Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal idéal pour visiter Barcelone” 4 5 étoiles
Avis sur NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rambla Catalunya, 26, 08007 Barcelone, Espagne (Anciennement NH Calderon) (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
UNE MEILLEURE OFFRE?
N° 85 sur 522 Hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Emplacement idéal idéal pour visiter Barcelone”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Très bon hôtel pour visiter Barcelone, il est idéalement situé sur la rambla catalunya à 5 minutes à pieds de la place de la catalunya hyper central, métro au pied de l'hôtel ou avec beaucoup de lignes sur la place!

Malgré l'affluence lors de notre visite et que plus aucune chambre n'était disponible, nous n'avons jamais été dérangé par nos voisins! L'insonorisation des chambres est bonne.
La taille est correcte, la propreté bonne particulièrement pour Barcelone!
Le service bon, certains essayent de parler français, ce qui est vraiment agréable!
Le petit déjeuner très copieux et plutôt bon, jus d'orange pressé si c'est un critère de choix, mais 15 € par personne si on réserve la veille, si on vient directement le matin, c'est 21€!! Réserve donc!

Seul point négatif, la literie qui est posée sur des sommiers d'hopitaux à roulette!

Sinon pour les personnes qui ont très chaud, la clim fonctionne mais pas très fort par forte température!

Sinon, pour nous, c'est une valeur sûr, nous reviendrons

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JParis80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    631
    129
    37
    18
Consultez les avis pour
220
507
51
331
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
51 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel. Comme nous avons eu la chance d'être "upgradés" et qu'au lieu d'une chambre double nous avons eu droit à une magnifique mini-suite, je ne peut pas donner d'avis sur les chambres doubles. Connaissant la chaîne NH je pense qu'elle doivent être à la hauteur pour celui-ci aussi.En ce qui concerne la mini suite: parfait! Un petit soucis avec le coffre fort, règlé par un technicien dans les 10 min. malgré qu'il était près de minuit. Bien situé par rapport à la Rambla et Place Catalunya. Je le recommande sans réserve.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fulkatmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Cela fait la 2de fois que nous nous rendions dans cet hôtel. Son emplacement est idéal. La chambre n'a qu'un défaut : 2 lits simples sont collés l'un à l'autre mais les roulettes permettent "de voyager dans la nuit"! Un bon lit 160 ou 180 aurait été préférable. Sinon le petit-déjeuner est juste fantastique! Il faut impérativement le prendre! La piscine est certes pas très grande mais très agréable avec une vue magnifique. A partir de 18h, il y a très peu de monde et l'on peut réellement en profiter. Le parking de l'hôtel coute cher (comme partout à Barcelone), soit 24€ la journée mais un accès direct à la réception est présent. Donc un très bel hôtel que je recommande vivement!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JONAS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Emplacement idéal pour visiter la ville, proche des Ramblas ; Rapport qualité prix très correct pour des prestations de qualité : amabilité du personnel, propreté des chambres, restaurant à recommander également.
A recommander ...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tatoureims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous y sommes allés en famille et comme il n' y avait plus de chambres communicantes, ils nous ont demandé si deux chambres au même étage feraient l'affaire. Nous avons donc eu deux chambres côté côté.
La porte intermédiaire entre la chambre et le couloir permet d'isoler du bruit du couloir.
Nous étions au 6eme étage et n'avons pas eu de soucis avec le bruit.
Le personnel essaie de parler français ou anglais et est très serviable.
Aucun souci de propreté mais les lits sur roulettes sont désagréables et une des climatisations des chambres était bruyante ( impossible de l'arreter).
La situation de l'hôtel est idéale tout près des Ramblas, de la casa Batllo et de bars à tapas.
La piscine est sur le toit au 11ieme étage. Vue sympa sur Barcelone, juste un peu frisquet quand il y a du vent ...
On y retournerait bien si c'était un peu moins cher.

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dundee71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Le service et l'accueil était très bien, le personnel parle facilement anglais, voire français.

Chambre agréable, propre et lumineuse. Nous avons eu deux lits séparés, sur roulettes, pas très pratique quand on est un couple.

La climatisation était difficile à régler, elle avait tendance à être trop froide.

Salle de bain moderne et propre malgré un sèche-cheveu pas très performant. Notre souhait de baignoire a été respecté mais le système permettant de basculer de la douche au bain fonctionnait mal.

Les infrastructures autour de la piscine sont insuffisantes, impossible de s'installer au bord. Nous avons donc abandonné l'idée d'y passer un moment.

Le petit-déjeuner était copieux avec du vrai jus d'orange mais trop cher ! Room service disponible et ponctuel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ariane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Bon point de départ pour visiter la ville. A +- 200 m de la Rambla. Tout près des transports: métro, bus, bus venant de l'aéroport (+-5.80e par personne, +- 15 km)... (Un peu loin du port: +- 2km et de la plage si on veut s'y rendre régulièrement à pied.).Très bon hôtel. Très propre. Avec climatisation. Parking. Petite piscine. (pas beaucoup de transats +- 10 étant donné la petite superficie). Welness. Belle chambre. Très bonne literie. J'avais demandé une chambre au calme... on m'a donné une chambre au 10ème. Il y avait du double vitrage, je n'ai donc pas entendu le bruit des voitures.(Je n'ai jamais aussi bien dormi dans un hotel, pourtant je voyage un peu près deux fois par année et j'ai un sommeil très léger!!!). Petit bémol: petite odeur venant des canalisations de la salle de bain. Petit déjeuner délicieux, pour tous les goûts avec du jus d'oranges pressés. Personnel au petit soin (avant de débarasser le buffet, le serveur est venu demander à chaque table si il nous fallait encore quelque chose...). Bien entendu, ce n'est pas un hotel de masse, ce qui est appréciable.... Petit-déjeuner jusque 10h30 et 11h le WE. Le petit-déjeuner est assez cher (+- 20 euros), mieux vaut je pense l'inclure au moment de la réservation.Le jour du départ, j'ai pu laisser mes valises à l'hôtel. Celles-ci étaient mises en lieu sûr. Une douche, des serviettes et des armoires que l'on peut fermer à clef sont mises à disposition au 11ème étage, ce qui nous à permis de nous raffraîchir avant de reprendre l'avion. Je suis enchantée.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sabinec199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Hotel Catalonia Passeig de Graci...
N° 22 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 683 avis
Eixample
NH Collection Barcelona Podium
NH Collection Barcelona Podium
N° 129 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 888 avis
Eixample
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 152 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eixample
Hotel Praktik Rambla
Hotel Praktik Rambla
N° 71 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 477 avis
Eixample
Petit Palace Museum Hotel
Petit Palace Museum Hotel
N° 113 sur 522 à Barcelone
4.0 5 étoiles 728 avis
Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 12 sur 522 à Barcelone
4.5 5 étoiles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon

Établissement : NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon
Adresse: Rambla Catalunya, 26, 08007 Barcelone, Espagne (Anciennement NH Calderon)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à Barcelone
N°55 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°61 des hôtels de luxe à Barcelone
N°111 des hôtels familiaux à Barcelone
N°134 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon 5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Hotels.com, NHHotels, Lastminute, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Barcelona Gran Hotel Calderon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Calderon Barcelone
Nh Calderon Barcelone
Nh Calderon Barcelona
Hotel Nh Calderon Barcelone
Nh Calderon Hotel Barcelona
Nh Hotels Barcelona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page