Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“barcelonne en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites
Attestation d'Excellence
Gran V��A Suites Barcelona
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“barcelonne en famille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Accueil très sympatique et professionnel.l'appartement était très propre et fonctionnel.Les casiers à bagages sont une excellente idée pour pouvoir visiter barcelonne sans s'encombrer après avoir rendu la chambre.Bref très bon séjour à renouveler et à conseiller sans modération.Les enfants ont appréciés la console Wii et le lecteur DVD

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean Yves W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Chère famille,

Un grand merci pour votre commentaire et pour avoir choisi Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes heureux de constater que vos enfants ont adoré la wii ainsi que le DVD pour avoir choisi une de nos offres spéciales.

Merci également de nous recommender et ce serait un plaisir de vous revoir dans le futur.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    783
    294
    53
    14
    7
Consultez les avis pour
618
210
18
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baud, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

J'ai passé 4 nuits dans l'un de ces appartements : je me suis senti comme chez moi, c'est dire le confort. Personnel très sympathique et aidant. Lieu très commode et pratique avec un métro à 30 mètres, le petit-déjeuner pris dans le bar au coin de la rue. Je n'ai entendu aucun bruit, mis à part l'ascenseur venant d'un autre temps, qui bip par sécurité quand les porte sont ouvertes. Je le conseille vivement, d'autant plus que Barcelone est très bruyant et les avis d'autres voyageurs qui ont séjourné dans d'autres hotels m'ont laissée un peu perplexe(bruit, saleté, manque de sécurité...), je me dis que ce lieu est idéal.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabel1972le
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,

Avant tout nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes très heureux d'apprendre que vous vous êtes senti comme chez vous.

Nous vous informons que nous avons ouvert un nouveau bâtiment à Madrid qui offre le même confort et design.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de futurs renseignements.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PAris, Philadelphia
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Mon collaborateur direct et moi avons partagé un appartement dans cet établissement, bien situé pour nos affaires et moins cher que deux chambres de statut équivalent. Nous avons aimé la déco sobre, classe et clean, même si assez peu typique. L'accueil est sympathique. Nous n'avons pas souffert de problèmes de bruit malgré l'ascenseur antédiluvien mais qui fait partie du charme...

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Foodie_USA_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher client,

Merci bien pour votre commentaire, nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé votre séjour à Barcelone.

Nous voudrons vous revoir chez Eric Vökel!

Veuillez agréer l'expression de mes salutations distinguées,

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brens, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous sommes partis 5 jours a Barcelone et nous avions choisis eric vokel gran via suite, l'hôtel est bien place mais très bruyant pas d'insonorisation entre les chambres, avec l'ascenseur et même l'extérieur, nous avons donc peu dormi.Le petit déjeuner est nul !! autant ne pas en proposer. Dommage!!!! le staff est sympa, comme la décoration. l'impression d'ensemble est donc moyenne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chdurand1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisit Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes vraiment désolé de constater que vous avez été déçu par votre séjour parmi nous.
De plus nos appartement situés du côté de l'avenue disposent de volets extérieurs ainsi que de persiennes intérieure avant de limiter au maximum le bruit.

Nous avons pris note de votre remarque concernant le petit-déjeuner et nous allons étudier les différentes possibilités afin de satisfaire au mieux nos clients.

Merci de mentionner la fonctionnalité de nos appartements ainsi que le design et l'excellent travail de notre personnel.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
26 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Bonne situation : métro Rocafort à 50M et à moins de 15 minutes des principaux quartiers à visiter de Barcelone. Appartement confortable et propre, cuisine bien équipée, insonorisation moyenne (tout dépend de vos voisins). Staff accueillant et toujours disponible. A vérifier à l'arrivée : pour notre part, nous avions réservé sur Internet un appart avec 2 chbres mais nous avons eu un appart avec une mini loggia contenant seulement un petit lit, le second lit étant le canapé du salon. Nous avons préféré rester car l'appart donnait sur une cours intérieure calme et nos enfants ont trouvé l'expérience sympathique...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ce69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chère famille,

Nous vous remercions d'avoir choisit Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous vous remercions d'avoir mentionné notre excellente situation géographique ainsi que le bon service reçu par notre personnel.

Nous sommes très heureux de constater que vos enfants ont adoré leur séjour et il est vrai qu'un appartement peut être une meilleure solution que plusieurs chambres d'hôtel.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Bien dans l'ensemble mais peut faire mieux. La propreté n'est pas parfaite comme je l'entend. Mais je suis très exigeante en général donc c'est très correct. C'est un appartement avec l'usure normale et pas un hôtel. Le petit déjeuner offert est plus que médiocre...malheureusement. Ça ce fut la grande déception. Il y a un minimum a avoir à mon sens. Un café, un croissant et un jus dans un carton individuel...on attends mieux d'un appartement boutique. Les pastilles pour le lave linge pourraient être de meilleur qualité. Pour ce qui est du personnel: super. Particulièrement un jeune homme belge travaillant le soir. Un soucis=une solution très rapide, très pro. On reviendra.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Melimelo30-2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chère famille,

Nous vous remercions d'avoir choisit Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes désolé en ce qui concerne le petit-déjeuner, nous avons pris note de votre opinion afin de trouver une meilleure solution pour nos clients.

Je vous remercie personnellement pour votre satisfaction concernant notre personnel, nous en sommes très heureux.

Nous espérons vous revoir très prochainement et espérons que vous aurez du meilleur temps car durant votre semaine à Barcelone il a plu tout le temps malheureusement.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Accueil parfait, appartement excellent, literie parfaite, petit dej offert dans un café tout proche, localisation un peu éloignée du centre mais l'appartement ne donnant pas sur la rue était très calme. Rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sragons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre opinion. Nous sommes très heureux de constater que vous avez adoré votre séjour parmi nous et que notre personnel vous a accueillit chaleureusement.

Nous heureux également de savoir que vous avez apprécié la propreté des appartements ainsi que le calme.

Il est vrai que nous ne sommes pas en plein centre mais en 15 minutes en marchant vous y êtes ou en moins de 5 minutes en utilisant le métro qui est juste au coin de la rue.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de futurs renseignements.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
L'Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 41 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 178 avis
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 3 sur 521 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 1 763 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 95 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
TWO Hotel Barcelona by Axel
TWO Hotel Barcelona by Axel
N° 66 sur 521 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 549 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Aparthotel Arai
Aparthotel Arai
N° 1 sur 759 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 596 avis
Eric Vökel Sagrada Familia Suite...
N° 19 sur 759 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites

Établissement : Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites
Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes 454, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 18 sur 759 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Hotel Barcelone
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page