Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites
Certificat d'Excellence
Les Corts
1 avis
“TRES BIEN”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Emplacement idéal avec famille aussi, à côté du métro qui dessert le centre en 3 minutes, design des appartements très sympa, propre impeccable.
A recommander sans soucis, vous pouvez y aller les yeux fermés
parfois un peu de bruits de couloirs...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marjorie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez beaucoup aimé votre séjour dans nos appartements. Nous vous remercions d'avoir mentionné la propreté des lieux ainsi que notre localisation géographique.

Merci également de nous recommender autour de vous et nous espèrons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    763
    291
    53
    12
    7
Consultez les avis pour
603
207
17
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gran Via - Barcelone
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Trés bel appartement sur la Gran Via à côte de station metro Rocafort.
Appartement spacieux design et très propre.
Wifi dans l'apprt et ordinateur disponible avec internet à l'acceuil.
voila tous très bien




  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre opinion. Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour avec nous.

Nous vous remercions également de mentionner notre excellente situation géaographique (à quelques pas du métro Rocafort): proche du centre ville tout en étant dans un quartier résidentiel sûre.

Il est vrai que nous disposons d'une excellente connection internet gratuite dans tous l'immeuble ainsi que d'un ordinateur disponnible pour nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de futurs renseignements.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontivy
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

L 'appartement est confortable et bien situé (à 30 secondes du métro, ligne 1, station Rocafort). La décoration est contemporaine, les équipements de l'appartement sont complet. Le personnel est accueillant et disponible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Kevin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher client,

Avant tout nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes ravis de constater que notre excellente localisation vous a aidé durant tout le long de votre séjour. En effet, nous nous trouvons à deux pas de la station de métro qui vous permet de voyager dans toute la ville avec facilité.

Nous espérons vous revoir très prochainement et nous vous souhaitons déjà des joyeuses fêtes de fin d'année.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

rien a dire hôtel parfait adresse a retenir
Séjour parfait appartement super bien équipé et très propre
super bien situé dans la ville car à 50 mètres du métro
immeuble super bien rénové avec un ascenseur de 1900 qui nous à bien fait rire !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Karen Vanessa P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Chère famille,

Avant tout nous tennons à vous remercier d'avoir choisi Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes vraiment heureux de voir que vous avez beaucoup aimé nos appartements ainsi que notre localisation.

Il est vrai que le bâtiment est très ancien ainsi que l'ascensseur (datant de 1900) mais tout a été entierement rénové en 2011 lors de notre ouverture et nous travaillons tous les jours afin de maintenir la propreté et la fonctionnalité du bâtiment.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de futurs renseignements et n'oubliez pas de visiter notre nouvel immeuble à Madrid: Eric Vökel Atocha Suites.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gran V��A Suites Barcelona
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Accueil très sympatique et professionnel.l'appartement était très propre et fonctionnel.Les casiers à bagages sont une excellente idée pour pouvoir visiter barcelonne sans s'encombrer après avoir rendu la chambre.Bref très bon séjour à renouveler et à conseiller sans modération.Les enfants ont appréciés la console Wii et le lecteur DVD

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean Yves W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Chère famille,

Un grand merci pour votre commentaire et pour avoir choisi Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes heureux de constater que vos enfants ont adoré la wii ainsi que le DVD pour avoir choisi une de nos offres spéciales.

Merci également de nous recommender et ce serait un plaisir de vous revoir dans le futur.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baud, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

J'ai passé 4 nuits dans l'un de ces appartements : je me suis senti comme chez moi, c'est dire le confort. Personnel très sympathique et aidant. Lieu très commode et pratique avec un métro à 30 mètres, le petit-déjeuner pris dans le bar au coin de la rue. Je n'ai entendu aucun bruit, mis à part l'ascenseur venant d'un autre temps, qui bip par sécurité quand les porte sont ouvertes. Je le conseille vivement, d'autant plus que Barcelone est très bruyant et les avis d'autres voyageurs qui ont séjourné dans d'autres hotels m'ont laissée un peu perplexe(bruit, saleté, manque de sécurité...), je me dis que ce lieu est idéal.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabel1972le
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,

Avant tout nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Eric Vökel Gran Via Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes très heureux d'apprendre que vous vous êtes senti comme chez vous.

Nous vous informons que nous avons ouvert un nouveau bâtiment à Madrid qui offre le même confort et design.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de futurs renseignements.

Cordialement,

Alexandre Petignot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PAris, Philadelphia
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Mon collaborateur direct et moi avons partagé un appartement dans cet établissement, bien situé pour nos affaires et moins cher que deux chambres de statut équivalent. Nous avons aimé la déco sobre, classe et clean, même si assez peu typique. L'accueil est sympathique. Nous n'avons pas souffert de problèmes de bruit malgré l'ascenseur antédiluvien mais qui fait partie du charme...

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Foodie_USA_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher client,

Merci bien pour votre commentaire, nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé votre séjour à Barcelone.

Nous voudrons vous revoir chez Eric Vökel!

Veuillez agréer l'expression de mes salutations distinguées,

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
N° 1 sur 519 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 1 677 avis
L'Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 41 sur 519 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 2 118 avis
Gran Hotel Torre Catalunya
N° 92 sur 519 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 3 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 34 sur 519 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 4 167 avis
Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Aparthotel Arai
Aparthotel Arai
N° 1 sur 756 à Barcelone
5.0 sur 5 bulles 560 avis
Eric Vökel Sagrada Familia Suite...
N° 22 sur 756 à Barcelone
4.5 sur 5 bulles 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites

Établissement : Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites
Adresse: Gran Via de les Corts Catalanes 454, 08015 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 18 sur 756 Hébergements spécialisés à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Prestigia, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Hotel Barcelone
Eric Vokel Boutique Apartments - Gran Via Hotel Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page