Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON ACCUEIL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia
N° 119 sur 516 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mai 2014

Hotel situé tout pret du métro, très pratique. Très bon accueil. Parking payant 17 euros par jour ! La chambre est spacieuse et propre. La salle d'eau est assez grande également mais il serait bien de refaire les joints noircis dans la douche. Le petit déjeuner est proposé moins cher quand vous réceptionnez votre chambre sur place que par internet.
Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie-v34560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Acta Ink606. Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelone, et son évaluation positive.

Nous sommes heureux de savoir que les chambres étaient à votre goût. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 584)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

153159 avis sur 1 584

Avis publié : 6 mai 2014

Hôtel très bien situé : près d'une station de métro qui est en liaison directe, par le train, avec l'aéroport - très proche de la Sagrada Familia (environ 10 min à pied - réserver sur internet avant d'y aller).
Hôtel calme, propre. Le personnel de réception est très aimable et très serviable ; il peut vous renseigner sur Barcelone. Certains parlent français.
Très bon petit déjeuner et là aussi le personnel est très aimable et attentionné. On peut même le prendre sur une petite terrasse.
Nous étions une famille de 4, tous dans la même chambre (1 lit 2 places + 1 canapé lit de place) donc très bien pour quelques nuits (3 nuits pour nous) mais peut être un peu juste pour y passer 1 semaine.
Bref, un très bon séjour dans un hôtel bénéficiant d'un bon rapport qualité/prix.
Et Barcelone... fantastique !!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher client,

Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre expérience en TripAdvisor.

Nous aimerions vous faire savoir que notre principal objectif est que nos clients jouir de son séjour à la ville. Concernant les chambres, nous sommes heureux de savoir qu’ils étaient à votre goût.

Nous savons que chaque visite est unique et spéciale. Nous aurions été ravis de pouvoir accueillir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Idéalement placé à 15 mn à pied de la segrada familia, et à 100m d'une station de métro, vous serais certain d'être très bien accueilli avec la volonté de vous rendre le séjour le meilleur possible. Vous pourrez bénéficier d'excellents conseils pour des restaurants ou bars, mais aussi pour la qualité du service rendue en chambre, au petit déjeuner ou le choix de la place de parking

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci herve a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Comme vous l'indiquez la bonne connexion avec les transports permet accéder à tous les sites à visiter plus éloignés en quelques minutes. D'autre part, notre emplacement stratégique nous fait le lieu idéal pour découvrir à pied les principales attractions de la ville.

Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

L’hôtel était très confortable et très calme! L’accueil était très sympathique et le personnel était de bon conseil (dans un français correcte)! A environ 10/15 minutes à pied de la Sagrada Familia et à 2 minutes du métro (Ligne : L1)! Le rapport qualité prix était très correcte hormis peut-être le parking (17€ par jour!)

Astuce pour la chambre : La chambre 902 dispose d'une terrasse avec une belle vue sur Barcelone!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SebastienR63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelona, et son évaluation positive.

Comme vous l'indiquez notre emplacement stratégique nous fait le lieu idéal pour découvrir à pied les principales attractions de la ville. D'autre part, la bonne connexion avec les transports permet accéder à d'autres points plus éloignés en quelques minutes.

Nous savons que chaque visite est unique et spéciale. Nous aurions été ravis de pouvoir accueillir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Pour une première visite avec ma femme et nos deux enfants(12 et 18 ans), nous sommes enchantés. Hotel idéalement situé, 5mn du métro pour aller directement à Place de Catalunya, la carrer de Mayorca permet d'aller à pied en 15mn à la Sagrada familia et plus loin vers les grandes avenues touristiques(visites, restaurants).

Personnel charmant, souriant il faut le dire, très professionnel et parfaitement trilingue. l'hotel est moderne, propre, confortable, mais peut être ajouter un confort accoustique supplementaire aux portes des chambres.

Astuce pour la chambre : peut être s'éloigner de l'ascenseur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci eric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher client,

Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre experiénce en TripAdvisor.

Notre emplacement stratégique nous fait le lieu idéal pour découvrir à pied les principales attractions de la ville. Nous aimerions que vous savoir que nous irons partager votre expérience avec le reste de l'équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

- Très bon accueil.
- Facile de se garer près de l'hôtel.
- Chambre confortable et propre., salle de bain un peu petite avec wc à l'intérieur. ....
- Petit déjeuner moyen.
- Très bien situé, métro tres proche.
-

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Muzeva4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Acta Ink606. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Situation : L'hôtel est à 15 min à pieds de la SAGRADA FAMILIA et à quelques centaines de mètres de la station de métro CLOT (L1). Prévoir 10 min en métro pour aller à la place CATALUNYA. Il y a peu de restos sympathiques pour manger dans le quartier.
L'Hôtel : très propre, chambre familiale pas très grande mais suffisante, déco moderne, personnel parlant français. Conseil : réserver le petit déjeuner en arrivant plutôt que sur internet : 7€ au lieu de 10€ et 3,5€ pour les enfants. Petit déjeuner copieux, sucré/salé, terrasse quand il fait beau.
Conclusion: très bon rapport qualité prix, nous y retournerons volontiers.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ayidayes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Barcelona, et son évaluation positive.

Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre experiénce en TripAdvisor. Nous remercions que vous appréciait le moderne dessin de l'Hotel.

Nous savons que chaque visite est unique et spéciale. Nous aurions été ravis de pouvoir accueilleir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Cordialement,

Hotel Acta Ink 606 Barcelona.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Ibis Barcelona Meridiana
N° 218 sur 516 à Barcelone
1 189 avis
Hesperia Sant Joan
N° 211 sur 516 à Barcelone
923 avis
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 118 sur 516 à Barcelone
1 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Barcelona La Maquinista
N° 174 sur 516 à Barcelone
617 avis
El Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
N° 173 sur 516 à Barcelone
3 697 avis
L'Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 516 à Barcelone
4 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia

Adresse: C/ Mallorca, 606, 08026 Barcelone, Espagne (Anciennement Acta Ink 606 Barcelona)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°44 des hôtels romantiques à Barcelone
N°113 des hôtels d'affaires à Barcelone
Catégorie de prix : 43€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acta Ink 606 Barcelona Barcelone
Acta Ink 606 Barcelona Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page