Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia
N° 115 sur 513 Hôtels à Barcelone
Attestation d'Excellence
Firminy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Rien à redire”
Avis écrit le 17 juin 2014

4 nuits dans cet hotel . Excellent accueil du personnel qui parle le français . très belle situation à proximité du centre ville et à 2 mn du métro . Arrivée en voiture très facile par l'avenue Méridiana . Parking sous l'hotel , un peu cher mais tellement pratique . Chambre très agréable et confortable , super literie ,grande douche . Petit déj. copieux et bon ,à volonté ,avec café Nespresso . Un seul bémol au sujet de l'ascenseur et des tuyauteries d'évacuation qui sont assez bruyants .

Astuce pour la chambre : Eviter les n° 201-301-401...... à coté de l'ascenseur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci micharl43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel INK 606. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    676
    112
    25
    15
Consultez les avis pour
395
721
53
42
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent week end ; très bien reçus par un staff souriant et très efficace, les chambres sont modernes, propres, bien insonorisées (sauf grosse chouille dans le couloir bien sûr, mais le personnel fait ce qu il peut pour maintenir le calme), petit dej très correct avec petite terrasse agréable, situé à proximité du métro et du train pour retour à l aéroport. Petit plus très appréciable, la chambre de courtoisie (late check out) dispo pour prendre une douche avant de repartir.
Nous reviendrons à l occasion et ne manquerons pas de recommander cette adresse :)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Estimado Cliente,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel. Nous aimerions que vous savoir que nous irons partager votre expérience avec le reste de l'équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

¡Hasta pronto!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Theux, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel. Nous avons été très bien accueillis et en français svp!

L'hotel est très propre, chambre et salle de bain spacieuse.

Le petite déjeuner est complet ,un gros plus pour le café Nespresso ainsi que la terrasse pour déjeuner au soleil.

Il y a également une terrasse pour vous détendre sur le toit de l'hotel

Notre prochain séjour à Barcelone passera par l'hotel ink606 ;-)

Astuce pour la chambre : Demandé la 709 vous serez à l'opposer de l'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aSiDe_be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel INK 606.

Nous remercions que vous appréciait la properté, la chambre, le petit déjeuner et l'acueill de l'Hotel.

Nous savons que chaque visite est unique et spéciale. S'il vous plaît, n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur de niveau 5
59 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Hotel très agréable , moderne , propre , chambres spacieuses , literie de tres bonne qualité , bonne isolation des bruits de la rue . Situation géographique très satisfaisante pour visiter Barcelone (à 5 stations de métro, soit moins de 10 minutes , du plein centre de la ville) . Petit déjeuner de bonne qualité .Personnel très acceuillant et parlant français . Je retournerai à cet hotel lors d'un prochain séjour à Barcelone

Astuce pour la chambre : Peut être éviter de prendre une chambre mitoyenne avec la cage d'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci JCL25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel INK 606. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Je viens de passer un séjour dans cet hotel. Il est très propre, le personnel est très accueillant et serviable, 100% pour ce côté là.
Cependant, notre chambre était juste à côté de la porte de l'ascenseur (collée!) et donc au niveau du bruit c'était la catastrophe. Idem pour le bruit des tuyaiteries des gens au dessus de nous (la nuit également) et les bruits de voiture la nuit. Et la vue était vraiment scandaleuse. Le petit déj était correct mais sans plus, moyen. La chambre a des couleurs pas très cosy et les murs sont tachés.
Niveau propreté et service, l'hotel est très bien mais pour le reste beaucoup reste encore à faire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jennifer_381
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

Tout d'abord merci d'avoir choisi l'Hôtel INK 606 pour votre séjour à Barcelona.

Merci d'avoir signalé notre propreté et notre Staff serviable.

Nous notons vos gentils commentaires et nous allons continuer à travailler pour améliorer.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles
Auteur de niveau 4
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Très bon accueil et bons conseils dans ce 3 étoiles à 200/300m métro et du train direct pour l'aéroport, station CLOT (5 stations de la place de Catalogne).
Les chambres sont modernes et propres, salle de bains de bonne taille très lumineuse.
Le petit- déjeuner est excellent sous forme de buffet (le café est du Nespresso), la salle de petit déjeuner est très lumineuse avec possibilité de déjeuner en terrasse.
Excellent rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : Eviter d'être trop près des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votres commentaires!
Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel INK 606 et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et nous avons été agréablement surpris.
Le personnel est adorable, de bon conseil et parles Français !
Les chambres sont très spacieuses et décorées avec gout.
L'hotel se situe à 2min de la station de métro qui relie directement l'aéroport en 25 min (très appréciable), quand à la Rambla elle est accessible en seulement 10min en métro.
Nous avons été un peu déçu par le petit déjeuner qui manque de variété cependant il reste correct pour le prix mais nous avons préféré le 2ème jour petit déjeuner à l'extérieur.
Nous recommandons vivement cet hotel !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alzira g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,

Tout d'abord merci d'avoir choisi l'Hôtel INK 606 pour votre séjour à Barcelona.

Nous aimerions que vous savoir que nous irons partager votre expérience avec le reste de l'équipe.

Nous sommes heureux de savoir que les chambres étaient à votre goût et que vous avez apprécié notre emplacement. La bonne connexion avec les transports, permet accéder au centre-ville et les essentiels sites touristiques.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N° 111 sur 513 à Barcelone
1 906 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 99 sur 513 à Barcelone
3 783 avis
Pol & Grace Hotel
N° 66 sur 513 à Barcelone
932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barcelo Sants
N° 106 sur 513 à Barcelone
3 182 avis
Hotel Via Augusta
N° 185 sur 513 à Barcelone
906 avis
El Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
N° 92 sur 513 à Barcelone
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia

Établissement : Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia
Adresse: C/ Mallorca, 606, 08026 Barcelone, Espagne (Anciennement Acta Ink 606 Barcelona)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°44 des hôtels romantiques à Barcelone
N°54 des hôtels familiaux à Barcelone
N°113 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Boutique Hotel Barcelona Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acta Ink 606 Barcelona Barcelone
Acta Ink 606 Barcelona Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page