un peu étroites et difficile d'accès, il faut savoir bien manœuvrer ou avoir une petite voiture, mais sinon, tout est classe! Bon séjour!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Maud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre experiénce en TripAdvisor.
Merci pour son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, service et personnel sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.
Nous aurions été ravis de pouvoir accueilleir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Cordialement,
Hotel Acta Ink606 - Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolo di Pejo, Italie
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

L'emplacement est très bien même si il est quelque peu excentré. Le métro est à deux pas et tout ce dont vous aurez besoin est à une courte distance de marche. Nous avons pu garer la voiture dans le parking souterrain de l'hotel. Les chambres sont bien aménagées. Attention, la salle de bain/WC est vitrée donc ne pas espérer trop d'intimité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maya A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Wilson Boutique Hotel
N° 91 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 1 198 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 112 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 1 875 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 86 sur 514 à Barcelone
4.0 sur 5 bulles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
L'Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 72 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 010 avis
SmartRoom Barcelona
N° 107 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 373 avis
Pol & Grace Hotel
N° 67 sur 514 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia

Établissement : Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia
Adresse: C/ Mallorca, 606, 08026 Barcelone, Espagne (Anciennement Acta Ink 606 Barcelona)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels romantiques à Barcelone
N°48 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°54 des hôtels familiaux à Barcelone
N°113 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acta Ink 606 Barcelona Barcelone
Acta Ink 606 Barcelona Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page